#10 24.11.07 00:57
#11 24.11.07 01:04
Re: Варенье
Если варенье еще нормальное, густое, то если просо его в тепло поставить ничего не получится(оно может просто засахариться или засохнуть нафиг), поэтому можно долить воды, тогда процесс брожения пойдет...ну а дальше как писали...к жидкому варенью это не относится- оно и так бродить будет!
Offline
#12 24.11.07 02:34
Re: Варенье
да, был случай. подруге отправили бруснику, мы чет ее не съели, итог-начало бродить прям в тарелке. Долго не думая, нашли 5 литровое ведро, сахару по общаге то же нашли:) и поставили под подругину кровать. несколько дней было нормально, т.е. ни чем не ваняло. А потом... как не зайдешь к ней, таким перегаааром несло! фу! вот! =)
HT}{, правельно говоришь + еще сахару ;)
Offline
#13 24.11.07 15:27
#14 24.11.07 20:21
#15 26.11.07 12:24
#16 26.11.07 14:28
Re: Варенье
ну брага - это одно, а качественный самогон - совсем другое...
Offline

