Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » как отмучивают мобилы? 

#91  16.11.07 15:55

Re: как отмучивают мобилы?

И еще.
В Бийске сидим на улице, никого не трогаем, беляшики кушаем. Нас двое девушек и один парень.
Сначала один гопнег докопался до какой-то мелочи, быстро отвалил.
Затем подходит еще один, просит позвонить.
У меня, как всегда, мобильник не с собой^^. Так что я честно отвечаю(за всех), мол, не обадаем такой роскошью, и вообще, не надо мешать людям есть.
Гопнег медленно так переводит взгляд с меня на мою сестру(а она, оказывается, в этот момент на мобильнике что-то набирала, я этого не видела), потом смотрит на меня, ненадолго повисает, говорит: "А.. эмм.. Я вижу." И уходит.

#92  16.11.07 15:58

Наблюдали еще с моим парнем такую картину возле 6-ки летом: Идет мальчик-школьник, рюкзак огромный, смотрит в мобильник на ходу и вобще за обстановкой не следит. К нему подбегает подросток, постарше и повыше, естесственно, хватает телефончик, убегает. Мальчик скидывает рюкзак, бежит за гопнечком, где-то около спорткомплекса догоняет, отбирает насильственным методом мобильник, возвращается к своему рюкзаку, спокойно надевает его и идет себе дальше.=)

Исправлено Mors_ontologica (16.11.07 16:05)

#93  16.11.07 16:05

mutalisk написал(а):

Prevert, там никто даже и не пытался мобилу отмутить

и чё ? Я не об этом. А о "лохо-внешности". Попадутся на Костю Цзю какого-нибудь, маленького-да-удаленького =)

#94  16.11.07 16:07

Еще вспомнила, ситуация с другом произошла: Сидит он возле 2 корпуса на лавочке, курит. Подходит человечек, стреляет пару сигарет, садится рядышком, подкуривает свою(!), и начинает разговор о каком-то парне из своего двора, он пацанам две штуки баксов задолжал, все дела, вроде в НГТУ учится, на ЭМФ, какие-то еще подробности рассказывает, и говорит: "Ну ты запиши мой телефон, если что, позвонишь, мы в долгу не останемся" и т.д.
Друг достает листочек и ручку: "Диктуй."
У гопника перезагрузка системы, он: "Ну, ты в мобилу запиши."
Далее следуют препирательства, доказательства со стороны  гопника, что телефон следует записывать только в мобильник, а то мало ли что с листочком может случиться, угрозы, что сейчас еще пацаны подойдут.
Друг спокойно встает и идет к корпусу. А надо сказать, что выглядел он довольно внушительно, явно повыше и пошире гопника в плечах. Тот плетется за ним, продолжая что-то говорить насчет пацанов.. А затем исчезает.

#95  16.11.07 17:20

2005г.. Лето... Рыжий(мой кореш) вышел из универа, зашел за гаражи прошел метров 10 и тут ему по затылку прилетело, он интуитивно одному въёб но его запинали сразу. Очнулся минуты через три - трубы и флешки нету... Думает чё делать?Надо возвращать вещи))Куда можно трубу скинуть?ближайшее место переход на ГПНТБ. Рванул туда, у него там кореша в приемке работают, говорит им типа если принесут мою трубу сообщите, те -ага, ага, тут он голову чтето повернул и видет как один из гопов идет))) его сразу цепанули трубу и паспорт у него изъяли, пи*ды дали и на филки поставели))
рыжий потом с гоповской трубой ходил ))

#96  16.11.07 17:54

3_Stan написал(а):

Стоял друг на остановке. подошли типы. завязался разговор. пообщались. сказали другу, что он реальный пацан. обнялись "по-дружески" . друг даже и не заметил как телефон у него вытащили.

У меня тоже такое было, тока дело было к 12 ночи. тока с Алтая приехал: иду радостный. тут навстречу двое, раза в 2 меня шире. А у меня рюкзак за спиной тяжелый, даже не убежать! вот так и остался без мобилы, хорошо хоть п###ы не получил

#97  16.11.07 19:57

CHukePC написал(а):

Был случай: Шел с тренировки с бугринки, вечер уже, за 4м корпусом пацанчик подходит:
-не знаешь где туту улица выставочная?"
-вот прямо 500 метров.
- А где там магазин Рибок?
-нету там такого.
Достает свою трубу, раскладушка какая-то. че то в ней посматрел. и грит:
- У меня деньги закончились, дай позванить Олегу николаевичу, чето там насчет работы, ме к 6ти надо быть там срочняк.

У меня был точно такой же случай. На Блюхера, около бирлоги. Я ему гворю что я сам в минусе и только на входящих.
Он говорит:
- Да ладно тебе, я же не вор. Дай позвонить мне срочно надо.
Я ответил, уже слегка повышая тон:
- Я же тебе сказал, что у меня бабла на телефоне нет!
Он развернулся и пошёл в сторону Студенческой)

Ещё как-то на остановке Индустриальная (пл. Кирова) тип попросил позвонить. Посмотрел на него (вроде нормальный), посмотрел по сторонам (вроде он один) - дал ему наушник от телефона и сам набрал номер. Он позвонил, 15 сек поговорил, поблагодарил меня и пошёл.

#98  16.11.07 20:17

А вообще он с общежития Блюхера 69

#99  16.11.07 20:23

Ещё как-то иду между гаражей, в ушах наушники (от телефона), в них естесно громко музыка играет)). Не знаю зачем, но ни ставо ни с сево я зачем-то вытаскиваю один наушник из уха и слышу сзади себя топот. Резко разворачиваюсь и вижу что на меня бегут 2 гопнега (один размером с меня, второй поздаровее) Они видимо не ждали что я их спалю, до того как они меня ё#$нут. Один с хватил меня за куртку, а второй (который был чуть подальше) орёт: " мабилу давай, г%#ндон". Я (тому который меня схватил)  инстинктивно дал в рожу, а второму, который уже был совсем рядом, вдарил с ноги (получилось что не вдарил, а только оттолкнул от себя, и куртку замарал) и бегом от них. Когда добежал до людного места, оглянулся - сзади никого не было. Через пару минут, когда прошёл шок и началась злость, я взял тяжёлый камень и пошёл на то самое место - никого не нашёл, и слава богу. А то бы я их исколечил.

Считаю, что мне просто повезло и меня спасла интуиция. Вдвойне рад, что всё так получилось, потому что телефон кредитный и на тот момент я за него ещё не расчитался) Мне тогда порвали наушники и цепочку (обычную серебряную). Цепочку особенно жалко - это подарок близкого человека.
С тех пор в безлюдных местах хожу без наушников и на готове:)

#100  16.11.07 21:22

помню в новый год прикольно было.
часов в 8 иду тихо меж домами, замёрз, а тут ещё тип тихо подкралсо сзади и бритвочку к горлу. типа - какая улица, дом и т.п. Чувак нервный попался, то ли нарк, то ли что. с одной стороны не дёрнешся - бритва -вещь хорошая. а с другой - смешно, НГ всё-таки. тут другой чувак подошёл, плеер отмутил и две карты банковские. потом сели тихо в машину и уехали..

#101  16.11.07 21:46

ranyar,  прям ваще прикольно.... Какое-то странное у тебя чуство юмора

#102  16.11.07 22:01

N-Zero, а как иначе.. один раз на Обском втроём сидели подошла компания "время узнать" (пили рядом потихоньку).. слово за слово.. развели бедных гопов на пиво с кириешками, они нас до общаги проводили (один даже курткой по пути поделился - холодно было)

вот. хотя часто и несмешно бывает(

#103  17.11.07 02:54

ranyar написал(а):

N-Zero, а как иначе.. один раз на Обском втроём сидели подошла компания "время узнать" (пили рядом потихоньку).. слово за слово.. развели бедных гопов на пиво с кириешками, они нас до общаги проводили (один даже курткой по пути поделился - холодно было)

вот. хотя часто и несмешно бывает(

мне аж жалко их стало, как вы жестоко с ними обошлись, слезы наворачиваются)

Болтовня » как отмучивают мобилы? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.