#1 22.11.07 15:37
Везунчик Хиддинк
Из сегодняшнего интервью с Хиддинком
(http://www.sports.ru/football/3721673.html)
бла-бла-бла
.................................
В заключение Хиддинк добавил, что после матча с игроками они отметили выход на Евро-2008, выпив немного пива. «Я сказал игрокам, что горжусь ими», – заключил Хиддинк.
комменты на sports.ru жгут:
«выпили немного пива...»
ага, а покурили вы видать чуток по-раньше, раз играли с Андоррой как укурки последние?!...
Ладно уж, с победой!! хорватам - СПАСИБО!!
...
А с Хиддинком я б очень хотел оказаться рядом, если ядерная война начнётся, - с таким везением только он один выживет!! )))
...Хиддинк точно обкурился когда давал интервью....потому как на самом деле он по телефону Хорватам сказал « Я вами горжусь»....а нешим сказал «пейте пиво подонки - конька и шампанского х.. вам!»
сцуко кто идет за клинским...
колодин хуле......
Остался лишь один вопрос: кто нить кричал «Х.. Вам!» ???
Прикиньте если б Хиддинк Бразилов тренировал?? А если Андорру??????
Скоро выборы президента! Может Гуса выдвинуть?! И стране вообще делать ничего не надо будет!
)))))))))
Лишь бы список КПРФ не возглавил - по пьяне...
#3 22.11.07 15:52
Re: Везунчик Хиддинк
из той же серии.
новость:
Президент РФС Виталий Мутко признался, что шампанское для сборной России после матча с Андоррой (1:0) не было приготовлено, так как никто не верил в выход на Евро-2008.
«Выпил с ребятами в раздевалке шампанского, однако хочу обратить внимание, что оно не было заранее подготовлено – сбегали и принесли… Когда? У нас в Андорре много друзей!
комменты:
Дурак ты, Мутко!Но всё равно молодец...
Что шампанского принёс ребятам)Вот ведь польза то от тебя:)
Мутко: футбол смотрел, находясь между Англией и Андоррой, т.к. было непонятно, куда везти ящик с шампанским
Виталий Мутко: «После матча сбегал и принес в раздевалку шампанского. Вот так и должен делать президент РФС,а не по полю бегать и руки жать футболистам Израиля.
Мудко главспец по шампанскому. :)
#4 22.11.07 15:56
Дмитрий Торбинский (отсюда - http://www.sports.ru/football/3722148.html)
Трудно ли было настроиться на матч с Андоррой? Если честно, то да. В успех хорватов на «Уэмбли» боялся до конца верить, поэтому психологически подготовиться к матчу с андоррцами было нелегко. Мы играли с антифутболистами, которые стояли всей командой у своих ворот, играли очень грубо.
комменты:
Антифутболисты против антифутболистов...
Играло два г..на. Спасибо хорватам что помогли. А вам ребята, нужно задуматься, стоит ли с такой игрой как в последних двух матчах ехать на Евро.
Игра была равна
играли два говна
Антифутболисты играли на антиполе в антистране с антинастроем на антиигру и добились антипобеды
#5 22.11.07 22:29
в википедии статья "Хорватия":
Помогла сборной России попасть в финальную часть Чемпионата Европы по футболу 2008-ого года. И попала сама. А наши - унылое говно
http://ru.wikipedia.org/w/index.php?title=%D0%A5%D0%BE%D1%80%D0%B2%D0%B0%D1%82%D0%B8%D1%8F&oldid=6377018
(старая версия страницы, уже потерли)
#10 23.11.07 00:17
LIDER_X написал(а):
тока население России и андоры отличается раз в 100.
а такgrozzzzza написал(а):
Антифутболисты против антифутболистов...
Тока не в 100, а в 1700 )))
Население Андорры 67,627 человек )
Там поди каждый житель - какой-нибудь родственник футболисту играющему за сборную )))
А с остальным согласен )))
#11 23.11.07 10:31
#12 23.11.07 14:17
#13 23.11.07 21:34
http://www.sports.ru/football/3730891.html
Защитник «Интера» Марко Матерацци, который вернулся в строй после долгой травмы, рассказал о том, как он восстанавливался после операции.
«Первый месяц я просто не мог заснуть из-за боли. Я лежал и даже разговаривал с ногой, спрашивая себя, станет ли мне лучше когда-нибудь? Я знал, что мне нужно крепиться, и организм будет восстанавливаться быстрее», – рассказал футболист в интервью La Gazzetta dello Sport.
комменты:
И че ты ей сказал?? Что ты трах.л ее сестру??)))))
Нога мне ответила: «Сам ты шлюха»
теперь нога пытаецца пойти погулять и посылает нах
Матерацци: «После операции я лежал и слушал как мои ноги разговаривают друг с другом»
разговаривал с ногой и писал смски мочевому пузырю
Марко Матерацци: «После операции я разговаривал со своей ногой, после разгавора ана баднула миня в грудь»
нога оказалась умнее Марко, она послала его нах и, повернувшись на 180 градусов уснула
Разговаривал ли Егор Титов со своими паховыми кольцами?
Это сколько же раз за свою жизнь, Памелла с сиськами разговаривала!!!
Газзаев: после ЧР я разговаривал со своей жопой...
«Ты нога чемпиона мира и должна гордиться своим хозяином» - обьяснял своей конечности Марко...
нога - хочу играть в коньках
матрац - но у меня же контракт
нога - а меня и нии бьет
Исправлено grozzzzza (24.11.07 11:40)
#14 23.11.07 21:38
grozzzzza, спасибо, давно так не смеялся, на не очень близку мне тему :)))
#15 24.11.07 01:52
#16 25.11.07 13:34
смешно, товарищи, оч даже))))) и грустно в тоже время за наш футбол