Голосование
#46 14.11.07 20:34
#47 14.11.07 22:55
#48 15.11.07 08:38
Re: (девушкам):Ваше отношение к альфонсам
Колю4ка написал(а):
charly, а если женщина-домохозяйка??????????
если у женщины есть достаточно веские основания домохозяйничать(огород 12 соток например),то получается,что она тоже трудится на благо общего семейного бюджета. А вот если просто квартиру 70 квадратов убирает,да еду готовит, то мне не понятно, почему другие совмещают и работу по дому и работу за з.п., и детей еще успевают воспитывать, а некоторые телесериалы смотрят да на телефоне висят. Тем более, что без элементарного общения в коллективе не просходит развития личности. Естественно, что когда маленький малыш, то нормально и даже здорово, когда его не сбагривают в садик до достижения трехлетнего возраста, а мама сидит с ним дома.
#49 15.11.07 12:01
уу... ну хз... половина знакомых парней не прочь поальфонсничать... называется - возьми свое, кому не понравицца, если за тебя платят кормят, причем делается это примерно так, девушка звонит, говорит, пойдем в клуб, он ей типа не могу денег нет, ну и девушка тает, и говрит мол, да ладно фигня я заплачу,
девушками это делается потому что:
1 она его безумно любит,
2 ей нравицца когда с ней этот красафчег, дополняет имидж, и все таки он красиво ухаживает, правда за ее деньги.. это ж тоже работа своеобразная
у мну вот был такой парень летом... кросафчег до безумия... с ним по улицам ходить просто удовольствие..)) правда потом сцуко безумно жалко заработанных своим потом денег, на какого то м???дака неблагодарного
Исправлено Катяр@ (15.11.07 12:04)
#50 16.11.07 01:32
Колю4ка написал(а):
Kain, Мораль??????
ОМГ..
мораль?????????:))))) погляди статистику - её можно угадать не глядя!
почитай ещё раз мой пост прошлый, я там новый опрос решил сделать,подумай ГОЛОВОЙ, быть может тоже сможешь мне заранее статистику сказать, а? нуу, смелее:)))))) о ужас.. (лан, оправдываю себя мыслью что это всё ржачно.)
з.ы. 3+2 = 5;)
з.з.ы. мораль того что написано в поскриптуме - если число три сложить с числом два,то получится новое число пять:)
лан, не обижайся, но создавать темы для того чтобы поунижать кого-то, прикрываясь чистым интересом,это аще понт помоему.. ы-ы, поправьте если не прав.
#51 16.11.07 13:41
Есть у меня один такой знакомый, это ужасно, и как только девушки позволяют так с собой поступать???
Неужели нельзя найти человека, который будет испытывать искренние чувства, нежели платить ему за это. Надо себя то хоть маленько уважать, а лучше не маленько)))
#52 16.11.07 16:14
#53 16.11.07 19:13
#54 16.11.07 19:19
Tsunade написал(а):
мало того, что большинство мужиков и так не убирают, не готовят и не моют посуду и делают все только с пинка, так еще и деньги девушки должны зарабатывать???
равноправие полов :)
#55 16.11.07 21:45
#56 17.11.07 00:38
Kain написал(а):
создавать темы для того чтобы поунижать кого-то, прикрываясь чистым интересом,это аще понт помоему.. ы-ы,
прям очень интересно, кого я тут обидела.Да, своим поразительным предчувствием лжи и обмана ты раскрыл мой жуткий и жестокий замысел.
НЕ надо по своим привычкам оценивать поступки других,лучше со своими разберись
#57 17.11.07 01:34
#58 17.11.07 04:40
Kain написал(а):
нндя, походу никто не вкупает..
вкупает. только всем это понять не дано. ;)