Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Прогноз чемпионата России по футболу 30 тур 

#91  13.11.07 00:48

Re: Прогноз чемпионата России по футболу 30 тур

polosatiy написал(а):

20.(+13) ToniScorpion    0 + 173 + 183 =        118.66

Вот и тут влетел в топ 20 :)

#92  13.11.07 23:58

Выложил в р2р обзорв игр Спартака и Зенита вроде...

#93  14.11.07 10:42

О как приятно получить звание лучший новичек,но это я в чемпиоанатах России в первый раз принимал участие,а так то я уже принимал участие в прогнозах ЧМ,ЛЧ,КУ

#94  14.11.07 22:18

Стипе Плетикоса получит бриллиант

Вратарь московского «Спартака» хорват Стипе Плетикоса был признан лучшим игроком матча «Спартак» - «Динамо» в составе красно-белых и получит бриллиант от партнера клуба, сообщает официальный сайт команды.

#95  15.11.07 19:17

Димметрио, Ещё пока конкретно не решил буду или нет прогнозировать следующий турнир чемпионата россии, это как бы хобби можно сказать нравиться, а времени много не занимает, вот пропустить можно тур это да и всё дальше можно не играть,как настроение будет в марте посмотрим, обычно оно хорошее, если совсем не будет времени то конечно придётся завязать. Лично тебе желаю стать чемпионом в следующем году пора уже, а polosatyi защитить свой титул чемпиона, что не получилось у меня, конечно я сам немного виноват в своем месте думал не потянешь как то не напрягался сильно, но ниже 2 места за три года не опустился для меня это конечно больше значит, главно чутьё не растерять.Этот турнир был самый сложный и интересный.
На днях ещё что нибудь напишу, вот вырвался не надолго, совсем забыл поздровляю Зенит с чемпионством заслуженно или нет но они на первом месте ничего не изменишь, посмотрм как в следующем году будут играть в ЛЧ интересно.
А так же всех кто участвовал!!!

Спорт » Прогноз чемпионата России по футболу 30 тур 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.030 сек.
Выполнено 14 запросов.