Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » [17 ноября] Израиль - Россиия 

#496  18.11.07 12:13

Re: [17 ноября] Израиль - Россиия

Sweetst написал(а):

Димметрио написал(а):

Ромочка первые 10 минут был лучшим.

гомосятина ты Диметрио

)))))))))))))
Ромочка , побегал,  но толку маловато было.
А был ли Ромка???

#497  18.11.07 12:19

Серг написал(а):

бл"ть, но шанс все таки присутствует, проиграют Инглишмены ,мать их, и мы на Евро, вот только надо деньгами скинуться всем миром для хорватов...

Надо было на евреев скидываться. Не понимаю, Ромка не тем забашлял что ли? Забыл, кто, мать его, его миллиардером сделал?

#498  18.11.07 12:31

xrundya написал(а):

Неприятно читать все ваши комменты! Твари, уроды, все такое, вам не стыдно? После победы над Англией все носили их на руках, а сейчас... Да, бывает, не повезло, не хватило Димке пары сантиметров, не хватило Биле чуть чуть, но вчера была комбинационная игра, или я один ее заметил :)
Смотрел матч в Горизонте, сорвал все горло, сейчас не могу говорить, но все же, орать что козлы...

Красава Юра. Капец как буд-то фашисты все. Вчера даже четать такие высказывания противно было. Ну проиграли с кем не бывает, не повезло немного.
Не поедем так непоедем, на нас заклятия какоето мы на два цикла едем потом два пропускаем 94-96 ездили 98-2000 пропускали, 02-04 ездили, 06-08 пропустим)) 
Ещё хотелось бы отметить судейство Лажово отсудил всякую фигню в не нашу пользу свистел, Будет Фила ЧЕ чемпионата Европы Англия Италия и выйграют Англичани. Надо быдет зайти на Итальянскую гостеву и написать им кто пол года назад Сборную России засудил.))

Всеровно наши лучшие будут

Исправлено Mpeg13 (18.11.07 12:32)

#499  18.11.07 12:44

А меня прям бесил урод который против Жиркова играл, уже судья свиснул тот продолжает по ногам бить. Очень грубо играл этот урод лысый

#500  18.11.07 12:44

Наши не вышли,потому что пока эта сборная не готова быть выше Англии и Хорватии,может психология такая,но по-честному,эти сборные,если судить по обоюдным матчам,были все-таки сильнее наших,это факт!Ничего страшного,ведь команда тока строится,определились с костяком.След. отборочный на мир наши обязательно пройдут,я в этом уверен!

#501  18.11.07 13:24

не хрена в этом футболе не понимаю. но вот матч Англия:Россия был зрелищным. А этот хрень какая-то.
сцуко достали наши дети, чем их там кормят? атрафированные тела какие-то бегают по полю!
интриги в этом футболе- куй! либо вообще не пройдем на чемпионат либо из подгруппы не выйдем.
в том же хоккее не понятно какое место, из первых трех, мы займем.

#502  18.11.07 13:33

зато вчера биатлонисты наши порадовали, хоть что-то сглаживает обиду поражения.
НО, помним, что если англия проиграет хорватам, то держись европа, РОССИЯ едет!!!!

#503  18.11.07 13:48

вот снова мы без ЧЕ.
Даже именитый голландец ни хрена сделать не может с нашими футболистами.

А матч провалили просто п..ц. Оба мяча забиты в одно касание!

#504  18.11.07 13:59

писал это уже в другой теме, но думаю стоит написать и здесь:

я чисто из принципа не комментирую вчерашнюю игру и не читаю чужие посты. дело сделано, поздно уже. ничего не исправить. и считаю незачем флуд разводить!
Кто-то дальше будет верить в сборную, кто-то нет, но игру то уже не изменить!

Исправлено HUGO (18.11.07 14:02)

#505  18.11.07 14:00

#506  18.11.07 14:01

Серг написал(а):

зато вчера биатлонисты наши порадовали, хоть что-то сглаживает обиду поражения.

Где это они порадовали? Кубак мира же вроде как через 2 недели токо начинается. По спорту щас записи крутят)

#507  18.11.07 14:08

Сычеву респект =) главный отжег всего матча

#508  18.11.07 14:08

ваааа, я щас плакать начну)))
вот кикоз мля))0

#509  18.11.07 14:20

все тут вспоминают толькор момент Сычева, а ведь был еще один момент, про который что-то никто даже не вспоминает. когда после прохода по флангу и пробития в штрафную по воротам бил Биля вроде (не помню точно - пересматривать надо). но попал точно во вратаря, а ведь тоже голевой момент был...

#510  18.11.07 14:21

Sweetst написал(а):

Димметрио написал(а):

гомосятина ты Диметрио

+1000000000000000000000000
Диметрио, ты к нему неравнодушен ???? :)))))))))))

#511  18.11.07 14:34

Гус Хиддинк назвал причины поражения сборной России в Израиле

Главный тренер футбольной сборной России Гус Хиддинк считает главными причинами поражения своих подопечных в субботнем матче отборочного цикла Евро-2008 против команды Израиля первый пропущенный гол, провалы при игре в обороне и недостаточное взаимодействие российских игроков друг с другом. Своим анализом игры, завершившейся со счетом 2:1 в пользу израильтян, голландский специалист поделился по горячим следам на послематчевой пресс-конференции.

«Перед матчем мы анализировали ситуацию и пытались спланировать возможный сценарий игры. Если бы мы смогли не пропустить в течение полутора таймов, то я практически уверен, что соперник начал бы ошибаться, и смогли бы забить гол, — считает Хиддинк. — Однако провалы в защите и полузащите позволили Израилю забить очень легкие мячи. И игра, которую мы в целом контролировали, превратилась для нас в чрезвычайно сложную».

По его мнению, главной проблемой российских футболистов было плохое взаимодействие друг с другом. «У нас никак не шел последний пас. Это является главной причиной нашей невыразительной игры, — отметил он. — Мы очень разочарованы».

Голландский специалист, пытаясь найти какие-то положительные моменты, подчеркнул, что «у нас молодая команда и ее становление только началось». «Начиная с прошлого сентября, в национальной команде произошли сильные изменения, — напомнил он. — Поменялись игроки, тренер, стиль игры». «Возможно, в сегодняшнем матче нам надо было быть более ожесточенными, — продолжил голландец. — Тем не менее, я хочу поблагодарить футболистов за то, что они проявили свои лучшие качества». «Возможно, что именно они помогут построить хорошую команду в ближайшем будущем», — заключил Хиддинк, чей контракт с Российским футбольным союзом рассчитан до, как минимум, чемпионата мира-2010.

После поражения в Израиле шансы сборной России на попадание на Евро-2008 стали минимальными. Чтобы попасть на первенство континента следующим летом ведомая Хиддинком команда должна обыграть в среду, 21 ноября, команду Андорры, а сборная Хорватии в этот же день должна на выезде нанести поражение англичанам. Лишь при соблюдении двух этих условий россияне станут участниками чемпионата Европы, который пройдет в 2008 году на футбольных полях Австрии и Швейцарии.

http://news.mail.ru/sport/1488160/

#512  18.11.07 14:42

orl

/

Исправлено orl (18.11.07 14:42)

#513  18.11.07 15:43

Димметрио написал(а):

был бы лучшим забил!!! и не надо тут расписывать, того чего не было!

#514  18.11.07 15:47

надо было сразу играть как во втором тайме....че интересно им хиддинк вставил?:)
а может они бумагу из бутс не вытащили?

#515  18.11.07 15:48

Наши футболисты бездари и зажравшиеся упыри.
Продать их всех в Азербайджан за 30 киллограм кураги на 40 лет.
А Игнашевича с Анюковым без суда и следствия расстрелять как вредителей и предателей родины.

#516  18.11.07 15:50

А ваше приятно, что у нас на матч сборной собрался целый кинозал народу.
И сидули поддерживали, как на стадионе. Молодцы парни и девушки! Молодцы!

#517  18.11.07 15:52

xrundya написал(а):

Неприятно читать все ваши комменты! Твари, уроды, все такое, вам не стыдно? После победы над Англией все носили их на руках, а сейчас... Да, бывает, не повезло, не хватило Димке пары сантиметров, не хватило Биле чуть чуть, но вчера была комбинационная игра, или я один ее заметил :)

+1

#518  18.11.07 19:31

xrundya написал(а):

Неприятно читать все ваши комменты! Твари, уроды, все такое, вам не стыдно? После победы над Англией все носили их на руках, а сейчас... Да, бывает, не повезло, не хватило Димке пары сантиметров, не хватило Биле чуть чуть, но вчера была комбинационная игра

А надо говорить какие они молодцы, что проиграли матч, который должны были выигрывать? Игра, конечно, была, но одной игры мало, надо еще и забивать... Израиль, в отличие от нас, бил в створ ворот, а не выше или по штанге, и забивал, мы же запороли немало очень даже неплохих моментов.

#519  18.11.07 19:49

но всё же,если бы не было провалов в защите,то Израиль не забил бы нам
1 гол они нам забили,когда наши не успели за их стеночкой
2 гол вообще тупой 2 на 1 оставили Габулов что там что тут ничего не смог бы сделать
да никто бы не взял,ни Бартез,ни Канн

#520  18.11.07 19:53

да наши сыграли не идеально, но я никогда не понимал таких "болельщиков", которые начинают банально обсирать, оскорблять команду последними словами и тем не менее боготворить при победах.
Определитесь: вы доброжелатели или недоброжелатели. Промежуточного здесь, похоже не дано.

#521  18.11.07 20:00

я вот не припомню
наши продували Фарерским остравам?

#522  18.11.07 20:02

Pult, Фарерам точно нет. Вот Исландии проигрывали, но Фарерам нет.

#523  18.11.07 21:12

жаль нашу страну, однако у нас такой русский менталитет...

#524  18.11.07 23:17

Позор таким болельщикам сборной России, которые не сказали ни одного пожелания выздоровления Роману Павлюченко, травмировшемуся, минимум на 2-3 недели за эту сбродную, а только могущие его обзывать и т.д
Вспомните, кто подарил вам победу над Англией несколько недель назад.
Очень рад, что я не болею за эту команду, не испытываю никаких эмоций при игре 10 человек из вчерашнего стартового состава.
Не патриот сборной России по футболу.

#525  18.11.07 23:18

Димметрио, лучше Акинфееву выздоровления пожелай

Исправлено wer7 (18.11.07 23:19)

#526  18.11.07 23:22

delete

Исправлено GrandLoG (18.11.07 23:52)

#527  18.11.07 23:24

wer7, успел я прочитать твои оскорбления. Можешь вернуть назад.
Как я понимаю, личные оскорбления, на Хостеле запрещены. И надеюсь, админы, поведут себя адекватно в отношении нескольких людей, оскорбляющих человека.
Я же только удалю тебя и оскорбителей (Крутой, Sweetst) со всех конкурсов прогнозов. И ставлю в черный лист.
Извинения не принимаются. 

Акинфеев давно уже здоров, его бывшая травма отношения к сборной никакого значения не имеет.  Роман травмировался за игру в сборной и если болельщики любят эту сборную, они должны ему посочувствовать.

Исправлено Димметрио (18.11.07 23:44)

#528  18.11.07 23:34

Димметрио написал(а):

Роман травмировался за игру в сборной и если болельщики любят эту сборную, они должны ему посочувствовать.

это точно. Нужно надеяться на Кранчара и ко. Все-таки оптимизм-хорошая штука.

#529  18.11.07 23:35

Димметрио написал(а):

только могущие его обзывать

А кто его обзывал? Ты первый начал.

Димметрио написал(а):

Акинфеев давно уже здоров, его бывшая травма отношения к сборной никакого значения не имеет

нуну..

#530  18.11.07 23:40

Жаль, что черный список не действует на форум.

wer7, Романа Павлюченко я мог обозвать только в 2003-2004 годах, когда мне не нравилось, как он играет. Сейчас он сильнейший нападающий Россиянин. Никто, кроме Ромы(из нынешней сборной), не забивал на протяжении 5 сезонов подряд 10 и более голов за 1 чемпионат.

Акинфеев травмировался в матче 1 круга чемпионата России с Ростовом. После выздоровления уже сыграл 3 матча за цска. Причем здесь сборная и его травма, которой нет?

#531  19.11.07 00:22

Димметрио, ты первый начал тему про романа. так бы его никто не трогал.

Димметрио написал(а):

Причем здесь сборная и его травма, которой нет?

При том что Акинфеев сильнейший на своей позиции, и если бы он играл, первого гола от израиля могло не быть

#532  19.11.07 00:42

Logan написал(а):

неуважуха тем, кто оскорблял нашу команду. в такой момент нужно оказать поддержку , а послать её всегда успеется.

+1

#533  19.11.07 01:11

Logan написал(а):

ха тем, кто оскорблял нашу команду. в такой момент нужно оказать поддержку , а послать её всегда успеется.

я команду особо не оскорблял так как был готов и к такому результату конечно же первое слово вот мешки
ну с другой стороны они тоже показали в каком то смысле неуважение к сопернику и болельщикам с таким настроем на игру...

#534  19.11.07 01:15

Logan написал(а):

неуважуха тем, кто оскорблял нашу команду. в такой момент нужно оказать поддержку , а послать её всегда успеется.

+1

#535  19.11.07 02:21

слава богу не смотрел настроение себе испортил бы

#536  19.11.07 02:53

Димметрио написал(а):

не испытываю никаких эмоций при игре 10 человек из вчерашнего стартового состава.
Не патриот сборной России по футболу.

забыл дописать

Димметрио написал(а):

и вабще я олень

#537  19.11.07 08:03

Димметрио написал(а):

Я же только удалю тебя и оскорбителей (Крутой, Sweetst) со всех конкурсов прогнозов. И ставлю в черный лист.

Димметрио, то что здесь идет спор не должно отражаться на других форумах, что за фигня

Димметрио написал(а):

удалю со всех конкурсов прогнозов

. если не хочешь что бы такие высказывание были, не пиши всякую ерунду, что значит "Ромочка" как можно так называть, не могу понять!!!!!
Если ты занимаешься "прогнозами" значит все должны тебя боятся и клонится  что-ли??? Со всеми можно спорит и шутит а с тобой нельзя, короче, не пользуйся своею должностью !!!!! 

ТЕБЯ ВСЕГО НА ВСЕГО просят быть АДЕКВАТНЫМ, и ты должен  признать, что Рома ничего не показал. Я сам болею за Рому (т.к он часть СПАРТАКА). Одно дело в игре с Англичанами - ту да, действительно он показал характер, быль лучшим.

#538  19.11.07 08:37

да все путем будет.... мы проиграили израилю( хотя были очень самоувереные перед игрой за то и поплатились) если честно я думал что проиграем сразу- после высказыванией игроков перед игрой( думал что 3-0 будет) так вот , щас наша очередь молиться- а англичанам пора перья распускать , только вон англия не очень игру кажет нынче- и хорваты не спроста первое место держут-думаю там будет 1-0 в пользу хорватов... и все у нас тип топ будет

#539  19.11.07 09:41

Статейка для любителей Ромочки :)

"Забив всего одну шайбу, трудно рассчитывать на победу", - давным-давно сказал знаменитый хоккейный тренер Виктор Тихонов после матча ЦСКА в Евролиге с пражской "Спартой", в котором армейцев, как и сборную России в Израиле, устраивала только победа. В футболе, конечно, дело обстоит несколько иначе: одного мяча для выигрыша часто становится вполне достаточно, но лучше все же не уповать на случай. Тем более когда пропускаешь в самом начале - и забивать нужно уже как минимум дважды.

Тем удивительнее, что в первые 52 минуты (с учетом двух добавленных к первому тайму) наша атака не сотворила ровным счетом ничего. И если Аршавин, который был вторым форвардом, пытался как-то обострить ситуацию - хотя бы передачами разной степени точности, то, чем занимался все это время Павлюченко, так и осталось загадкой. Если бы не первый (он же единственный) удар спартаковца с линии вратарской головой, можно было и не вспомнить, выходил ли он на поле вообще.

Правда, эпизод этот запомнился. Павлюченко вполне мог сравнять счет, но с убойной позиции послал мяч выше перекладины. И через минуту был заменен. Решение Гуса Хиддинка, надо полагать, продиктовано было не промахом форварда, а его игрой в данном матче в целом. Да, нападающие - люди зависимые, но мяч-то надо "искать", моменты себе пытаться создавать, предлагать себя. У Павлюченко это получалось, мягко говоря, не очень. Не горели у парня глаза, не было той прыти и желания, с которыми он вышел на замену в Лужниках против Англии. Тогда за полчаса с "копейками" он успел в разы больше. Один удар - мягко говоря, маловато для мотивированного футболиста сверхмотивированной команды, действующих против соперника, у которого на кону только честь.

У Сычёва, вышедшего вместо Павлюченко, с настроем проблем не было. И он ринулся "спасать Россию". В чем едва не преуспел. Пять минут потребовалось железнодорожнику на раскачку, после чего он совершил рейд в штрафную, по пути обыграв Кейнана, вышел под углом один на один с вратарем, мог пробить сам, но решил улучшить момент пасом на набегающего Аршавина. До зенитовца передача не дошла, но получилось еще лучше - Билялетдинов бил без всяких помех. Увы, угодил в Авата.

Еще через четверть часа Сычёв издали метил в дальний нижний угол - мяч на несколько сантиметров разминулся со штангой, к сожалению, с внешней стороны. Чуть позже с линии штрафной он ударил прямо в голкипера. Активность нападающего могла сделать его "героем России", но... Удар в стойку на 90-й минуте, полагаю, будет еще долго сниться Сычёву.

Погребняку на долю которого выпало времени меньше, судя по всему, вменялось прежде всего бороться на "втором этаже". И однажды, за семь минут до конца, эта борьба поспособствовала тому, что мяч из "толпы", составленной Погребняком, израильскими защитниками и вратарем, отлетел в сторону - неугомонный Сычёв чуть-чуть не успел. Еще разок зенитовец самолично приложился к мячу ударив "из-под защитника". Но и только.

Вот и забил единственный мяч полузащитник. И хотя удельный вес одной заброшенной шайбы заметно менее значим для хоккея, чем один забитый мяч в футболе, нам его оказалось мало. К слову тихоновский ЦСКА проиграл тогда чехам тоже со счетом 1:2.

#540  19.11.07 09:42

Зырянов: мы просто обосрались
Полузащитник сборной России и "Зенита" Константин Зырянов после поражения национальной команды в Израиле был предельно лаконичен и жёсток в оценке матча.

"Мы просто-напросто обосрались, вот и всё", – констатировал Зырянов

http://www.championat.ru/football/news-70735.html

Спорт » [17 ноября] Израиль - Россиия 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.131 сек.
Выполнено 14 запросов.