Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [FaQ] Quake 4 

#1  20.11.07 02:04

[FaQ] Quake 4

Вобщем есть вопросы задавайте

#2  20.11.07 19:10

Re: [FaQ] Quake 4

есть вопросы с консольными командами спрашивайте не стесняйтесь

#3  20.11.07 19:11

кстати комуц нужен аксель но не знает как врубить, m_accel "1"  в ковычках любое значение

#4  20.11.07 19:51

А что кто то играет в эту шляпу?

#5  20.11.07 20:03

да поклоники серии quake, только шляпа всё остлаьное но не как не ку4

#6  20.11.07 20:05

зайди на c58.ru он же cyberfight.ru, и посмотри как ты заблуждаешься, а если ты заблуждаешься то ты не конкретный парень.
каждый раз задумываюсь над вашими словами, что в ку4 есть то из за чего его можно назвать, говном, шляпой, хернёй и т.д.

Исправлено Анвар (20.11.07 20:11)

#7  20.11.07 20:12

имхо 3 квака куда рульнее чем 4

#8  20.11.07 20:17

чем динамикой? так научись в ку4 играть а потом говори, динамика на ровне, не видел как играют професионалы? так там не менее зрелищнее бои чем в ку3, даже то что некоторые патроны от некоторого оружия пролетают в телепорт уже дабавило зрелещности!  и вобще что тут спорить, был недавно матч Фаталите с Кулером, Фаталите бывший чимпион по ку3 Кулер недавнишний чемпион, и они играют в ку4 , и как я сказал был недавно бой у них, но по трём картам наш Россиянин проиграл со счётом по картам 1х2!  а ты просто человек, со своими амбициями, студент может нет, может нормальный может нет, о тебе никто не знает и сделал игре оценку Шляпа! есть кому оценивать и они уже высказали свою точку зрение, игра как была успешной так и осталась, как она начинала развиваться по темпам ку3 так и развиваеться и интерс к ней поверь не уменьшаеться!

#9  20.11.07 20:19

если я улетевший по ней, так я читаю за неё много и интересуюсь и слежу за событиями, а ты не по курсу делов и обсираешь игру замен которой cpl ещё не нашла!
ты напоминаешь мне одного из моих учеников по ку3, когда у него ничего не получалось, ни распрыг ни ещё что то, а потом проходит время и он получив поболее скилл встречаеться с соперником который не лучше его играет но стреляет из рельсы точнее, так тот начинает орать что ку3 говно как его всё достало, что за херню а не игру придумали, проходит ещё год он натаскал себе руку, теперь один из лидеров нашего города и он просто не может без неё жить! может  у тебя таже проблема? из за своих успехов обосрать игру?

Исправлено Анвар (20.11.07 20:22)

#10  20.11.07 20:50

рассказ улыбнул :)
я спросил бы у тебя 4его-нибудь, но не играю в неё, не играю потому, 4то на хостале в неё никто не играет вроде как. :(

#11  20.11.07 21:12

я за неимением сетки дома, бегаю с ботами, или же бегаю один оттачиваю движуху, полезно кстати!

Компьютерные игры » [FaQ] Quake 4 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.