#46 14.11.07 08:58
Re: Google в НГТУ - 13 ноября, 15.30
watson написал(а):
в яндексе стоят фильтры от SEO раскрутке, а на гугле, судя по словам сегодняшнего докладчика "работы активно ведутся".
мая плакала,очень горько моя плакал.
watson написал(а):
к тому нормальный запрос это уже 80 процентов гарантии правильного ответа.
ну ты ещё скажи что пользователю нада выучить язык запросов пс Яндекс и тада ваще не пс будет а мечта :)
watson написал(а):
вспоминается ситуация с баша, про то как чувак искал фото котов и набрал слово "киски"
хз,не видел такое на баше,но специально пошёл и проверил запрос в гугле и яндексе,разницы - нуль ):
St.eV написал(а):
насчет утверждения что с Гугла больше качественного трафа не соглашусь. У меня по проектам Яндекс лидирует 100% (хотя в Гугле в топ 3 по средне-частотным запросам).
В будущем возможно траф и попрет, но пока что копеечку приносит Яндекс.
А мне прикинь последний год до трафа(коммерческая среда,не ради партнёрок афилиатаа и тд) пофигу :).У меня по логам 82% клиентов компании пришли с гугла (59%) и рамблера(23%sik!).Конверсия понимаетели :)
О семинаре: для меня это было ни о чём,потому что я не горю желанием быть инженером гугла.
#47 14.11.07 09:15
watson написал(а):
появился новый игрок, достойный. практически единственный конкурент яндекса - это гугл...
Яндекс выигрывает только в том, что он хорошо "пустил корни" в ру сегмент, и подрубить эти корни не составит труда для гугла.Зуб на фарш,если русский пользователей как нибудь даже случайно,для сравнения мб, воспользуеца гуглом то на гугле и останеца.
watson написал(а):
но что то мне подсказывает что гугл максимум станет на равне с яндексом... дальше зайти у него не получится.
с учётом того, что яндекс топчеца на одном месте и от этой "топки" часто страдают отличные ,ёмкие,старые ресурсы рунета хз хз.
watson написал(а):
вроде как был разговор о том, что яндекс станет бесплатным для жителей сиба... и не только сиба... так что борьба за рынок только начинается
Собсвтенно месяц как, Хомнет,лвс,и эг уже вроде там
watson написал(а):
ЗЫ сам пользуюсь и думаю буду долго пользоваться яндексом
"работаю в веб-девелопменте"?!?!
#48 14.11.07 09:30
#49 14.11.07 09:31
#50 14.11.07 11:57
и футболки у них не очень) сторублёвки)