Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » О любви 

#1  08.12.05 12:14

О любви

Вообще что такое любовь помоему она имеет более глобальный смысл .. не все же сводится только к взаимоотношениям между муж. и женщ. это даже любовью то назвать нельзя.. не нелюбовь это ..)

Исправлено Kekc (08.12.05 12:18)

#2  08.12.05 19:03

Re: О любви

Что-то темы на форуме о любви стали повотряться... ну да ладно...значит актуальный вопрос. Вообще, я думаю ты прав. Это не только взаимотношения ж. и м. Когда влюбишься, то поймешь что это. И не хватит бумаги, что бы описать это чувство.

#3  08.12.05 19:17

Бумаги то может и хватит
А вот слов, описывающих любовь просто нет.
Их не найдешь ни в одном словаре.
Это нужно чувствовать. А когда на тебя накатит волной это чувство и не отпускает... то ты просто не найдешь слов высказать все... и скажешь просто... люблю.
Этого хватит... если она любит... то поймет и не будет больше вопросов...

#4  09.12.05 13:30

2 XAHT: согласна)
а вообще в этом есть определенно что- то неземное....

#5  10.12.05 20:49

Банальная тема, это уже было!

#6  10.12.05 21:00

да все тему уже были, практичеси.
ТОлько люди были другие
И сейчас глядя на навые теме... с сожалением понимаешь что все это уже было
Если будут новые мысли то будет интересно. Но как правило все сводиться к доному и тому-же

#7  11.12.05 00:44

Чего то у тебя Лёшка,язык заплетается:))))ударило видимо в голову...:)))любовь опьянила;)

#8  11.12.05 00:46

Не, спермотоксикоз))))

Нету лубви... нету... или по крайней мере у меня)))
Ну и черт с ней.

#9  11.12.05 01:08

любовь - война тестстеронов (2_many_beer). иначе : химическая реакция в мозгу... зря её так воспевают и т.д... ничего в ней хорошего.... имхо

#10  11.12.05 01:11

не ну а как же моменты счастья?
Вся наша жизнь из моментов....
Но больше черного.
Ну а потом неприятный осадок... когда все кончается...

#11  11.12.05 02:17

................................Кекс ты совсем с ума сошел!!! вот короче ищи себе бабу чтобы не писать такие темы на форумах, вообще одним словом ты...................................................................................................................................Флудер!!!!

#12  12.12.05 03:03

А я думаю, что все здесь земное.Просто тебе нужен этот чел, тебя тянет к нему, и плевать на все.

#13  12.12.05 07:38

Kekc, ну ЭТО не любовь это продолжение рода))))К любви не имеет ни малейшего отношения, по крайней мере у вас у мужчин так....наверно....

#14  12.12.05 18:56

да отношение между м и ж это вообще маленькая часть той любви которую человек может испытывать вот о чем я... вообще я думаю это отношения мальчика и девочки это чисто инстинктивные желания продолжения рода... :)

#15  12.12.05 20:25

Любви НЕТ!!!

З.Ы. Когда найду, тогда передумаю....

#16  12.12.05 21:20

повтор...№3 , надо четвертую такую тему замутить...

#17  13.12.05 01:01

Любовь... хм... влюблялся когдато, думал, что люблю....
А что это вообще такое любовь? Это когда не понимаешь, почему она происходит,..таинство .... но ведь каждое чувство можно определить, от чего и почему... Кажется любишь... и свет клином и т.п.... потом вдруг понимаешь, от чего... пример: дура девка, бухает как лошадь, пыхтит, как паравоз... но красивая телом, и в ней энергии, как в атомной бомбочке, женственная, кобелей, таких как я к себе не подпускает близко... и влюбился! Но понятно же от чего: мужское самолюбие + сексуальное желание + нравиться характер + приятно, когда рядом (опять же желание) + вкусно пахнет + .... в общем комплекс таких приятных ощущений, и ты начинаешь по инерции дописывать в своих воспалённых извилинах всякую мистику о её душе, её сокровенных тайнах... она уходит, приятные чувства вместе с ней... и ты думаешь о ней... только о ней... а потом долгожданный секс... и уже не можешь без неё, кажется сделаешь всё, что она попросит..........

И чё, разве это любовь.... грустно, когда видишь причину каждого своего чувства((
....Но есть душа, и любовь, которая не в желаниях, а просто непонятно из-за чего.... только жаль, что не каждому дано познать....

Форум о Любви » О любви 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.460 сек.
Выполнено 14 запросов.