Официальный сайт студ.городка НГТУ
Творчество » [Скрытые записи] 

#46  18.11.07 21:24

Re: [Скрытые записи]

Пуфф...абасака...Тот кто верит в любовь, не познает что это такое

Mors_ontologica  написал(а):

если ты делишь мир на управляющих и управляемых, таким он для тебя и будет. И, как ты ни пытаешься стать управляющим, ты навсегда останешься управляемым, потому что это философия проигрывающих.

... уххх как, посмешила спасибо!

#47  18.11.07 21:38

dokudzya я тебе открою великую тайну жизни)))....философия победителей это философия проигравших....суть одна....Это иллюзия твоей головы....Собака не станет кошкой, кошка не станет собакой, управляемый остаётся управляемым как бы он не стремился быть управляющим, он остаётся управляемый...

Исправлено нечто (18.11.07 21:49)

#48  18.11.07 22:30

нечто, ну и я о том же...
ну почему люди так любят переходить на личности... я ж рассуждаю обстрактно...
а все сразу решили, что я пытаюсь прыгнуть выше головы... просто я считаю, что каждый должен знать свое место в жизни... и уж от этого двигаться, а не пытаться строить из себя то, чем не являешься...

#49  18.11.07 23:19

dokudzya написал(а):

. и вапще-то я говорила не про любовь... это вапще бред...
ведь не будешь же ты отрицать, чьл всегда существовали, существуют и будут существовать лидеры и те

хватит оправдываться, я ведь не смертный приговор тебе вынес.

Аспид написал(а):

Kain, не пойму, по какому признаку ты определил его слова - как ложь.

зачем ты повторила вопрос на который я уже ответил?.. или.. ты не читала мой ответ?...

нечто написал(а):

Тот кто верит в любовь, не познает что это такое

ты вообще чего сморозил? китайская мудрость какая-то?? на столько древняя,что сами китайцы забыли чего она обозначает:)))
з.ы. хех, хватит кривляться, давайте разговаривать, либо же дружно употреблять Abstenu. Хватит делить мир на чёрное и белое, ведущих и ведомых. я понимаю, что это клёво, когда всего два варианта, воображение на минимум, моск в мусорку, ништяк, но.. это ведь кривляние друг перед другом, какой-то больной максимализм, я не хочу никого обижать, мне не известны мировые истины и законы, но я легко вижу когда люди осмысля нелепость своих поступков начинают упираться и доказывать всем что эта нелепость - "их личное, собственное мнение, неприкосновенное, почти святое".
помоему тема исчерпана, всем салют.

#50  18.11.07 23:41

Kain, ну переклинило. Не каждый же день слышишь по несколько противоречивых мыслей одновременно от одного человека.

#51  19.11.07 00:00

Аспид, а тут почти все время такое наблюдаю))
на самом деле существует не два начала - ИНЬ и ЯН, а три - ИНЬ, ЯН, ХРЕНЬ.

#52  19.11.07 12:42

посмеялсо)))) Kain проблемой идиотов остается то, что не понимая и не осознавая мудрость они смеются над ней....удатчи и щасья мгааа

Исправлено нечто (19.11.07 12:51)

#53  19.11.07 13:10

Аспид, вы неподрожаемы:)
Mors_ontologica,

Mors_ontologica написал(а):

на самом деле существует не два начала - ИНЬ и ЯН, а три - ИНЬ, ЯН, ХРЕНЬ.

:)))))))))) причём хрень включает в себя бесконечный спектр не познанного нами(оттого и зовётся- ХРЕНЬ), а ИНЬ и ЯНЬ вообще существуют только в нашей голове:))))))))))))
з.ы. ну выстегаю пожалуй над вражеским лагерем в последний раз, уж больно просто это выходит у меня:

нечто написал(а):

Kain проблемой идиотов остается то........

dokudzya написал(а):

ну почему люди так любят переходить на личности

нечто написал(а):

dokudzya я тебе открою великую тайну жизни:

нечто написал(а):

не понимая и не осознавая мудрость они переходят на личности, брызгают пеной изо рта, называют собеседника идиотом и т.д

ууххаха:))) славненько пообщались:)
з.з.ы. всех люблю разумеется:)

Исправлено Kain (19.11.07 13:12)

#54  19.11.07 13:15

Kain, ну зачем ты так? ;)

#55  19.11.07 13:39

))))))))))ааа абосака Kain жжошь, проржалсо спасибо! иллюзия рулит, выстигнул криво...обижаешь))) разве я не достоен истинных чувств с твоей стороны, будучи определенным не собой во вражеский лагерь??? какже так... хныыыыы

Исправлено нечто (19.11.07 13:48)

#56  19.11.07 13:54

иллюзия.. ээх, если честно на счёт иллюзий - я не верю ни в тебя, многоуважаемый нечто, ни во всех с кем общаюсь, вообще не верю что мир и люди существуют...  ;) скажем так - не то что я совсем не верю, скорее сомневаюсь в их подлинности.  ххах, что теперь будешь делать с потерявшим смысл словом "иллюзия"?:))))) иллюзия в мире иллюзий - очень глупо звучит:)))
я вот всё думаю.. эээм.. флуд это или нет.. от темы то мы вроде давно ушли,но вот вопрос - а что за тема? вроде бы тема так обширна и размыта, что можно шнырять по ней с нереальной амплитудой, кеке:)

#57  19.11.07 14:27

То что имеет смысл не теряет его...иллюзия...к чему относится иллюзия? ко всему или не к чему? слово осталось на том же месте с тем же смыслом...Если я не подлиннен и мир то же, значит я и мир являемся некой иллюзией, зачем нас тогда делить??? Я и мир иллюзия....и меня это не тревожит, а про то как это звучит меня тем более не тревожит ...глупо, умно мгееее...А сомневаешься ли ты в своей подлинности?
Разве была тема? недумаю, был пост и мысли к нему..дальше пошли мысли к мыслям насчет поста. А затем мысли насчет мыслей поповоду мыслей к посту....))))))

Впрочем заранее извеняюсь перед   -=Angel=-  если он увидел в этом салате мыслей флуд...

#58  19.11.07 14:30

мммм, люблю салаты:) очень.

#59  19.11.07 17:33

Kain написал(а):

Outcast написал(а):

нас спасёт только "холодная голова", и железобетонный расчет, как это не прискорбно...

как это не прискорбно для тех, кто всегда "холодно думает и железобетонно считает", но меня часто спасают порывы отнюдь не "логического" происхождения. как один мой друг сказал - "чувства могут спасать,а это известно не всем". нндя

Кусок фразы, однако, вырвал... Кусочно и ответил...
...Покажи свои чувства... и они будут втоптаны в грязь... открой то, что ты чувствуешь, и ты станешь врагом... Ты поймешь, что ты грязь... не жалей себя, но и не будь себе палачом…

#60  19.11.07 17:47

Outcast, быть кому-то врагом лишь потому, что этот кто-то любит говорить о себе, слишком утомительно. И если можно убить словом, непонятно, зачем вообще такие слабонервные из дома выходят.

Исправлено Аспид (19.11.07 17:50)

#61  19.11.07 18:12

Каждый имеет право на существование, разве не так?

Аспид написал(а):

быть кому-то врагом лишь потому, что этот кто-то любит говорить о себе, слишком утомительно.

По чему о себе? И почему любит говорить? Может этот некто молчит в основном...
А вот решился сказать люблю... а его за это начинают держать на дистанции... разве это не возможно?

Аспид написал(а):

И если можно убить словом, непонятно, зачем вообще такие слабонервные из дома выходят.

Аспид, природа нас создала разными и непохожими друг на друга...  и кстати, слово это одно из самых беспощадных оружий... ведь не даром говорят: "Слово ранит..." да и не вам.... и не мне решать кому выходить из дома а кому нет...

#62  19.11.07 18:16

Ну хорошо.
Быть кому-то врагом лишь потому, что этот кто-то любит помолчать о себе, слишком утомительно.
И если можно убить словом, не понятно, зачем вообще такие слабонервные из дома выходят (так как собственно сидеть дома или выходить почаще их никто не заставляет).

#63  19.11.07 18:22

Ахаха... вы не читаете... вас у же на этом ловили... что за кусочная манера восприятия... Или, быть может, вам не ясен смысл написанного мной... тогда прискорбно...

Да, вот ещё что... Кто для вас истинный враг?

#64  19.11.07 18:24

Outcast, каюсь, бесссонная ночь, кофе по венам...
Я.

Исправлено Аспид (19.11.07 18:26)

#65  19.11.07 18:33

Аспид написал(а):

Outcast, каюсь, бесссонная ночь, кофе по венам...

и такое возможно...

Аспид написал(а):

Я.

И как успешная компания? Или заведомо проигрышная?..
До последнего времени придерживался похожей точки зрения... но толи надоело воевать... толи это небольшое затишье...

#66  19.11.07 18:36

Outcast, увы. Мы со мной одинаково упрямые. В живых никто не останется.

#67  19.11.07 18:40

Аспид написал(а):

Мы со мной одинаково упрямые.

завидую белой завистью...

Творчество » [Скрытые записи] 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.105 сек.
Выполнено 14 запросов.