#1 19.11.07 18:24
Долина 5го числа в Сибе
видела афишу ее концерта, а потом куда-то афиша пропала больше не где не видела и вообще не видела я ничего
вопрос такой, где она будет выступать или хотя бы телефончег подсуетите заказа билетов
сразу отмечу, уважаю госпожу Долину но на концерт хочу мамочку отправить и интересуюсь не в личных целях...бугагааг
#2 19.11.07 19:14
Re: Долина 5го числа в Сибе
Концерт Ларисы Долиной
Дворец Культуры Железнодорожников / 05 декабря / среда / 19:00
Дом Ученых СО РАН / 03 декабря / понедельник / 19:00
Удивительная певица с неограниченными возможностями - Лариса Долина. Она блистательна в импровизации, ей по плечу весь золотой фонд мирового джаза, ее эксперименты с классикой смелы и свежи, а уж обреченные на всенародную любовь эстрадные номера она и вовсе могла бы петь, не прилагая усилий. Но в этом вся Долина - если она берется за дело, не ждите прохладного, качественного, но формального исполнения, это не ее случай. Вероятно, Долиной это неинтересно.
Концерт Ларисы Долиной в Новосибирске состоится 5 декабря на сцене ДКЖ, 3 декабря на сцене Дома Ученых СО РАН.
Подробности: 22-78-440
взято с sibgastroli.ru
ЗЫ: когда были в кассе ДКЖ, видели объявление на продажу её билетов. Билеты что-то в районе от 1000 и до 2300-2500. Хотя могу и ошибаться
Исправлено Mata_Hari (19.11.07 19:17)