Голосование
#1 19.11.07 16:32
Отправка смс-сообщений через Хостел
Когда-то такая возможность была. На мой взгляд, неплохо было бы ее возродить. Тем более, что оплата за сеть поднялась, а новых возможностей, особо, не появилось. А вы как считаете?
#3 19.11.07 16:38
Re: Отправка смс-сообщений через Хостел
Ninochka написал(а):
Тем более, что оплата за сеть поднялась, а новых возможностей, особо, не появилось.
счас начнётся...
#4 19.11.07 16:38
ваще кайфово было бы=))а то я каждый божий день по смс 100 набираю на теле....а так через сеть.....и денег меньше у меня станет уплывать=)
#5 19.11.07 16:45
Раньше возможность была отправлять смски через сайты операторов. Сейчас почти нет. Поэтому и убрали. Если бы все ок было, то не убирали бы. Логично?
#6 19.11.07 16:47
Андрей Хаммер написал(а):
Раньше возможность была отправлять смски через сайты операторов. Сейчас почти нет. Поэтому и убрали. Если бы все ок было, то не убирали бы. Логично?
И сейчас эта возможность есть. На нгсе ссылки есть. в чем проблема?
#7 19.11.07 16:49
#10 19.11.07 16:54
Бельчок написал(а):
И сейчас эта возможность есть. На нгсе ссылки есть. в чем проблема?
Это с сайтов сотовых операторов, а не ЧЕРЕЗ сайты сотовых операторов. С сайтов то нет проблем отправить, но только нужен инет.
Исправлено Андрей Хаммер (19.11.07 16:54)
#11 19.11.07 17:56
С сайтов то нет проблем отправить, но только нужен инет.
Поэтому я и предлагаю сделать так, чтоб можно было с Хостела их отправлять при отсутствии инета. Надеюсь, уважаемые хозяева сети прислушаются к мнению большинства.
#12 19.11.07 18:05
ржунимагу
блин, тоже чтонить предложить и голосовалку повесить? вдруг мнение большинства что-то решит?
например: должен ли мэр Новосибирска подарить каждому студенту квартиру? если проголосуют "за" то наверное подарит.
iDrum, подсоби с креативом
#13 19.11.07 18:07
ну опять начинается мнение большинства. Вот я совершенно не представляю, как это всё делается. Думаю, большинство тоже. Есть конечно те, кто в этом и разбирается, но спрашивают-то всех.
Если это несложно, просто берешь за час делаешь такую возможность, не тратя нервов и здоровья, то конечно за.
А если это не так уж просто, то тогда большинство не большинство, какая разница.
#14 19.11.07 18:42
Kosh_Mar, просто такое когда-то было на Хостеле. Сама я не представляю, как это делается. И если б не видела этого, то и предложить вряд ли бы смогла.
#15 19.11.07 18:46
Max написал(а):
например: должен ли мэр Новосибирска подарить каждому студенту квартиру? если проголосуют "за" то наверное подарит.
Хорошее предложение. Но мэр сюда вряд ли заглянет. А вот те, в чьей власти реализовать мою просьбу, я думаю, тут бывают.
А с твоим предложением надо на митинги выходить и прошения в мэрию писать. И на выборах голосовать за тех, кто сможет дать тебе желаемое.
Только каждому студенту дарить - жирно, наверное, будет. А вот молодым семьям - студенческим и не только - выделять жилье, я считаю самое то. За это и надо бороться.
#16 19.11.07 19:01
Ninochka, тебе написали, что это было когда ОПЕРАТОРЫ ПРЕДОСТАВЛЯЛИ ТАКОЙ СЕРВИС через свои сайты
теперь этого сервиса нет
вернее он есть, но только на сайте оператора, причем у каждого свой
и еще по вводу кода с картинки
да еще ограничение по кол-ву СМС с одного ИП адреса
Ninochka написал(а):
А вот те, в чьей власти реализовать мою просьбу, я думаю, тут бывают.
директора новосибирских (или вообще всеросийских) филиалов операторов сотовой связи? сильно сомневаюсь, что они тут бывают
#17 19.11.07 19:22
#18 19.11.07 19:31
#19 19.11.07 19:43
#20 19.11.07 19:53
#21 19.11.07 20:00
хотя бы штук 10 смсок можно было бы отправить, клева было бы =)
все-таки бывают когда на телефоне минус и в кошеле пусто.
#22 19.11.07 20:16
Девочка_Севера написал(а):
хотя бы штук 10 смсок можно было бы отправить
ну, 10 смсок на весь хостел в день.
или может быть, ты имеешь ввиду вот это?
Max написал(а):
да еще ограничение по кол-ву СМС с одного ИП адреса
ну так у хостела как раз 1 айпи и смотрит наружу, все возращается к моей первой мысли, т.е.
10 смсок на весь хостел в день.
а ещё придётся писать либо анализатор картинок с кодом, либо браузер-посредник, который будет заходить на сайт оператора и передавать картинку уже в локальную сеть. Ради 10, ну пусть даже 100 смсок в день для всего хостела писать это наверное никто не станет.
#23 19.11.07 20:36
[J0hn] написал(а):
аще пофик...смс 10 копеек...
#24 19.11.07 20:36
на МТС тогда уж так:
http://217.8.224.144/cgi-pl/smsgw.pl - 12 килобайт, а то возможно еще gzip-ом жмется
#25 19.11.07 20:42
#26 19.11.07 20:55
OSKAR написал(а):
Было бы ваще замечательно.
Девочка_Севера написал(а):
хотя бы штук 10 смсок можно было бы отправить, клева было бы =)
товаририщи, по-моему, на этом
тема уже закрыта.
#27 19.11.07 22:49
Max, спасибо за подробное объяснение. Печально, что нельзя.