Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » аукционнные машины 

#1  14.11.07 10:03

аукционнные машины

ребятки, кто юзал в нске сайты фирм, которые поставляют аукционные машины с японии, киньте ссылки.

и вообще, стоит ли доверять аукциону, или лучше поехать на нашу барахолку и купить "в живую" машину ?

#2  14.11.07 10:38

Re: аукционнные машины

я не доверяю аукционам, мне больше нравится в "живую"
сайт в личку скинула

Исправлено Пупся (14.11.07 10:39)

#3  14.11.07 11:13

Пупся написал(а):

я не доверяю аукционам, мне больше нравится в "живую"

настолько большая квалификация, чтобы определить где какая проблема?
Или просто нравится "щупать" руками?
ЗЫ. По теме - брали хорька и лесовичка в токидоки - проблем нет.

#4  14.11.07 12:15

Leon, "щупать" руками лучше не авто!!!!
квалификация какая ни какая, а есть!!

#5  14.11.07 13:05

на барахолке сколько не щупай - всё равно объ...ут :-). Проверено и на личном опыте и на огромном количестве знакомых. Только аукционы. Хотя и там есть нехилая вероятность нарваться на лажу. В общем, лотерея.

P.S. Тут у знакомого дира три новые камри 2007 года, так одну из них уже 3 раза таскали по гарантии ремонтировать :-)

#6  14.11.07 13:15

Fidelio написал(а):

на барахолке сколько не щупай - всё равно объ...ут :-). Проверено и на личном опыте и на огромном количестве знакомых. Только аукционы. Хотя и там есть нехилая вероятность нарваться на лажу. В общем, лотерея.

P.S. Тут у знакомого дира три новые камри 2007 года, так одну из них уже 3 раза таскали по гарантии ремонтировать :-)

+1 тоже верно. лотерея

#7  14.11.07 13:17

а конторы сверх цены за суму авто берут свой процент?
на сколь повышается цена?

равна ли эта цена той цене, что у нас на барахолке, или больше или меньше?

#8  14.11.07 13:23

brus написал(а):

а конторы сверх цены за суму авто берут свой процент?
на сколь повышается цена?

равна ли эта цена той цене, что у нас на барахолке, или больше или меньше?

Про других не знаю, но у меня была меньше. Значительно.
Ты вот что: сгоняй сперва на петухова, посмотри, поторгуйся. Потом к аукционщикам. Тогда и сравнивай.

Исправлено Leon (14.11.07 13:25)

#9  14.11.07 13:30

токидоки - это нская фирма?
где живет?

#10  14.11.07 13:30

brus, На балку визут одни корчи, если хочеш нармальное авто с реальным пробегогм и быть вкурсе о его тех состоянии надо брать на аукцеоне. В начале лета брали кенту машину Цедрик 2000 года остались довольны, сам недавно купил Экстрэла 2003 года турбоваго, машина ещё не пришла но что купили мне оч понравилось, и всё брали через одну и туже контору называеться Автотрэйд, парни ответственные и шарющие в своём деле, несут полную ответственность за машину, состояние, и комплектацию пока она идёт сюда в отличии от токидоки. Если интересует могу скинуть в личку номер.

#11  14.11.07 13:38

brus написал(а):

токидоки - это нская фирма?
где живет?

http://tokidoki.ru/
http://tokidoki.ru/24/
мы в гиганте были

#12  14.11.07 13:47

Kiryha написал(а):

brus, На балку визут одни корчи, если хочеш нармальное авто с реальным пробегогм и быть вкурсе о его тех состоянии надо брать на аукцеоне. В начале лета брали кенту машину Цедрик 2000 года остались довольны, сам недавно купил Экстрэла 2003 года турбоваго, машина ещё не пришла но что купили мне оч понравилось, и всё брали через одну и туже контору называеться Автотрэйд, парни ответственные и шарющие в своём деле, несут полную ответственность за машину, состояние, и комплектацию пока она идёт сюда в отличии от токидоки. Если интересует могу скинуть в личку номер.

а че сюда не кинешь?
давай инфу , сайт или адрес.

#13  14.11.07 14:03

Автотрэйд  Кошурникова 12а 1-этаж 299-07-10   212-46-12

#14  14.11.07 14:12

пасиба

#15  14.11.07 14:12

как думаете, корону ппремио взять можно за 200 штук? адекватную я имею ввиду

Исправлено brus (14.11.07 14:13)

#16  14.11.07 14:16

brus, смотря год какой, проходной или нет, проходной от 3-7 лет машине, а вооюще с такими деньгами только на базар я думаю наврятле что то можно будит купить нормальное на аукцеоне да и на базаре.

#17  14.11.07 14:25

вот мне подскали еще сайтик :

www.auto.drom.ru  // вроде как нская тоже. там можно выбрать за эту сумму 97 год (2 литра)

с таким сайтом не встречались? стоит ли на него опираться...

#18  14.11.07 14:40

brus, слушай если не сикрет ты на этом форуме какой раз?

brus написал(а):

www.auto.drom.ru  // вроде как нская тоже

это владивостокский сайт впринцепе но на нём есть обьявления и нск и всей страны. на этот сайт можно смело операться так как он один из самых крупных и распространёных

#19  14.11.07 15:54

Контор в Новосибирске много.
Сам лично привозил через http://takamamoto.ru/, и друзья мои через них возили - очень понравилось, работают грамотно.
Возил через http://www.drom.ru/ - впечатления по-хуже, но контора проверенная. Так же есть не плохие отзывы о БТК http://www.autobtc.com/asp/main.asp

У барахолки один плюс - купил, сел, поехал. Остальное все минусы. Реальное состояние авто ты поймешь, только если у тебя очень большой опыт в этом. Цены на балке всегда будут выше аукционных, при прочих равных условиях (аукц. оценки, пробеге, состоянии).

Минус аукциона в том, что ты не можешь пощупать машинку, но если ты точно знаешь, какое авто хочешь, и готов ждать после покупки 2-3 месяца, то аукцион будет правильным выбором. Японцы авто не вылизывают, пробег не сматывают. По аукционнику спокойно можно определить реальное состояние автомобиля.

#20  14.11.07 17:53

в конторах показывают реальные фоты машин или подстава бывает?

#21  14.11.07 17:54

второй раз :)

пока денег на машину не было, че тут делать было...

#22  14.11.07 18:52

Брал в апреле через ТОКИДОКИ тачку. Машина пришла впринципе хорошая ,до сих пор ездию проблем не знаю. ОДИН МИНУС  машина не соответсвовала аукционному листу т.е  я по аукционнику  я брал не битую тачку а пришла ( эксперты определили и показали мне) что машина была битая и сделана не совсем качественно. По ходовке ваще идеал да и салон чистый + пробег РЕАЛЬНЫЙ ЯПОНСКИЙ.
НО САМ ФАКТ что брал не битую  а пришла битая меня разочаровал.
+ к этому ты придеш тебе скажут что за эту сумму ты сможешь взять авто а в итоге еще пол бакса потом придется накинуть т.к ставку твою будут перебивать.
НО ЭТО ВСЕ РАВНО ЛУЧШЕ ЧЕМ ТЫ ВОЗЬМЕШЬ НА БАРАХЛЕ ---ФАКТ,

#23  14.11.07 18:58

brus написал(а):

в конторах показывают реальные фоты машин или подстава бывает?

подставы не бывает, бывает путаница... например, вместо фоток премио в лоте могут быть фото какой-нить хонды :) но это редкость.

#24  14.11.07 19:03

parf написал(а):

ОДИН МИНУС  машина не соответсвовала аукционному листу т.е  я по аукционнику  я брал не битую тачку а пришла ( эксперты определили и показали мне) что машина была битая и сделана не совсем качественно.

дело в самом аукционе. Ни для кого не секрет, что аукционов в японии больше сотни. Система оценок у всех примерно одинаковая, но качество оценок разное. Т.е., допустим аукционам USS свойственно завышать реальную оценку авто, отсюда и вылазят иногда несоответствия.

#25  14.11.07 21:03

барахолка образована от слова "барахло"......перегонщики, когда машину гонять совсем не берегут ее - 120 по грунту летают.....ходовую напрочь убивая.....и не только ее.....одногруппник рассказывал, как они колонами прут и все больше 100......им лишь бы продать, все равно ведь не себе берут....

#26  14.11.07 21:03

parf, ты ещё весь расщёт не проверял они когда конечную суму в баксах переводят в рубли сходу на.бывают на 15000 рэ и курс ены у них какойто свой. И открою тебе тайну твою ставку ни кто не перебивает скока поставил стоки и будит если победил даже часто бывает меньше там какята система я так и не вкурил. Убедился на личном примери ставили на машину 1 650 000 а купили за 1 399 000.

#27  14.11.07 21:44

Там простая кнопочная система. Каждое нажатие повышает ставку на некоторое кол-во йен. Т.е. у каждого свой лимит и твой японец будет жать кнопку до тех пор, пока не останется конкурентов, либо пока не достигнет предела суммы.

#28  14.11.07 21:52

Конечно самый лучший вариант, это когда ты выбираешь на аукционе, а потом знакомый человек, который именно этим и занимается, выбирает тебе машину из тех аукционных листов, что ты выбрал. Вообще бывают разные случаи, например, знакомая выбирала Mazda Verisa по аукционным листам, а человек по приезду во владик их смотрел и выбрал совсем иную, с большим пробегом и менее подозрительную, т.к. имел возможность узнать необходимые данные о автомобиле, узнать про страховку, про предыдущего хозяина, как часто он обращался в сервис, ну и конечно личный осмотр и т.д.

#29  14.11.07 22:51

Kiryha конкретно в моем случае так получилось что я  потом не мог посмотреть на сайте за скока я  ее купили т.к типо там база у них во владике полетела. КОРОЧЕ НА ЛОХА.так до сих пор и не видно за скок я ее купил, а купил ровно за стока скока и поставил. тика  в тику.
В твоем случае вполне все может быть подругому!

#30  15.11.07 00:59

если не знаешь какие фирмы есть у нас,значит не знаешь многово об этом.Тебе половина насоветали сайтов ..а че там ..как они работают мало кто представляет.
через дром брать дешевле всего,но если с общей сиситемой не знаком и нет яп-языкаведа под рукой,можно взять..и огорчиться..

Неплохая но подороже фирма Автобест avtobest.ru.
Там нормальный подход к клиенту,все покажут и расскажут,быстрый срок поставки. ну и гарантия на то что о чем они вам говорили,предлогая купить тот или иной автомобиль.
ну а если тебе список фирм нужен то его уже написали ))

Вобще думаю целесообразней купить у нас барахолке.

#31  15.11.07 07:39

Машину до 200-230 тыс. рублей лучше всего покупать на барахолке. Это, как правило, побегавшая по России машина порой в очень хорошем состоянии. О состоянии ещё раз скажу, что не известно что будет. Надеешься только на удачу.

Что касается барахолки. Познакомился два месяца назад на мойке с мужиком на Клюгере. Очередь была большая и несколько мужиков собрались и начали просто болтать обо всём. Разговоры были разные и очень интересные (не только о машинах), но суть не в этом. Ну и в процессе разговора он сказал, что купил днём раньше этот же Kluger V на барахолке. Чёрный цвет. В общем, класная тачка внешне и пробег не большой (43 тысячи вроде). Ценник назвал достаточно большой. Ну и сказал, что аукционного листа нет, а было бы интересно узнать как его оценили в Японии. Я ему рассказал как двумя неделями раньше девочке с витцем нашёл аукционный лист в инете (база купленных через аукционы машин на сайте токидоки есть за последние два года). Оказалось, что витц был сильно стукнут в Японии, продавался в разбитом состоянии, то есть с оценкой R и был куплен за копейки, ну и заодно пробег скрутили. Мужик прифигел, но всё же спросил смогу ли я ему помочь с поиском листа. Переписал номер кузова и поехал домой. После не продолжительных поисков я нашёл ту машину. Оценка та же. Хорошо, что хоть пробег оказался реальный. Мужик расстроился. На балке все машины стоят напидореные до блеска, но как только высыхает силикон, то с машиной начинаются проблемы.

#32  15.11.07 09:34

Fidelio, так это ты америку не открыл) Всем давно известно, что бы заработать больше - надо купить дешевле и продать дороже. А мужику этому надо было с собой брать человека, который разбирается, тогда бы и не попал на битую машину. Все это спокойно можно увидеть при внимательном рассмотрении.

#33  15.11.07 10:02

Fidelio, Торгаш с балке это не мецынат а торгаш который хочит при минимальних вложениях получить максимальный выхлоп. Он же не будит тащить нормальную тачку и зарабатывать 100-300$  он претащит дрова (бытую, всю пакоцаную, с огромным пробегом, с тёмным прошлым) намажет ей губы, продаст и заработает на ней 3000-5000$ а то и больше. Чем больше тебе жалуются на балке на свою трудную жизнь тем на больше тебя хотят на.бать это уже проверенно.

#34  15.11.07 17:54

мнения разошлись :)

#35  15.11.07 18:08

brus написал(а):

мнения разошлись :)

Да по сути не чё не расходилось, с такой сумо как у тя дорога на балку а если есть побольше то только на аукцеон.

#36  15.11.07 20:08

777

Бери автокред (ещё хотя бы рублей 100) и заказывай норм машину с аукциона

#37  16.11.07 00:13

Глянул статистику. за 210-220 можно легко взять демио 2001го года с пробегом возле полтинника с оценкой 4В.

#38  16.11.07 00:24

dotnet, и зачем этот унитаз нужен за такие деньги?

#39  16.11.07 01:40

Я к тому, что с меньшими деньгами в Нске на аукционе ничего не возьмёшь. Это нижняя граница.

#40  16.11.07 17:19

аааа , ясно.

значит барахолко

#41  16.11.07 20:13

Kiryha, ну почему же, практичная коробочка, при нашем то городском движении, или нет?

#42  16.11.07 20:27

А кто-нибудь слышал о фирме NSKTRADING.RU????Стоит ли довериться этой конторе???

#43  16.11.07 22:35

brus, на барахолке возмешь барахло какое-нибудь) При одинаковом состоянии ТС на барахле будет дороже стоить, это логично.

#44  16.11.07 23:17

Андрей Хаммер, ну прям америку открыл

#45  17.11.07 20:31

brus, первый свой виндом свой когда брал, то искал среди объявлений на дром.ру и сразу откидывал машины, которые стояли на балке. может я предвзято к этому отношусь, но у человека с рук машину в хорошем состоянии купить вероятность больше, чем у перекупа на барахолке. с первым виндомом, что взял с рук мне очень повезло... мужик очень следил за тачкой и ни в чём меня не обманул.

Автофорум » аукционнные машины 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.074 сек.
Выполнено 14 запросов.