Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [вопрос] анлимит интеренет в ночное время МТС 

#1  16.11.07 18:52

[вопрос] анлимит интеренет в ночное время МТС

за 150 рублей в месяц, такую рекламу увидели мои знакомые, на сайте nsk.mts.ru ничего не нашёл по этому поводу, может кто подскажет на какой номер  смс отправить для активации услуги!?

#2  16.11.07 19:05

Re: [вопрос] анлимит интеренет в ночное время МТС

позвони оператору, услуга "internet +" называеться

#3  16.11.07 20:16

гыы, я уже около месяца на услуге сижу =) как тока появилась услуга, меня тут же подключила оператор, они еще тогда даже в "Мобильный помощник" не встроили подключение услуги... Вначале скорость до 30 килобайт в секунду была, а потом как появилась реклама в городе про услугу, тут же упала... Хотя и сейчас можно добиться такой скорости.... правда нечасто

#4  16.11.07 22:22

странно да про какую услугу ты говоришь, я позвонил мне сказала оператор что не безлимитка а просто скидки днём 3.60 руб и ночью мегабайт 50 копеек, так когда тебе говоришь безлимитку врубили? ))

Исправлено Анвар (16.11.07 22:22)

#5  16.11.07 22:45

Анвар,
Реальная безлимитка, тока скорость некакущая. Под утро поднимается чуть чуть но все равно медленно.Абонентскую каждый день снимают.За всю ночь несколько мп3шек тока скачать можно ))))) Подключение то ли 100 то ли 150 непомню...

#6  16.11.07 22:56

wowan666 написал(а):

За всю ночь несколько мп3шек тока скачать можно )))))

так на кой она нужна тогда такая безлимитка????   Тока если совсем инета нет и в асе через нее сидеть :)

#7  16.11.07 23:01

просто еще один маркетинговый ход по выкачиванию денег из абонентов.

#8  16.11.07 23:58

LeO

да и она не навсегда.. там до декабря или что-то такое..

#9  17.11.07 00:36

ну незнаю че за инет у вас. Я подключил услугу. Радио по инету слушаю практически без тормозов (32k) плюс в это же время можно сёрфить инет. В последний раз на ночь ставил на закачку 120 мегов софта. В 6 утра посмотрел, все закачалось. Ночью траффик бесплатный. Днём 4.5 р.Хотя скорее всего на скорость влияет то , что я живу в Горном- Алтае и тут кол-во абонентов на аху...ный порядок меньше чем в Нск =)
Но опять же услуга предоставляется MTS NSK.
Не фонтан конечно. Но для халявы пойдет =)

Исправлено Plexus (17.11.07 00:50)

#10  17.11.07 04:23

Анвар написал(а):

странно да про какую услугу ты говоришь, я позвонил мне сказала оператор что не безлимитка а просто скидки днём 3.60 руб и ночью мегабайт 50 копеек, так когда тебе говоришь безлимитку врубили? ))

А ты точно о МТС, а не о Пчелайне?

#11  17.11.07 10:33

orl

OsiriS, через эту безлимитку аська тоже тормозит))) скорость никакая

#12  17.11.07 10:36

мтс мтс, правильно , там безлимит до декобря, а потом 50 копеек метр

#13  17.11.07 13:02

развод это все.....месяц назад подключился....скорость не о чем вообще...пока серфишь вроде нормально....только начинаешь качать и тут как специально связь пропадает вообще...где то на пол часа...причем так каждый раз....давно уже хочу отключиться но когда звоню оператору и прошу отключить услугу она у меня все равно остается....( с утра снимается по 5р.)

#14  17.11.07 13:52

ну не знаю, я каждую ночь нормально качаю =) метров по 200 спокойно, если не повезет, то может метров 100-150... так что зря Вы так плохо про МТС... сегодня в 2 часа ночи поставил на закачку Nero 8-е, к утру всё слилось (по крайней мере проснулся в 7.50 и всё уже было готово)

#15  17.11.07 17:02

Вы берите в условия класс ГПРС вашего мобильника и загрузку в вашем квартале сетевого оборудования, например. И тогда поймёте от чего скорость гуляет.

#16  17.11.07 18:49

обязательно гпрс? у меня edge

#17  17.11.07 19:18

у моего знакомого реальная безлимитка. ставит на ночь на закачку, с 12 ночи до 8 утра качается, 75-85 метров в среднем выкачивает за ночь.

#18  17.11.07 19:44

Укроп написал(а):

^$h@\'\'rK# :) написал(а):

.пока серфишь вроде нормально....только начинаешь качать и тут как специально связь пропадает вообще.

у веб трафика высший приоритет ))

Это не я бляяя...

Болтовня » [вопрос] анлимит интеренет в ночное время МТС 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.788 сек.
Выполнено 14 запросов.