Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Google в НГТУ - 13 ноября, 15.30 

#46  14.11.07 08:58

Re: Google в НГТУ - 13 ноября, 15.30

watson написал(а):

в яндексе стоят фильтры от SEO раскрутке, а на гугле, судя по словам сегодняшнего докладчика "работы активно ведутся".

мая плакала,очень горько моя плакал.

watson написал(а):

к тому нормальный запрос это уже 80 процентов гарантии правильного ответа.

ну ты ещё скажи что пользователю нада выучить язык запросов пс Яндекс и тада ваще не пс будет а мечта :)

watson написал(а):

вспоминается ситуация с баша, про то как чувак искал фото котов и набрал слово "киски"

хз,не видел такое на баше,но специально пошёл и проверил запрос в гугле и яндексе,разницы - нуль ):

St.eV написал(а):

насчет утверждения что с Гугла больше качественного трафа не соглашусь. У меня по проектам Яндекс лидирует 100% (хотя в Гугле в топ 3 по средне-частотным запросам).
В будущем возможно траф и попрет, но пока что копеечку приносит Яндекс.

А мне прикинь последний год до трафа(коммерческая среда,не ради партнёрок афилиатаа и тд) пофигу :).У меня по логам 82% клиентов компании пришли с гугла (59%) и рамблера(23%sik!).Конверсия понимаетели :)
О семинаре: для меня это было ни о чём,потому что я не горю желанием быть инженером гугла.

#47  14.11.07 09:15

watson написал(а):

появился новый игрок, достойный. практически единственный конкурент яндекса - это гугл...

Яндекс выигрывает только в том, что он хорошо "пустил корни" в ру сегмент, и подрубить эти корни не составит труда для гугла.Зуб на фарш,если русский пользователей как нибудь даже случайно,для сравнения мб, воспользуеца гуглом то на гугле и останеца.

watson написал(а):

но что то мне подсказывает что гугл максимум станет на равне с яндексом... дальше зайти у него не получится.

с учётом того, что яндекс топчеца на одном месте и от этой "топки" часто страдают отличные ,ёмкие,старые ресурсы рунета хз хз.

watson написал(а):

вроде как был разговор о том, что яндекс станет бесплатным для жителей сиба... и не только сиба... так что борьба за рынок только начинается

Собсвтенно месяц как, Хомнет,лвс,и эг уже вроде там

watson написал(а):

ЗЫ сам пользуюсь и думаю буду долго пользоваться яндексом

"работаю в веб-девелопменте"?!?!

#48  14.11.07 09:30

я знал, я знал, что это чешка будет

#49  14.11.07 09:31

а ещё впереди меня сидело два потных валастика...мля как в канюшне было,лана хоть рук не поднимали часта

#50  14.11.07 11:57

и футболки у них не очень) сторублёвки)

#51  14.11.07 13:26

нармальные футболке )) 100% cotton ))

#52  14.11.07 14:20

По крайней мере размер у футболок нормальный. А то вечно непонятно на кого дают, утонуть в ней можно! )))

Болтовня » Google в НГТУ - 13 ноября, 15.30 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.