Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » лишние килограммы-проблема. Есть ли ее решение??? 

#91  20.11.07 23:39

Re: лишние килограммы-проблема. Есть ли ее решение???

Если крови недостаточно для мозга, то становится дурно. И тогда вправду можно посидеть. При этом, кстати, можно делать растяжку. И отдых и полезно.

А если это просто от молочной кислоты... то всё равно можно ведь еще потерпеть чуток. Мы слишком рано сдаёемся. Ублажаем себя, мол тело пусть посидит отдохнет. Натренироваться ещё успеем. И сделать еще разочек подход уже как-то влом. И лишний вес с таким положением вещей тоже полностью согласен =)

#92  21.11.07 00:11

Mors_ontologica написал(а):

Gerakl написал(а):

Это помогает сделать кожу тоньше и моложе...

в итоге она истончается, становится прозрачной и становится видно мышцы и сухожилия. А потом, когда кожа омолодится и истончится окончательно, вас ждут несколько сюрпризов, например, вывалившиеся глаза..
з.ы. приятного аппетита

витамины надо регулярно есть, тогда кожа ничего не повредиться...

#93  21.11.07 03:43

слышал что самое эффективное это не есть до 12 и после 19 часов, а в этот период хоть заешься :)

Есть некоторые люди, которые бодрствуют с 21:00 до 12:00. Им совсем не есть?

#94  21.11.07 04:07

кремлевская диета помогла мне сбросить 5 кг за месяц, и без каких либо напрягов,и  исключений в еде

#95  21.11.07 13:59

old nikky,  почти 2 месяца ))
но я не качаюсь...поэтому

old nikky написал(а):

"силиконовая"

мне не грозит ;))

#96  21.11.07 16:13

-=яШа=-, насколько я знаю, эта диета очень сильно бъет по печени и пищеварительным органам, т.к. полезная еда (творог, каша, борщик) по ней не проходит.
А вообще лучше хоть по 15 минут в день поразминаться - растяжка, пресс покачать - и не переедать, конечно, и все будет хорошо с фигурой. А от голоданий только депресняк начнется

#97  21.11.07 16:27

нет, в кремлевской диете можно все...там к каждому продукту присвоино очко, в день не больше 40 очков...

#98  21.11.07 16:34

ну так там и получается, что полезные для пищеварения продукты все как минимум 30 очков насчитывают, и вообще там меньше всего очков достаточно дорогие продукты имеют, да еще и без хлеба в основном есть начинаешь - дорого получается

Болтовня » лишние килограммы-проблема. Есть ли ее решение??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.