Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Хочу бросить курить! 

#1  14.11.07 22:20

Хочу бросить курить!

Люди, подскажите, как избавиться от привычки вредной!

#2  14.11.07 22:24

Re: Хочу бросить курить!

Да я вот тоже опять хочу бросить, а то чо то опять началось как второй день перекура.

JOKERS,

Во первых если есть огромное желание, базара ноль бросай. Для этого купи таблеток табекс, они от курени, очень помогают, сам не курил практически недели 3-4, а если решишь покурить их потребляя то  сигареты вызывут отвращение. Также почитай книгу Аллена Карра.

#3  14.11.07 22:28

Очень легко. Мой кент, послушал аудиокнигу(около 6 часов), и просто не курит :) . Просто нет тяги. Мы и бухали, он не курит, и на работе перекур - он не курит. А до этого курил года 4.

#4  14.11.07 22:29

просто силы воли для того чтобы бросить курить уже не хватает ?
все пытаются бросить курить не прилагая усилий и пользуясь чудо средствами, хотя тут самое главное собственное желание

#5  14.11.07 22:29

А  КАК НАВСЕГДА БРОСИТЬ?

#6  14.11.07 22:33

LIDER_X написал(а):

Очень легко. Мой кент, послушал аудиокнигу(около 6 часов), и просто не курит :) . Просто нет тяги. Мы и бухали, он не курит, и на работе перекур - он не курит. А до этого курил года 4.

#7  14.11.07 22:33

JOKERS, Курение это не физическая потребность, а психологическая.

#8  14.11.07 22:34

Я точно не знаю. Я, например, нашла альтернативное решение-нухательный табак. В нём нет никотиновых смол, пропитан эвкалиптовым маслом...отбивает желание курить где-то на 4-5 часов,бывает и дольше. Кроме того помогает расслабиться и вылечить насморк и гайморит)) 2 года уже не курю благодаря нему. Есть только один минус...))))

#9  14.11.07 22:34

Блин я вот бросал курить, но сильного желания не было, поэтому вот щас и тянет видать, а так тоже месяц не курил хоть и бухал не раз причем все курили при мне.

#10  14.11.07 22:36

Lintu написал(а):

Есть только один минус...))))

какой?

#11  14.11.07 22:39

ДА ПОМОЙМУ ЭТО НЕ РЕАЛ!!! НО ПОПРОБУЮ!!

#12  14.11.07 22:41

Бельчок, его из носа выходит в 3 раза больше))))) Зато потом так легко дышится)))

#13  14.11.07 23:05

Lintu, буэ =)

#14  14.11.07 23:11

Не спорю, мерзко))) Зато не хочу курить))

#15  14.11.07 23:42

Puff написал(а):

Для этого купи таблеток табекс

ацтой.. нах не помогут эти "чудосредства". не в физиологии дело

trooly написал(а):

просто силы воли для того чтобы бросить курить уже не хватает ?

ха.. наверно некурящий чувак)) ВСЕ Е ТАК ПРОСТО!

Lintu написал(а):

Я точно не знаю. Я, например, нашла альтернативное решение-нухательный табак. В нём нет никотиновых смол, пропитан эвкалиптовым маслом...отбивает желание курить где-то на 4-5 часов,бывает и дольше. Кроме того помогает расслабиться и вылечить насморк и гайморит)) 2 года уже не курю благодаря нему. Есть только один минус...))))

жесть какая!!! да это таж самая зависимость и наркотик как и никотиновый дым

МЛИН! аллер карр - наверно единственый способ)) по нормальному без мучений бросить
Я курила 6 лет. ни дня не могла прожить без моих любимых сигареток, а после этой книги вапще не знаю что должно произойти чтоб я снова подсела на такую глупость как курение.
Крение - это огромная глупость))
с тех пор как бросила советую всем знакомым курильщикам.. кивают, смотрят на меня понимающими глазами, просят даже книгу эту. даю и ни**я!!! как курили - так и курят, оправдывая свою трусость прочитать книгу огромной любовью к такой вкусняшке как табачный дым... эээ.. чет я разошлась. вопщем метод проверенный не только меной, но и еще людьми курившими десятилетиями(и это не выдержка из книжки, а реальные случаи)

#16  14.11.07 23:54

МЛИН! аллер карр - наверно единственый способ))

+1
курил почти 8 лет.
перестал курить полтора года назад.

#17  15.11.07 01:40

JOKERS написал(а):

Люди, подскажите, как избавиться от привычки вредной!

Когда реально захочешь тогда сразу бросишь и даже не вспомнишь об этой привычки...

#18  15.11.07 01:44

Одна мадемуазель, на этом форуме присутствующая, закуривает сразу после тренировки. Надеюсь, поймёт намёк =) =) =)

#19  15.11.07 02:26

если действительно хочешь бросить, то бросишь.

#20  15.11.07 02:31

да ты и не собираешься.

#21  15.11.07 04:26

1r1s, +1
И еще бы добавил, что главное не желание бросить, а нежелание курить... И тут все просто: не хочешь - не куришь.
Вообще, мне кажется, что человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающий бросить курить или нежелающий курить, просто не курит, а не ищет какие-то чудодейственные способы, ведь

Курение это не физическая потребность, а психологическая.

#22  15.11.07 07:38

1r1s написал(а):

наверно некурящий чувак

курил около 4-х лет, смолил по пачке в день
бросил курить в один день, без всяких книжек алана кара и чудопластырей,чудо жвачки и прочей лабуды
ЙожжЫк,

ЙожжЫк написал(а):

человек ДЕЙСТВИТЕЛЬНО желающий бросить... просто не курит

ты прав

Исправлено trooly (15.11.07 07:38)

#23  15.11.07 10:13

когда денег нет на сигареты - очень помогает, а когда деньги появляются, уже и не охота курить

#24  15.11.07 10:18

У меня отец прокурил оч много лет в последнее время выкуривал 2 пачки в день, ему дали какуето книгу он её прочитал когда не только бросил курить но и стал ярым противником сигарет, не курит уже 8 месяц. Я сам не читая книги завезал с куревом но не надолго максимум до лета, так уж у мнея заведино летом курю зимой нет.

#25  15.11.07 12:12

Дайте книжку почитать,уж очень интересно!

#26  15.11.07 13:22

1r1s написал(а):

МЛИН! аллер карр - наверно единственый способ)) по нормальному без мучений бросить
Я курила 6 лет. ни дня не могла прожить без моих любимых сигареток, а после этой книги вапще не знаю что должно произойти чтоб я снова подсела на такую глупость как курение.
Крение - это огромная глупость))
с тех пор как бросила советую всем знакомым курильщикам.. кивают, смотрят на меня понимающими глазами, просят даже книгу эту. даю и ни**я!!! как курили - так и курят, оправдывая свою трусость прочитать книгу огромной любовью к такой вкусняшке как табачный дым... эээ.. чет я разошлась. вопщем метод проверенный не только меной, но и еще людьми курившими десятилетиями(и это не выдержка из книжки, а реальные случаи)

+1
11 лет курил!прочитав книгу Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить" у меня начисто пропало желание продолжать зависеть от сигарет!Главное иметь огромное желание не курить!

#27  15.11.07 13:31

не курю уже 7 месяцев, но снова хочу закурить, просто хочу и все... а не могу ))))

#28  15.11.07 13:32

Ostyak написал(а):

Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"

вот чё это за книга, всё не мог вспомнить как назыветься, смотрю она многим помогает

#29  15.11.07 14:38

Не понимаю тех, кто хочет бросить курить. Зачем? От этого хотения только одни стрессы и раздражение психики.
Хочешь курить - кури на здоровье (точнее наоборот).
Не хочешь курить - не куришь.
Не мучайте себя этой лабудой "Хочу бросить". Не надо судорожно считать сколько выкурил(а) в день. Нервы дороже.

Lintu написал(а):

...нухательный табак. Кроме того помогает расслабиться и вылечить насморк и гайморит)) 2 года уже не курю благодаря нему. Есть только один минус...))))

Коричневые козявки - это да)))) Бывает платок носовой можно нюхать)))
зы. ты какой снафф пользуешь?

#30  15.11.07 15:01

Kiryha написал(а):

Ostyak написал(а):
Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить"

занкомый прчитал и бросил курить, но через небольшое время снова закурил!

#31  15.11.07 16:03

очень просто. просто не кури

#32  15.11.07 16:39

Хочу бросить курить!

Ну и бросай! Кто ж мешает

#33  15.11.07 16:52

Пекарь, обычный чёрный(абрикосовый) и реже(вишня, малина):)
И вообще, кто вам сказал про зависимость от него???))) Мне бывает и месяцами его в руки брать не хочется. Употребляю только для "прошибания" носа и когда ОЧЕНЬ хочется курить...по-крайней мере вреда от него ЗНАЧИТЕЛЬНО меньше, чем от сигарет.

#34  15.11.07 19:56

если захотеть то многое можно .... я сам курил 3 года ..... уже 4 года насвай вкидываю ))))) просто нету желания бросить както было..... бросил на месяц так мне без него скушно жить стало. просто кажется чегото не хватает

#35  15.11.07 20:03

скажите где книгу достать можно

#36  15.11.07 20:13

замени сигареты чем нибудь. например девушкой или семечками, жевачки жуй. а когда куришь сравни свежий воздух с этим дерьмом что ты вдыхаешь

#37  15.11.07 21:42

GerasiM написал(а):

не курю уже 7 месяцев, но снова хочу закурить, просто хочу и все... а не могу ))))

... не можеш? а что тебе мешает то?

Lintu написал(а):

Мне бывает и месяцами его в руки брать не хочется.

и че? какая разница как часто - ведь употребляеш.

матрос написал(а):

уже 4 года насвай вкидываю )))))

нет слов :!
всем желающим: наберите в поисковике название и автора.. эта книга повсюду!
должна быть в топ книге
причем есть всякие вариации: легкий способ для женщин, мужчин, детей и тд.. читайте просто "легкий способ бросить курить"
и не сцыте)) дочитайте до конца) и наверника бросите курить.. причем после прочтения книги бросается с позитивом
книга не художественная и не особо интересная.. иногда скушноватая, но все таки есть что то там такое что удерживает до конца.. и к тому ж она небольшая

#38  15.11.07 21:54

1r1s написал(а):

легкий способ для женщин, мужчин, детей и тд.

куясе о_О

#39  15.11.07 21:54

Грешница написал(а):

скажите где книгу достать можно

P2P/BANDERO/Лёгкий способ..!

#40  15.11.07 22:15

действительно когда есть желание то бросить можно!!!Я раньше курила,сейчас меня просто воротит от дыма сигарет!!!

#41  15.11.07 22:21

Брюнеточка, такой хорошенькой не по стилю курить.

#42  15.11.07 22:24

а я и не курю уже!!!!!!!!!!!!!!!!!!=)

#43  15.11.07 22:33

Брюнеточка, ну и молодец, я вот тоже пока, уже месяц!

#44  16.11.07 00:07

Ты просто должен для себя четко решить, что это тебе не нужно...в местах где кто-то курит бывать реже и старться стоять подальше от курильщика,если довелось там оказаться..пару месяцев и вообще появиться отвращение к сегаретам..Поверь, я курил 3 года!

#45  16.11.07 14:57

Тоже хочу бросить курить и пить)

Исправлено Freeman (16.11.07 14:58)

Болтовня » Хочу бросить курить! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.047 сек.
Выполнено 14 запросов.