Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь 

Голосование

Вопрос:  возврат СМЕРТНОЙ КАЗНИ

Ответы 
За    276 76%
Против    89 24%
Всего: 365

#136  25.11.07 04:03

Re: Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь

Or@nge написал(а):

по идее есть,ведь мы семимильными шагами движемся к демократии))

бгого, не смешите меня, демократии сейчас можно сказать ни в одном гос-ве нет:)

#137  25.11.07 04:04

за. мочить убл"дков.

#138  25.11.07 04:04

Че гнать! Сейчас наоборот идет построение демократического государства!

#139  25.11.07 04:04

SneVa, как будто есть в мире свобода.

простите за оффтоп :)

#140  25.11.07 04:05

SneVa, не всех) половину-на органы,другую-на каторгу))

вообще-то,к чему это приведет-трудно сказать,ведь все начинается с малого; может быть в погоне за "совершенным гос-вом" мы незаметно забудем об изначальной цели этой благой миссии и превратимся в тех же фашистов?*все плохие-одни мы самые замечательные*...

маловероятно,но капля камень точит)

#141  25.11.07 04:06

hameleon-98, какая профилактика... народ стал быдлом.. олигархам... шишикам наплевать на народ..придите вы в больницу, в милицию зачастую они делают одолжение.. Только начался 21 век и что? Вот тебе и серийный маньяк и не где-нибудь а в СТОЛИЦЕ... Ну.. и до чего мы докатились?

#142  25.11.07 04:07

kuru, ай, ай, как нехорошо читать урывками ;)

hameleon-98 написал(а):

но мечтать не вредно...

#143  25.11.07 04:08

kuru написал(а):

серийный маньяк и не где-нибудь а в СТОЛИЦЕ...

раковая опухоль тоже как-то не особо задумывается где зародится... для ней мозг и пятка - один хрен.

#144  25.11.07 04:09

kuru, ни до чего хорошего...
может от большого ума в конце концов будет ядерная война,все взлетит на воздух...

и начнется жизнь с чистого листа))

*интересно,а кончится также как у нас?*

#145  25.11.07 04:10

kuru написал(а):

А если Вы попадёте в присяжные с такой позицией..
У меня слов нет..

Надеюсь не попаду.

Or@nge написал(а):

половину-на органы,другую-на каторгу))

Можно и так)

#146  25.11.07 04:11

вы о какой вообще демократии речь ведёте? возьмём к примеру пиндосию - самая типо демократичная страна в мире и тыры пыры, однако там людей государство мочит только шум стоит, и правильно делает,  маньяки и прочие бесы не имеют право на жизнь ибо они этого права лишали других людей не спросив согласия на это. где нахрен там получается демократия?  хоть пиндосы и тупы и я их ненавижу, но за смертную казнь уважаю, более того они е даже применяют там, где и не надо было бы, например как с Хусейном случилось, не их собачье дело что мужик делал в своём государстве,  однако не найдя никакого оружия у него, всёравно повесили
ах, да, и ещё: я нехочу кормить этих убл"дков, платя налоги, часть которых идёт  этим сволочам на содержание и пр. ни копейки не хочу давать, чтобы они жили. я кончил.

Исправлено mutalisk (25.11.07 04:13)

#147  25.11.07 04:11

Or@nge написал(а):

половину-на органы,другую-на каторгу))

и всё-таки какую половину на органы? верхнюю или нижнюю? :)))

#148  25.11.07 04:13

по идее есть,ведь мы семимильными шагами движемся к демократии))

отсюда и пошла тема демократии!!!это же всего лишь ирония))

#149  25.11.07 04:14

hameleon-98, я не специалист в данной области...
может вдоль поделить?))))

#150  25.11.07 04:15

hameleon-98, всё я прочитал правильно... толку от этой карты... нафиг такая карта нужна грузчику или дворнику и что это даст... У кого то убийство это хобби и в жихни обычный человек..
Пример привели вы не уместный с опухолью...
Потому что в организме равномерно распределен иммкнитет.. как только попадает зараза сразу подходят лейкоциты .. и т.д.
Москва же огромное скопление силовых структур, работают люди спецы своего дела, а тут такой просчёт (по идее если участковый баклуши не бил его бы давно задержали)...да и всегда равняются на столицу.. Как говорят рыба гниет с головы...

#151  25.11.07 04:16

hameleon-98 написал(а):

и всё-таки какую половину на органы? верхнюю или нижнюю? :)))

Молодую)

Or@nge написал(а):

отсюда и пошла тема демократии!!!это же всего лишь ирония))

вот именно, а то у нас тема плавно перетечет так в гос. управление

#152  25.11.07 04:19

kuru, по-моему это закономерно, что в больших городах чаще всего и происходят убийства, что тут удивительного?

#153  25.11.07 04:19

вот именно, а то у нас тема плавно перетечет так в гос. управление

это лучше пресекать,а то как-то слишком глобально получается))
с гос планом не поспоришь сильно-то)

#154  25.11.07 04:21

дело в том... что отмена моратория возможно только после выхода России из Совета Европы а это уже Экономика и Политика.. ЕдиРосы никогда на это не пойдут...
То есть мораторий может сказаться на нашей экономике.. о привличении иностранных инвестиций и т.д.

#155  25.11.07 04:22

kuru, про карту будет оффтоп, но всё же, это гораздо удобнее, носить с собой одну пластиковую карту, чем иметь паспорт, трудовую, бумажник, страховой, водительское, военный и т.д. так же с помощью такой штуковины можно отслеживать людей (кто, когда и что купил). но повторюсь - это мои бредовые фантазии!

про опухоль: количество и качество заболеваний не зависит от количества милиции. дело милиции пресекать распространение соц. заразы (иногда им удается это сделать на корню), но никак не защищать от её появления. это случайным образом происходит.

#156  25.11.07 04:24

SneVa, Вы ошибаетись... В большом городе тяжелее совершить убийство тихо... и тем более не просто убить а ещё надругаться ,чтобы тебя некто не увиде и ещё не заметил. . и обычно(статистика показывает) происходит в малых и средних городках... Вспомните тоже дело Чикатило...

#157  25.11.07 04:27

kuru,   и чего сложного убить в большом городе? вот Новосиб большой, а ты зайди в любой дворик и убивай, ножом хоть затыкайся - никто ничего не увидит

#158  25.11.07 04:27

kuru написал(а):

ЕдиРосы никогда на это не пойдут...

угум...
может оно и к лучшему?*некоторая попытка посмотреть на ситуацию с др стороны*

#159  25.11.07 04:28

Всех постов не читал (боюсь моя нежная психика не выдержит рассказов про различных маньяков и каннибалов), просто выскажу своё мнение:

Всяких "маньяков. каннибалов, педофилов" сначала держать в одиночке 5 лет (дать время на обжалование дела - а вдруг человек невиновен?).
Что касается террористов (боевиков всяких и т.п.) - казнить втечение 6 месяцев.

#160  25.11.07 04:28

mutalisk написал(а):

kuru,   и чего сложного убить в большом городе? вот Новосиб большой, а ты зайди в любой дворик и убивай, ножом хоть затыкайся - никто ничего не увидит

ЛОЛ)))))особенно порадовало слово- затыкайся))

#161  25.11.07 04:28

kuru, а по-моему как раз-таки наоборот. Где больше совершают убийств по статистике: в больших городах или маленьких? Скорей всего первый вариант.

#162  25.11.07 04:29

kuru написал(а):

В большом городе тяжелее совершить убийство тихо... и тем более не просто убить а ещё надругаться ,чтобы тебя некто не увиде и ещё не заметил.

mutalisk написал(а):

и чего сложного убить в большом городе? вот Новосиб большой, а ты зайди в любой дворик и убивай, ножом хоть затыкайся - никто ничего не увидит

Виден большой опыт...%)

Исправлено Пекарь (25.11.07 04:29)

#163  25.11.07 04:29

Пекарь написал(а):

Всяких "маньяков. каннибалов, педофилов" сначала держать в одиночке 5 лет (дать время на обжалование дела - а вдруг человек невиновен?).Что касается террористов (боевиков всяких и т.п.) - казнить втечение 6 месяцев.

+1

#164  25.11.07 04:29

hameleon-98 написал(а):

kuru, про карту будет оффтоп, но всё же, это гораздо удобнее, носить с собой одну пластиковую карту, чем иметь паспорт, трудовую, бумажник, страховой, водительское, военный и т.д. так же с помощью такой штуковины можно отслеживать людей (кто, когда и что купил). но повторюсь - это мои бредовые фантазии!

про опухоль: количество и качество заболеваний не зависит от количества милиции. дело милиции пресекать распространение соц. заразы (иногда им удается это сделать на корню), но никак не защищать от её появления. это случайным образом происходит.

Опять вы не правы... Это в больших городах нужно а в малых и средних в этом нет нужды.. Там кассовые аппараты ладом дышат это раз...
Во вторых, надо полагать что уровень подготовки специалистов по розыску и профилактике в Москве выше чем в других городах... То есть преступление в москве легче предовратить чем допустим в Новосибирске...
Но как показала практика, что "поченые" раздолбаи(у участкого который отказался принимать заявления потерпевшей Пичушкина были многочисленные грамоты) есть и в Москве

#165  25.11.07 04:29

Пекарь, да ты будущий судья, как все четко распределил))

#166  25.11.07 04:33

kuru, как-то ты неровно дышишь к Москве...
Москва - это по большему счету один сплошной гадюшник, и то что это столица, не значит, что там специалисты лучше(как показывает практика-как раз наоборот)

#167  25.11.07 04:34

SneVa, а у Вас есть статистика? или голословно?
Убить это одно.. некоторые из них.. насилуют... разделывают тела... Маньяки крайне трусливы... они стремяться медленно убивать и чтобы в это время их никто не тревожил..

#168  25.11.07 04:37

kuru, да тут и статистика не нужна, и так все ясно.
"Большой город - большие проблемы"

#169  25.11.07 04:38

SneVa, ну-ну.. а с какого кармана деньги на прибывание заключенных(платят то налогоплательщики)...
Да будет Вам известно суд длиться годы... и никогда сразу не расстреливали...так что предложил Пекарь это само собой разумеющееся... Потому что обычно фактов по данному делу не один десяток томов... их ещё нужно найти.. нужно чтобы ознакомился подсудимый и адвокат... так что времени нужно много...

#170  25.11.07 04:40

kuru написал(а):

Это в больших городах нужно а в малых и средних в этом нет нужды.. Там кассовые аппараты ладом дышат это раз...

безусловно, для начала нужно достичь определенного прогресса в этой области. одномоментно такое не ввести. надо лет 20-30 что бы подготовить почву хотя бы в умах людей (просто вспоминаются истории с ИНН и верующими).
а вот про предотвращение преступления одиночного маньяка не согласен. как можно прочитать мысли человека? днем он вроде трудится на благо Родины, а ночью - маньяк. тут пока милиция бессильна. только если привлекать ясновидящех... но это уже другая история.
про раздолбаев: тут я пас :) конечно, в столице их по идее должно быть меньше, но все мы люди... единственное, что могу предложить, так это соответствующее наказание за халатность (т.е. судить по той же статье, что и маньяка), опять же это идет в разрез с существующим законодательством...

#171  25.11.07 04:40

SneVa, Не факт... Материальный уровень в Москве допустим выше чем здесь а уж тем более в деревне..

#172  25.11.07 04:40

SneVa написал(а):

Москва - это по большему счету один сплошной гадюшник, и то что это столица, не значит, что там специалисты лучше(как показывает практика-как раз наоборот)

Знаю пару случаев.

kuru написал(а):

Убить это одно.. некоторые из них.. насилуют... разделывают тела... Маньяки крайне трусливы... они стремяться медленно убивать и чтобы в это время их никто не тревожил..

Какое сочное описание. Блин, я млею от предвкушения участия в чьём-нибудь разделывании...

#173  25.11.07 04:41

hameleon-98 написал(а):

про раздолбаев: тут я пас :) конечно, в столице их по идее должно быть меньше, но все мы люди...

101 километр надо ввести опять.
*Тимати, пака!*

#174  25.11.07 04:41

kuru написал(а):

нужно чтобы ознакомился подсудимый и адвокат

вот ещё: упразднить этих искателей_дыр_в_законах :)

#175  25.11.07 04:43

Пекарь написал(а):

101 километр надо ввести опять.
*Тимати, пака!*

поясните :) я в шампуне не разбираюсь :)

#176  25.11.07 04:45

Пекарь, Сегодня 03:41
hameleon-98
    Re: Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная
kuru написал(а):
одного ТАКОГО выписали. Он до дома не доехал. Встретил женщину в дороге. Она ему чем-то не понравилась. И он убил ее зверски. Простите, вытащил из нее прямую кишку. Этой же кишкой задушил

здец... просто... а с ними ещё няньчатся...

Если у меня сочное то как тогда в статье написали???

#177  25.11.07 04:46

kuru написал(а):

Да будет Вам известно суд длиться годы...

Да будет и Вам известно, что мне это известно

kuru написал(а):

и никогда сразу не расстреливали...

*И тут мне вспомнился фильм "Груз 200"...*
Короче, kuru, ты мне явно пытаешься навязать свою точку зрения, а я этого делать не собираюсь. Над этим вопросом долго думали умные люди и будут думать, так что вот так решить все за пару часов невозможно и вообще лично мне - не нужно. Я еще сама толком не определилась "за" я или "против", у меня двойственное мнение.

#178  25.11.07 04:47

kuru, а везде сочно,кроваво и захватывающе))

#179  25.11.07 04:49

SneVa, Тогда проходите мимо темы... А то тут фильмы за место фактов начнете цитировать... Да и вообще скоро скажете что сюда случайно попали..попахивает детской наивностью..
Если Вам известно то за чем было писать было #167 пост?
можно подумать что при совестской власти после Сталина, только и занимались как расстреливали...
Что то смертная казнь в США, не мешает им быть САМОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ странной и везде ею тыкать...

Исправлено kuru (25.11.07 04:53)

#180  25.11.07 04:53

kuru, ну хоть кто-то должен оставаться милым и наивным))

Болтовня » Введение В Качестве Высшей меры Наказания- Смертная Казнь 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.065 сек.
Выполнено 14 запросов.