Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » (мальчикам-зайчикам)Инициаоры- девушки??? 

Голосование

Вопрос: За или против?

Ответы 
Обеими руками ЗА!    98 48%
Все равно кто начнет!    85 42%
Категорически нет!    21 10%
Всего: 204

#1  19.11.07 23:28

(мальчикам-зайчикам)Инициаоры- девушки???

Милые мужчинки, вот у меня вопрос назрел: "Как вы относитесь к девушкам, которые делают первый шаг к отношениям?"
Вы также продолжаете чувствовать себя мужчиной, инициатором и хозяином положения? Или может наооборот лишаетесь пследней возможности проявить хоть какую-то инициативу? И вообще, самое итересное, вам нравятся такие настойчивые девушки? Если нет, то как реагируете на их "домогания"??? Вот прям очень интересно.

P.S. в поиске подобной темы не нашла. Если плогиат, простите великодушно.

#2  19.11.07 23:35

Re: (мальчикам-зайчикам)Инициаоры- девушки???

руками и ногами ЗА! почему нет?????

#3  19.11.07 23:42

если она испускает не те флюиды, что меня зацепят, то девушке придется обломаться... какая-бы нарядная эта краля не была...

#4  19.11.07 23:43

orl

тоже ЗА, ничего плохого в этом не вижу :)

#5  19.11.07 23:45

ЗА

+1

#6  19.11.07 23:49

Вобще пофиг кто сделал первый шаг, главное что дальше будет!

#7  19.11.07 23:49

когда есть возможность не напрягаться, надо... не напрягаться :)

#8  19.11.07 23:51

Мальчики, вы что то последнюю ответственность с себя снимаете. Вы же МУЖЧИНЫ!!!

#9  19.11.07 23:51

Ровно :)

#10  19.11.07 23:53

Chemodanchik написал(а):

Вы же МУЖЧИНЫ!!!

и? разве это мешает иногда схалтурить, мухехе...
зы плАгиат

#11  19.11.07 23:53

Ох и "мужчины" пошли...

#12  19.11.07 23:53

всяко бывает, но обычно те, кто ко мне пытается подкатить получают отказ. по одной простой причине - они мне не нравятся, ибо я бы подошел первым... но пофлиртовать можно...

#13  19.11.07 23:53

Мне кажется все равно парням больше нравится, когда он девушку добивается, а не она его:)

#14  19.11.07 23:54

Я только за!!

#15  19.11.07 23:55

Похоже что сейчас парням ужно подносить все на блюдечке с голубой каемочкой((( жаль. деградация...

#16  19.11.07 23:56

Chemodanchik написал(а):

Похоже что сейчас парням ужно подносить все на блюдечке с голубой каемочкой((( жаль. деградация...

не обобщай всех М в одну кучу...)

#17  20.11.07 00:00

Chemodanchik написал(а):

жаль. деградация...

жаль прошли времена неравноправия полов? ;)

#18  20.11.07 02:20

orl

CbIP написал(а):

всяко бывает, но обычно те, кто ко мне пытается подкатить получают отказ

+1, бывает и такое

#19  20.11.07 03:12

Chemodanchik написал(а):

жаль. деградация...

девушки, а вы фильмы старые посмотрите... кто там кого добивался??? Чаще даже девушки за мужчин дрались... Не говорю, что так и должно быть, но баланс постоянно меняется... и это не деградация, а просто времена разные и нравы у людей, стереотипы, если хотите.
А по мне - кто больше любит, кому больше надо - тот и добивается!!! И никаких "я ведь девушка - он должен первый", признайтесь, если надо - сами сделаете всё, что будет в ваших силах, чтобы быть счастливой, а так, это лишь отговорки. Что касается меня, то могу вполне могу сам сделать первый шаг, но буду рад и мне будет очень приятно, если его сделает девушка, т.к. инициатива всегда приятна, не важно, парень ты или девушка.

#20  20.11.07 03:44

Tap

-=КобрА=- написал(а):

Ох и "мужчины" пошли...

ох и девушки пошли..........

#21  20.11.07 03:47

Tap

Chemodanchik написал(а):

проснитесь...какой век на дворе? почему на нас всё время сваливаю что вот вы мужики и давайте добивайтесь или что то в этом роде?
А почему бы вам непошевелить пятой точкой опоры? а тока и зудите что вот так да вот так...смешно ей богу....времена рыцарей на белых конях закончились......давно уже равенство!!!

#22  20.11.07 04:13

ну вот никогда не подходила к парням первая.

#23  20.11.07 08:01

не беру девушек, которые они подходили ко мне первыми.
Беру девушек, который я первым подходит. Вот такой мой противный характер)))

#24  20.11.07 08:27

писец да скока можна баяные вопросы то задавать?

Chemodanchik написал(а):

плогиат

мухехехехехе :)

#25  20.11.07 08:48

Tap написал(а):

давно уже равенство!!!

и братство? :)) так вот почему современные молодые люди все чаще используют формулировку "просто друзья"? :)))))

#26  20.11.07 09:23

eva написал(а):

молодые люди все чаще используют формулировку "просто друзья"?

Же, это просто отмазка ёлыпалы :)

#27  20.11.07 09:37

Если мне понравилась девушка, я сам подойду, это не проблема. А если она мне не нравится, либо я просто не вижу смысла для знакомства, то на кой, простите, мне надо, что бы она ко мне сама подходила?)
я против, категорически.

#28  20.11.07 10:09

Butch написал(а):

то на кой, простите, мне надо, что бы она ко мне сама подходила?)
я против, категорически.

Большому колличеству девушек тоже не надо,чтобы к ним подходили знакомится, однако же они вынуждены с этим мириться.

#29  20.11.07 11:22

"девушкам нужно уступать"
почему-то эту фразу девушки вспоминают только тогда, когда им это выгодно(ну не знаю как еще это назвать).
так что давайте уступим девушкам возможность сделать первый шаг))

#30  20.11.07 11:32

CbIP написал(а):

всяко бывает, но обычно те, кто ко мне пытается подкатить получают отказ. по одной простой причине - они мне не нравятся

у меня так постоянно, поэтому я всегда первый подхожу

#31  20.11.07 13:05

charly написал(а):

Большому колличеству девушек тоже не надо,чтобы к ним подходили знакомится, однако же они вынуждены с этим мириться.

Одна моя хорошая знакомая, умница и красавица, жаловалась мне по этому поводу: "почему нормальные и симпатичные парни только смотрят и улыбаются, а знакомиться подходят только придурки всякие, и причем такие навязчивые, что отвязаться очень сложно")
Ну а собственно, вы у нас прекрасный пол, так что для каждого плюса есть свои издержки.

#32  20.11.07 13:12

Chemodanchik написал(а):

Милые мужчинки

Мужчинка звучит как мягкотелое существо, вроде мужик, но на самом деле женщина. Автор, ты на такую аудиторию ориентируешься?

вот у меня вопрос назрел: "Как вы относитесь к девушкам, которые делают первый шаг к отношениям?"

Если девушка первая делает шаг к исключительно сексуальным отношениям и секс с ней для меня приемлем, то я за.
Если девушка первая делает шаг к серьезным отношениям, предполагающим нечто большее, чем просто секс, то я категорически против, так как считаю, что инициатива в таких отношениях должна принадлежать мужчине.

P.S. в поиске подобной темы не нашла. Если плогиат, простите великодушно.

Плохо ищешь: была такая тема уже. Слово плагиат пишется через букву а, первую букву в русском алфавите. К тому же плагиат не подходит по смыслу: "плагиат - умышленное присвоение авторства на чужое произведение науки, литературы или искусства. По законодательству РФ плагиат влечет уголовную ответственность.
Не считается плагиатом заимствование темы или сюжета произведения либо научных идей, составляющих его содержание, без заимствования формы их выражения". Здесь будет уместнее сказать повтор темы.

#33  20.11.07 13:16

Dmitri написал(а):

инициатива в таких отношениях должна принадлежать мужчине.

как инициатива в отношениях относиться к тому, кто сделал первый шаг?

#34  20.11.07 13:21

hameleon-98 написал(а):

Dmitri написал(а):

инициатива в таких отношениях должна принадлежать мужчине.

как инициатива в отношениях относиться к тому, кто сделал первый шаг?

Очень просто: тот, кто делает первый шаг, проявляет инициативу.

#35  20.11.07 13:37

Tap, конечно, если сейчас мальчики стали носить розовые маечки и обсуждать, где они купили ту или иную кофточку...это просто девушки такие пошли, ну-ну!
меня раздражает инфантильность "мужчин", их даже девочками не назовешь (не всех, но таких очень много), просто обидно за девченок становится!
а если сидишь и ждешь, что к твоим ногам будут бросаться девченки - что ж, удачи! равенство тут ни при чем, между прочим: оно никак не меняет сути ни мужчины, ни женщины, это так...к слову!

#36  20.11.07 13:39

вот я, например, не люблю пассивных девушек. рядом со мной должна быть девушка с характером. и мне абсолютно наплевать кто успел первым проявить инициативу.

Исправлено Bond 007 (20.11.07 13:39)

#37  20.11.07 13:41

-=КобрА=- написал(а):

конечно, если сейчас мальчики стали носить розовые маечки и обсуждать, где они купили ту или иную кофточку

Это где вы таких находите?))

-=КобрА=- написал(а):

меня раздражает инфантильность "мужчин", их даже девочками не назовешь (не всех, но таких очень много), просто обидно за девченок становится!

ГЫ... ты  встречаешься с волосатым быдлом?

#38  20.11.07 13:44

orl

Butch написал(а):

Одна моя хорошая знакомая, умница и красавица, жаловалась мне по этому поводу: "почему нормальные и симпатичные парни только смотрят и улыбаются

а что жаловаться, подошла бы сама, че стесняться если парень такой застенчивый или может просто незаметил вовсе

#39  20.11.07 13:49

-=КобрА=- написал(а):

меня раздражает инфантильность "мужчин"

специально для справки: инфантилик-это "застрявший в детстве".
ношение розовых кофточег никак не связано с инфантилизмом
если не знаешь значения слова, лучше вапще не употреблять его

Исправлено Betrezen (20.11.07 13:50)

#40  20.11.07 13:51

-=КобрА=- написал(а):

обидно за девченок становится!

-=КобрА=- написал(а):

их даже девочками не назовешь

#41  20.11.07 14:44

orl написал(а):

Butch написал(а):

Одна моя хорошая знакомая, умница и красавица, жаловалась мне по этому поводу: "почему нормальные и симпатичные парни только смотрят и улыбаются

а что жаловаться, подошла бы сама, че стесняться если парень такой застенчивый или может просто незаметил вовсе

Знаю несколько примеров,когда ничем не примечательная девушка проявляла инициативу и получала в итоге желаемого мужчину со всеми потрохами. Мы как то раз всем офисом чуть дар речи не потеряли,когда наш постоянный клиент(нереально красивый,умный и состоятельный молодой парень) представил нам свою новую жену.Назвать ее просто некрасивой- почти ничего не сказать. А он вот влюбился, потому что она ему стихи смс-ками слала и еще разную подобную романтическую чушь).

#42  20.11.07 14:55

1) Нет ничего негативного в том, что девушка знакомится по собственной инициативе!
2) Первый шаг к отношениям - это не инициатива знакомства. Не заблуждайтесь, прошу вас!
3) Инициативу, настойчивость проявит первый тот, кто видит в своем знакомом того, с кем хочет быть рядом!
4) Как следствие: инициатива и настойчивость могут проявиться и с другой стороны... а могут и не проявиться...
5) Общайтесь как можно больше! Ведь иногда счастье оказывается так близко... а мы его не замечаем...
:-)

#43  20.11.07 15:46

Tap

-=КобрА=- написал(а):

сейчас мальчики стали носить розовые маечки и обсуждать, где они купили ту или иную кофточку...это просто девушки такие пошли, ну-ну!

неотношусь к гламурятам!!!!

-=КобрА=- написал(а):

а если сидишь и ждешь, что к твоим ногам будут бросаться девченки - что ж, удачи!

чё к чему? я что то подобное говарил?

-=КобрА=- написал(а):

равенство тут ни при чем, между прочим: оно никак не меняет сути ни мужчины, ни женщины, это так...к слову!

))))

#44  20.11.07 15:50

я наверно отстала от жизни. Тут такое ощущение складывается, что все сразу подходят как снег на голову и предлагают быть твоей/твоим девушкой/парнем. Как я считаю, отношения начинаются с тонких намеков. Да так, что не поймёшь и не вспомнишь потом, кто начал. Улыбки, взгляды, подсаживание поближе, танцы. Что именно считается в этой теме первым шагом?

#45  20.11.07 16:01

Инфантильность - это когда молоко на губах не засохло, но уже прокисло (с)
Betrezen,  я осведомлена о значении слова инфантильность и употребила его там, где оно должно быть!

Форум о Любви » (мальчикам-зайчикам)Инициаоры- девушки??? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.