Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » Можно ли любить двоих одинаково? 

#46  14.11.07 12:19

Re: Можно ли любить двоих одинаково?

wer7 написал(а):

Meduza написал(а):
С первым можно ходить в кино...со вторым - в ресторан...с третьим - вести *душевные* разговоры...с четвертым - заниматься сексом...И ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ЧТО ВСЕХ ИХ ЛЮБИШЬ!!! а любить - ТОЛЬКО ОДНОГО!:-))
Возник вопрос. С кем в этой чхеме тр..тся первый, второй и третий?

С другими девушками:-)Чувства могут быть абсолютно разные к разным людям: с кем-то тебе приятно просто пообщаться в приятной обстановке,..с кем-то тебя привлекает безобидный флирт,..к кому-то ты испытываешь безумную страсть и хочешь его...И ЭТО МОГУТ БЫТЬ РАЗНЫЕ ПАРНИ (и не будешь же со всеми ними спать!..),а может быть и ОДИН: и уж если он все это в себе совмещает - скорее всего ты ЕГО ЛЮБИШЬ8-))

#47  14.11.07 12:52

Meduza, ну так он вначале не знает, что он такой не один. или предполагается, что девушка сразу при знакомстве рассказывает, что с одним она уже в кино ходит, с другим - чай пьет, с третьим - на траходроме развлекается, и что ей для полного счастья не хватает того, кто бы ходил с ней в боулинг?

#48  14.11.07 13:16

Meduza написал(а):

с кем-то тебе приятно просто пообщаться в приятной обстановке,..с кем-то тебя привлекает безобидный флирт

Ы....А при чем здесь любовь. По-моему тема не про просто пообщаться изначально была

#49  14.11.07 13:30

wer7 написал(а):

Meduza написал(а):

с кем-то тебе приятно просто пообщаться в приятной обстановке,..с кем-то тебя привлекает безобидный флирт

Ы....А при чем здесь любовь. По-моему тема не про просто пообщаться изначально была

СЛЕДИ ЗА ЛОГИКОЙ моих рассуждений: ВСТРЕЧАТЬСЯ можно с 1,2,3,4.........парнями,а ЛЮБИТЬ только одного!поэтому ЧУШЬ ПОЛНАЯ,что та девушка ЛЮБИТ двоих:она просто не может разобраться в СВОИХ чувствах: кого она действительно любит,а к кому просто привыкла!..

#50  14.11.07 13:36

hameleon-98,
Встречный вопрос: представь такую ситуацию...тебе симпотична девушка,ты хочешь с ней встречаться и так далее...и ей тоже с тобой интересно,но всем своим поведением она дает понять,что как мужчину тебя не хочет - ей интересно только общение с тобой...И неужели ты не догадаешься,что есть у нее еще кто-то кроме тебя,с кем она спит?)))
ВСЕ ЗАВИСИТ ОТ КОНКРЕТНОЙ СИТУАЦИИ И ОТ КОНКРЕТНОЙ ДЕВУШКИ!..

#51  14.11.07 14:12

Meduza, лиха беда начало, может она хочет меня просто проверить? :) типо нужна ли она мне как писька на ножках, или интересует как девушка.

#52  14.11.07 14:48

hameleon-98, все возможжжно)

Исправлено Meduza (14.11.07 14:49)

#53  14.11.07 22:54

Троих вообще нормально любить можно, хоть и не одинаково. :)
"Любить по-разному" тоже не плохо может устроить, удобно .

#54  16.11.07 00:10

я так думаю а пацаны то че??? или они не знают или они оба васечки что ли??? ваще бы ее в куй послал с ее сомнениями....меня б например такое точно не устроило....

#55  16.11.07 22:04

всяко мона любить обоих! тока по разному ))

#56  17.11.07 15:57

Meduza, а как определить к кому ты просто привыкла, а кого любишь? И как не ошибиться в выборе? Очень сложно...

#57  17.11.07 17:02

Люська, ВРЕМЯ!..можно попробовать посидеть дома и не видиться ни с кем из них...будет видно,кого чаще вспоминаешь:-) А еще бывают такие моменты, когда рядом один, а думаешь о другом,вспоминаешь его,невольно сравниваешь с тем кто рядом и...делаешь вывод,что он лучше!!!-тут сразу все понятно))а еще...Любишь того,кому ХОЧЕШЬ и МОЖЕШЬ глядя в глаза сказать ***Люблю***...если себя не обманывать)

#58  17.11.07 19:10

Meduza, А если когда с одним то думаешь о втором, и когда с другим то думаешь о первом?

#59  17.11.07 21:39

Люська, значит запуталась....))...слушай сердце:-)

#60  18.11.07 00:08

Meduza, пипец как все сложно в этой жизни...

#61  18.11.07 01:09

Люська, согласна:-)Но если бы все было слишком просто,..было бы наверно скучно...?!

#62  18.11.07 03:56

Meduza, ну конечно, намного веселее когда твое сердце рвется на части...а мозг в этот момент вообще отказывается стобой сотрудничать...

#63  20.11.07 02:36

нет.не бывает абсолютно одинаковых чувств! это может просто казаться, но со временем явно ставовиться ясно какой человек тебе действительно дорог,а какой так... А может дело в том что нет её??? (любви)

#64  23.11.07 01:12

Глупости, Автор ждёт отрицательного ответа! А мы ему приёмом, кхй-я-я-я!
Канеш можно! Ведь подруга любит... :o))) *сильно ржу*

#65  25.11.07 13:42

навряд ли. одинаково.. хм) нет. Можно лишь так думать.. %)

#66  25.11.07 15:10

Я считаю, что нельзя!!! Значит это вообще не любовь!

#67  26.11.07 01:13

Да и троих и четверых... Гарем!

#68  26.11.07 22:35

Всем спасибо за советы! Она наконец определилась.Тема зкрыта!

Форум о Любви » Можно ли любить двоих одинаково? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.