Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » подорожание бензина, однако литр будет стоить 1$ 

#46  24.11.07 20:42

Re: подорожание бензина, однако литр будет стоить 1$

Cheburaska!! написал(а):

какую партию ты видешь лучше ЕР?

знаеш на бумаге курс ЕР по сути не плох, а наделе них.я хорошего не получаеться и получаеться что без дела и видеть то нечего

dotnet написал(а):

Нафиг брать машину, которая жрёт больше десятки на сотню, если волнует вопрос цены бензина?

от части я с тобой согласен, но стакой позицией можно и завернуть типо нах есть хлеб если тебе не нравиться его цена? Мне допустим по кайфу иметь машину которая хоть немного прёт.

#47  24.11.07 22:22

Kiryha написал(а):

ах есть хлеб если тебе не нравиться его цена

нет, не так.
это можно перефразировать как "зачем ты ешь икру, если страдаешь о ее цене".

#48  24.11.07 22:22

"по кайфу" не равно "необходимо для выживания"

#49  24.11.07 22:47

Andron_, а что есть хлеб это необходимо для выживания? я могу оч долго не есть хлеба даже с икрой )

#50  25.11.07 10:02

Kiryha, скажи это моему отцу, который голодным пацаном войну пережил

#51  25.11.07 11:56

Berk, Это ты к чему, щас что война штоли, хорош флудить. Тема про бензин а не про выживание и необходимосати всякие с войной.

#52  25.11.07 12:16

Butch написал(а):

Andron_ написал(а):

это че за драгстер получается? 5л с турбонаддувом чтоли?

а причем тут литраж и турбонадув? вопрос мощности и форсированности двига. вот у меня допустим 2.2 литраж, атмосферник, но 220 кобыл, поэтому требует только 98-й.
А с ценами на бенз, сцука, уже маразм какой-то, а все потому, что природными ресурсами в нашей стране владеет не государство, а олигархи. вот и пожинаем плоды, мать их.

А вы Ельцину спасибо скажите

#53  25.11.07 12:19

Kiryha, для танкистов разжовываю, пищевые продукты на растительной основе необходимое условие для полноценного существования человеческого организма, хлеб есть основной растительный продукт, обладающий одним из лучших показателей цены и калорийности, во все времена хлеб являлся основным пищевым продуктом, и когда цена на данный продукт начинает повышаться и уровень расходов на продукты питания  начинает сравниваться с доходами большой группы населения - в более менее развитом обществе это называется бедностью и граничит именно с выживанием. И с ценами на бензин это непосредственно связано. Так что про хлеб ты это неправильно завернул, а так в принципе с тобой согласен согласен.

А*Л*Е*К*С*, либо хорошо либо ничего...))

Исправлено Berk (25.11.07 12:20)

#54  25.11.07 12:30

Berk, просто в наше время есть люди которым бенз обходимий хлеба или бензин это хлеб, конечно сравнение грубое. Но я живу в стране с нефтиными запасами и не маленькими и почему я должен заморачиваться выбирая машину по её расходу или платить хрен знает сколько чтоб заправиться, это сегодня мы начинаем брать машины малолитражки а завтра будим брать велеки с таким подходом, и нет не кокого обьяснения почему он дорожает, всё сходиться к тому чтоб он дешевел или хотябы оставался такимже.

#55  25.11.07 12:37

Kiryha, зарабатывай больше? Какие проблемы? Ну а раз не можешь - садись на велик. Его то поди сможешь содержать. Коммунистический какой-то взгляд. Я вот ничего не буду делать, а мне все будут должны.

#56  25.11.07 12:42

Andron_, Какой нах это комунистический взгляд, чуш не гони и проблем у меня нету и заробатываю я нормально, лучше иногда молчать чём чёто писать.

#57  25.11.07 12:49

Kiryha, ага-ага-ага... зарабатываешь нормально, но плачешься о содержании своего авто.

#58  25.11.07 13:07

Andron_, всё относительно, я могу себе это позволить но, спрашивается, какого хрена так дорого? это нормальный вопрос цивилизованного человека, не хотящего быть быдлом, из которого высасывают деньги.

Исправлено Berk (25.11.07 13:08)

#59  25.11.07 13:30

Не надо путать, "зарабатывать на себя" и "зарабатывать на дядю"

Исправлено Ra_MS (25.11.07 13:30)

#60  25.11.07 13:42

Ra_MS, не вижу большой разницы, видимо не на тех дядь работал.

#61  25.11.07 14:19

Andron_,

Kiryha написал(а):

лучше иногда молчать чём чёто писать.

#62  25.11.07 14:26

Berk написал(а):

это нормальный вопрос цивилизованного человека, не хотящего быть быдлом, из которого высасывают деньги.

+1

#63  25.11.07 15:27

BIGNICK написал(а):

поехали в венесуэлу к Уго Чавесу у них ГАЛОН стоит 50 центов

Можно еще в Египет, там по 2.5-3 рубля... Правда, литр :)

Исправлено .default (25.11.07 15:28)

#64  25.11.07 15:38

Господа, не травите душу, господааа.

#65  25.11.07 20:39

Kiryha, напиши это еще пару деяток раз. Ну, так, чиста поржать :)

#66  25.11.07 20:42

Гы-гы-гы да помоему над тобой ржут а не на до мной, я вотличии от некоторых ересть не несу ))))
да и повторять смысла нет если с двух раз не допёрло то уже безполезно как,говориться ,в 20 лет ума нет и не будит,

Исправлено Kiryha (25.11.07 20:51)

#67  26.11.07 11:36

Berk написал(а):

Kiryha, для танкистов разжовываю, пищевые продукты на растительной основе необходимое условие для полноценного существования человеческого организма, хлеб есть основной растительный продукт, обладающий одним из лучших показателей цены и калорийности, во все времена хлеб являлся основным пищевым продуктом, и когда цена на данный продукт начинает повышаться и уровень расходов на продукты питания  начинает сравниваться с доходами большой группы населения - в более менее развитом обществе это называется бедностью и граничит именно с выживанием. И с ценами на бензин это непосредственно связано. Так что про хлеб ты это неправильно завернул, а так в принципе с тобой согласен согласен.

А*Л*Е*К*С*, либо хорошо либо ничего...))

А я про политику, а не в частности

#68  17.12.07 13:25

yнефь сейчас боготство не государственное, а отдельных личностей. потеряли россияне бензин и все с ним связанное, это правда. :'-(

#69  17.12.07 14:47

вчера в Кемеровской области 92 по 19,4р. .. у нас вроде уже 20,0р. минималка

#70  17.12.07 14:51

а самое главное, что альтернативное топливо ( газ ) дорожает и скоро будет дешевле бензина всего на 20 процентов

#71  17.12.07 14:57

dotnet написал(а):

Нафиг брать машину, которая жрёт больше десятки на сотню, если волнует вопрос цены бензина?

вово!!
а что будет через 50-60 лет слыхали???будем переходить на альтернативный вид топлива...де**мо перерабатывать будем?
если уж так дорого берите малолитражку и ставьте газ:)

#72  17.12.07 15:21

Особый шок у меня был на заправке в Тайланде, когда заправлял там байк:
цены на бенз примерно такие-же как и в России, но в Тайланде впринципе нет своего газа и нефти!
Есть о чем задуматься...

#73  17.12.07 15:51

Серг, ну не пешком же ходить и на общественном транспорте не везде уедешь, так что надо стремиться зарабатывать больше, чтобы башка не болела хотя бы о такой мелочи как повышение цен на безнин =)

На общественном транспорте, кстати, дороже получается во многих случаях. Вот, например, я в погреб за картошкой за морковкой езжу раз в 2 недели, дык я на машине привезу столько за раз, сколько за 5 раз туда обратно на общественном транспорте не осилю и привожу сразу к подъезду.

То же самое и про другие продукты питания, на левобережном цены пониже, раз в неделю съездил туда, набрал продуктов и также привезешь пакетов, что на общественном транспорте просто не увезти столько за раз, тут уже экономия не только на проезде, но и на цене продуктов.

PS: А бензин подорожает и стоимость проезда на общественном транспорте взлетит...

#74  17.12.07 16:35

Blaz написал(а):

зарабатывать больше

Зарабатывать больше это конечно хорошо... но делать это для кармана дяди повышающего цену, а в итоге топтаться на месте... хм...

#75  17.12.07 16:52

Чёто помоему по второму кругу пошли, четаем пост сначала уже всё было.

#76  17.12.07 22:23

Ребята, что тут спорить, страна давно не принадлежит Людям. Всё давно продано, мы ещё живём более-менее цивилизованно за счёт пока ещё имеющихся ресурсов, когда их не станет, мы попросту станей очередным штатом США, А так называемый план Путина, это иллюзия светлого будущего, лучше не будет, а громкие слова из телевизора, насчёт увеличения уровня жизни и снижения коэф-та инфляции полная чушь, которой верят только дети и колхозники, нормальный человек легко может посчитать этот самый коэф-т, и поверьте, ужаснётся.

Я не писсемист, я реалист, будет только хуже

Исправлено А*Л*Е*К*С* (17.12.07 22:49)

#77  17.12.07 23:36

А*Л*Е*К*С* написал(а):

А так называемый план Путина, это иллюзия светлого будущего,

Для Путина это уже настоящее - вся страна скидывается ему на план! Например, он владелец половины Сургутнефтегаза и других нефтяных контор.

Исправлено dotnet (17.12.07 23:36)

Автофорум » подорожание бензина, однако литр будет стоить 1$ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.075 сек.
Выполнено 14 запросов.