Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Люди знаете в чем наш огромный минус?!! 

#1  18.11.07 09:54

Люди знаете в чем наш огромный минус?!!

Братья и сестры, кто нибудь обращал внимание та то что почему среди нас живут так много людей, которые у них родители в разводе?
Как вы считаете в чем причина?
Я много об этом думал, ведь это наш огромный минус, и означает что мы не можем создать свою семью так как она надо. Т.е. мы любим кого-то и через некоторые время будем на нее жениться или выходим за него замуж.
Не зря я там подчеркнул слова "любовь". ответ на вопрос можно дать только рассуждая слова "любовь".
посмотрите на что превращались наши девчонки. Они самые красивый во всем мире, это уж факт. Но сегодняшний день они развивались до такой степени, даже почти все они рекламирует себя. ведь это правильно? Мальчики смотрит только на их красоту и влюбляются и после этого они назначить свидание и т.д. Ведь начало все-таки их искусственный красота. А это день за днем проходить и следовательно и любовь тоже.

А какие у вас мнение?

#2  18.11.07 11:09

Re: Люди знаете в чем наш огромный минус?!!

Jet_lee, перевожу с русского на русский:

Хосетловцы, кто нибудь обращал внимание на то, что среди нас живут так много людей, у которых родители в разводе?
Как вы считаете в чем причина?
Я много об этом думал, ведь это не есть хорошо, и означает что мы не можем создать нормальную семью. Т.е. мы полюбим кого-то, и через некоторые время женимся на ней (или выходим за него замуж).
Не зря я там подчеркнул слова "любовь". Ответ на вопрос можно дать только рассуждая от слова "любовь".
Посмотрите во что превращаются наши девчонки. Они самые красивые во всем мире, это уж факт. Но сегодня они дошли до такой степени, что почти все они рекламирует себя. Правильно ли это? Мальчики смотрят только на их внешнюю красоту, влюбляются и начинают ухаживать (назначают свидание и т.д.) А ведь началось всё из их искусственной красоты. А это день за днем проходит, и, следовательно, и любовь тоже.

А какие у вас мнения?

#3  18.11.07 11:16

hameleon-98, спасибо на поправку.

#4  18.11.07 11:21

То, что сначало смотрят на внешность, это всегда было, есть и будет...

#5  18.11.07 13:29

Jet_lee, да, к сожалению сейчас многие "рекламируют" себя и сильно увлекаются этим, забывают о том какими они действительно являются, а потом это раскрывается и получается, что видишь совершенно другого человека, нежели он был и каким ты его видел всё это время.
Это тупо, показывать сначало все свои лучшие стороны, а потом раскрывать какой ты есть на самом деле, надо сразу с самого начала быть открытым и честным, т.к. нельзя всю жизнь притворяться и "жить в рекламной обложке". И если будешь честен, то не обманешь чужих ожиданий и у человек с большей вероятностью будет честен с тобой (если у него есть совесть).
А вообще, бывает и такое, что люди становятся хуже и разочаровываются друг в друге, т.к.  постепенно снижают друг к другу требования, например начинают уделять меньше внимания или меньше следить за собой, думая что раз есть, то куда денется и раз любит, то остальное и не важно... А потом мы смотрим на человека и думаем "а стал бы я с ним встречаться, если бы он вёл себя так, как ведёт сейчас?" - и, зачастую, ответ на этот вопрос отрицательный, так что люди, давайте быть искренними и стараться быть лучше друг для друга не только первые пару месяцев знакомства, а всю жизнь.

#6  18.11.07 13:53

А может так и поделом тем, кто не узнав нормально человека пытается завязать отношения? Может нужно научиться смотреть не только на "обертку"? Самореклама по идее способ привлечь к себе внимание, а не способ охмурить наивного самца :) Но уж если самец сам ведется, то почему бы и нет?) По мере общения человек все-равно раскрывает себя, пусть даже и не специально, и если внимательно наблюдать и слушать, то таких проблем не  возникнет.

#7  18.11.07 14:13

nuceL| написал(а):

Но уж если самец сам ведется, то почему бы и нет?)

типичный эгоистичный взгляд

а на..уЙа кричать "у меня самые вкусные помидоры", если это не так? Понятно, что кто-то поверит... Но давайте жить не по законам рынка, а по-совести, мы ведь не товар, а люди всё-таки.

#8  18.11.07 14:27

id:infinity написал(а):

давайте жить не по законам рынка

ну бывает так, что повёлся парень на помидоры, а потом жили долго и счастливо вместе. А помидоры хоть и гавно были, но оказалось, что не в помидорах счастье

#9  18.11.07 14:31

не "помидоры" это как раз то, что ты рекламируешь и внешности и поведение, так что если вместе, то помидоры очень даже ничего) я говорю в том смысле, что давайте не будем обманывать друг друга красивыми лозунгами и обёртками, а будем на деле стараться быть лучше, а не на словах! (тем более заранее зная, что врём) Давайте просто быть собой и не надо будет рекламы.

#10  18.11.07 14:57

ничего не понял...

#11  18.11.07 15:02

id:infinity,

id:infinity написал(а):

так что люди, давайте быть искренними и стараться быть лучше друг для друга не только первые пару месяцев знакомства, а всю жизнь.

Да, действительно.

#12  18.11.07 18:38

не о всякой херне думать надо, а экономику сраны поднимать!
;)

#13  18.11.07 19:11

Аще ровно...всегда впервую очередь оценивал и буду оценивать внешность девушки...

#14  18.11.07 19:54

Jet_lee написал(а):

Братья и сестры, ..............................

только этих слов хватило что бы понять  твой интернес!  и почему задумался о жизни в глобальном маштабе..

имхо

#15  18.11.07 19:56

jekan, т.е. остальным, ты думаешь, пофиг?

#16  18.11.07 20:00

jekan, потому что эту проблему можно сокращать до какой-то степени. Если человек осознает свои ценности.

#17  18.11.07 20:16

блин, первый пост аще забавный))

#18  18.11.07 20:28

Prikolist, чтоб привлечь ваши внимание

#19  18.11.07 20:44

мне кажется причина разводов наших родителей не в этом. Мои родители в их лохматые советские времена не рекламировали себя, они просто были собой. Разводятся потому-что ничто не вечно. А про нынешнюю молодежь в чем-то согласна, сплошые вые.... у многих. Проще надо быть=)

#20  18.11.07 22:24

кроч, вредные привычки тоже решают много
пусть лучше никакой отец, чем отец алкоголик бьющий мать.
или же мать алкашка\наркоманка.
тогда рзвод! однозначно!

#21  19.11.07 10:46

Kosh_Mar написал(а):

ну бывает так, что повёлся парень на помидоры, а потом жили долго и счастливо вместе. А помидоры хоть и гавно были, но оказалось, что не в помидорах счастье

хорошо сказала))

#22  19.11.07 12:26

наверное дело в том, что природа заложила в нас, особенно в мужчинах, полигамное начало... а наш институт брака и отношений впихивает вопреки нашейприроде моногамию... от того все и беды

Хотя многие говорят. что все дело в хорошем сексе.. нет секса - нет отношений ;)

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Мои родители в их лохматые советские времена не рекламировали себя, они просто были собой

А мои развелись...

Исправлено Игорь (19.11.07 12:28)

#23  19.11.07 17:49

А еще в семье должно быть только один(одна) "главнокомандующий"(или муж или жена), и все остальные должны ему подчиниться.
Ведь все страны мира на таком основе устроена. Имеет только один президент. Представьте, что в России 2 президента. они оба абсолютно одинаковый во всех отношениях(имеет одинаковые права на управление страной, и т.д.). Но у них разные идее и они хотят осуществить только свою программу развитии, т.к. в некоторых направлениях у них имеется противоположности. Как вы думаете что будет?!

#24  19.11.07 18:09

Jet_lee написал(а):

А еще в семье должно быть только один(одна) "главнокомандующий"(или муж или жена), и все остальные должны ему подчиниться.

а этих остальных много что-ли? о_О

#25  19.11.07 18:11

Jet_lee написал(а):

Ведь все страны мира на таком основе устроена. Имеет только один президент. Представьте, что в России 2 президента. они оба абсолютно одинаковый во всех отношениях(имеет одинаковые права на управление страной, и т.д.). Но у них разные идее и они хотят осуществить только свою программу развитии, т.к. в некоторых направлениях у них имеется противоположности. Как вы думаете что будет?!

Каждая семья индивидуальна. Глупо всех под одну гребенку. и еще глупее сравниватьс семью с государством.

Исправлено Бельчок (19.11.07 18:11)

#26  19.11.07 18:16

Бельчок написал(а):

а этих остальных много что-ли? о_О

не знаю, если нормальная семья минимум 2-3. там и дети тоже относиться.

#27  19.11.07 18:20

Бельчок, прочитай хорошенко.

#28  19.11.07 18:24

Jet_lee, у тебя было походу трудное детство

#29  19.11.07 18:32

wer7 написал(а):

Jet_lee, у тебя было походу трудное детство

похоже на то

#30  19.11.07 19:10

РыЖеНьКаЯ, абсолютно с тобой согласен!

#31  19.11.07 21:03

Jet_lee написал(а):

У меня оба родителя главные в семье, и все ок)

#32  20.11.07 00:27

Игорь, мои тоже развелись давным давно, но не потому, что выдавали себя за кого-то другого... просто прошла любовь, завяли помидоры... Тем более у мужиков полигамное начало;)

#33  20.11.07 00:32

1) Внешность!
2) Характер!
3) Ум, чувство юмора, смекалка, сообразительность... А если ещё и понимает меня с полуслова, так это вообще здорово! Почти можно жениться!)))

#34  20.11.07 00:34

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Тем более у мужиков полигамное начало;)

Прально! Настоящему мужчине, по статистике, нужно, как минимум, сразу 2 женщины... чтоб разнообразие)) И не нужно говорить, что вам, женщинам(девушкам), тоже так нужно! Я сейчас говорю о мужчинах, основываясь на цитате!;)

Исправлено Black_cat (20.11.07 00:35)

#35  20.11.07 00:38

Black_cat, получается что женщин прикалывает однообразие?) мне кажется тут в другом дело...

#36  20.11.07 00:51

РыЖеНьКаЯ написал(а):

мне кажется тут в другом дело...

В чём дело... как тебе кажется, расскажи?!:)

Исправлено Black_cat (20.11.07 00:52)

#37  20.11.07 01:03

просто у женщин больше проблем, и им некогда на разных мужиков отвлекаться)) конечно это не всех касается. Женщины ростят детей, а мужикам заняться нечем в это время=Р

#38  20.11.07 01:06

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Женщины ростят детей

в наше время они заколачивают бабки.

#39  20.11.07 01:08

hameleon-98 написал(а):

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Женщины ростят детей

в наше время они заколачивают бабки.

и это тоже... надо же себя обеспечивать)

#40  20.11.07 01:09

РыЖеНьКаЯ написал(а):

и это тоже... надо же себя обеспечивать)

#41  20.11.07 01:21

что плохого в том, что девушки стремятся себя обеспечивать?

#42  20.11.07 01:21

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Женщины ростят детей, а мужикам заняться нечем в это время=Р

Ничего подобного! Мужчина играет очень важную роль в воспитании ребёнка!!! Я так считаю!=Р
И деньги должен закалачивать мужчина... пока женщина дитё ростит!) А потом вместе)

Исправлено Black_cat (20.11.07 01:22)

#43  20.11.07 01:24

Black_cat написал(а):

И деньги должен закалачивать мужчина... пока женщина дитё ростит!) А потом вместе)

Должен... но в реальности далеко не всегда так.

#44  20.11.07 01:26

Рыжая я с тобой, мочи их! ;)

#45  20.11.07 01:26

РыЖеНьКаЯ написал(а):

Должен... но в реальности далеко не всегда так

Либо не мужчина... либо так сложились обстоятельства, он не виноват)))) Пусть тогда дитё ростит, а как ребёнок станет самостоятельным(!), то тоже идёт зарабатывать!

Форум о Любви » Люди знаете в чем наш огромный минус?!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.057 сек.
Выполнено 14 запросов.