#1 26.11.07 09:01
посоветуйте лампочки в фары. Сегодня!
перегорел ближний свет справа, менять буду обе..
Нужны лампочки жлательно поярче, т.к. свет от моих старых был маловат.
Что посоветуете по умеренной цене?
нужны лампы в фары Partner, Orthia, Integra SJ
PS. Цвет не важен, главное, чтобы светили получше
Исправлено Фёдор (26.11.07 09:42)
#3 26.11.07 09:30
Re: посоветуйте лампочки в фары. Сегодня!
Купи лампы Philips в магазине на Петухова 51. Билайт-Н. Там тебе подскажут, какие лучше подойдут.
Выбери вот здесь на свою машину.
http://www.lighting.philips.com/in_en/consumer/carlighting/1_car_lighting/car_which_lamp_to_buy.php?main=in_en_consumer_lighting&parent=89083467512&id=in_en_car_lighting&lang=en
#4 26.11.07 09:38
Kiryha написал(а):
Фёдор, зайди на любой авторынок да подбери там.
и по каким критериям я их там подберу? по цене, упаковке.. довериться совету продавца?
rmir, там японских хонд практически нет..
мне нужны лампы в фары Partner, Orthia, Integra SJ
Исправлено Фёдор (26.11.07 09:41)
#6 26.11.07 10:45
Просто нужно знать, какой тип ламп у тебя. Для этого или выкрутить и посмотреть или найди докцию по своей машине, где будет написано, какой тип ламп у тебя. Например, H4 55/60W. И т.д. а дальше уже зная, тип ламп, ты идёшь в магазин и тебе продавец расскажет какие лампы для каких условий или сам на сайте выбери. Я брал себе Philips NightGuide, до этого стояли стандартные OSRAM. Остался очень доволен.
#9 26.11.07 11:59
rmir написал(а):
Только вынимать и вставлять лампы в чистых перчатках или тряпке, чтобы не осталось жирных отпечатков.
уже вытащил дефектную лампочку.. всегда лампы руками вытаскиваю за цоколь, вроде жира нет.. спасибо за совет, протру лампу.. если запачкаю :-)
#10 26.11.07 12:30
#11 26.11.07 13:04
#12 26.11.07 14:36
Просто руки всегда жирные, остаются пятна, которые потом при включении лампы темнеют и тем самым ухудшают световые характеристики лампы. А за цоколь не советую брать, если есть другие способы, т.к. лампа может разбиться в руках и кроме порезанных рук, добавишь проблем по выковыриванию осколков из фары.