Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » вчера нтк ввёл новую тарифную линейку 

#1  14.11.07 12:02

вчера нтк ввёл новую тарифную линейку

http://www.cn.ru/news/282584/

Новые тарифы: Новотелеком без границ
C 15 ноября компания «Новотелеком» объявляет о запуске новой тарифной линейки «Роза ветров». Её принципиальным отличием является отсутствие порогов по трафику на всех безлимитных тарифах.

В линейке «Роза ветров» 4 новых тарифа.
Тариф     Скорость, кбит/с     Цена, руб

Север     128     840
Юг         256     1040
Запад     512     1400
Восток     1024     4400

На тарифах «Скорость» с 00:00 15 ноября отменяются все ограничения на скачанный трафик.

С 15 же ноября тарифные планы «Скорость» становятся архивными. До 30 ноября абонентам тарифа «Скорость» нужно определится на какой тариф они хотели бы перевестись.

Не определившиеся автоматически переводятся на ту же скорость, за исключением тарифа «Скорость.256», которые будут переведены на тариф «Запад».

Если на тарифных планах «Север», «Юг» и «Запад» объем потребления за месяц превысил 20 Гб, а на тарифном плане «Восток» — 40 Гб, компания «Новотелеком» оставляет за собой право ограничить скорость доступа в интернет на следующий месяц до 32 кбит/с. Стоимость тарифа при этом не изменится. Это условие — средство борьбы с перепродажей трафика. Для абонентов, потребляющих трафик самостоятельно, без перепродажи, скорость изменяться не будет.

«Полноценные безлимитные широкополосные тарифы начинаются со скорости 256 кбит/с. Поведение абонентов на этих скоростях резко отличается от 32 и 64 (128 кбит — в этом случае переходный), — пояснил генеральный директор компании «Новотелеком» Олег Игнатенко. — Вводя новые «скорости» в сентябре, мы были вынуждены на время ограничить потребление на них через пороги. В целом можно сказать, что новые тарифные планы стали возможны благодаря введению высоких скоростей, большому количеству абонентов и снижению цен у магистральных операторов».

У пользователей могут возникнуть опасения, что введение новых тарифов вызовет большой интерес к ним, а, соответственно, могут возникнуть проблемы с перегрузкой внешних каналов Новотелекома. Вот как это прокомментировал Олег Игнатенко: «Новотелеком перешагнул отметку в 100 Мбит внешних каналов связи. Очень скоро мы пройдём отметку и в 200 Мбит. Магистральные операторы существенно модернизировали свои линии связи. Сегодня в Новосибирске нет проблемы быстрого увеличения каналов для операторов последней мили. Плюс, массовость абонентов на безлимитных тарифах делает их более рентабельными для оператора».

#2  14.11.07 12:06

Re: вчера нтк ввёл новую тарифную линейку

блин...неплохиетакие тарифы...в ссс гораздо дороже:(

#3  14.11.07 12:06

это омайгад, я бы сказал.
расстроен вчера я был из-за этого.
меня уже с прошлой недели подключает стк. а теперь нтк предоставили самые дешвые тарифы в городе. да и ещё первыми 512кбс для физ.лиц... по цене ниже, чем 128 у стк %)

гадство

#4  14.11.07 12:09

Да и стк тоже сбросят, все сбросят цены.

А качков растроит: "Если на тарифных планах «Север», «Юг» и «Запад» объем потребления за месяц превысил 20 Гб, а на тарифном плане «Восток» — 40 Гб, компания «Новотелеком» оставляет за собой право ограничить скорость доступа в интернет на следующий месяц до 32 кбит/с"

#5  14.11.07 12:12

Андрей Хаммер,

wixus написал(а):

Это условие — средство борьбы с перепродажей трафика. Для абонентов, потребляющих трафик самостоятельно, без перепродажи, скорость изменяться не будет.

не будешь сливать трафик никуда, всё будет пучком)

#6  14.11.07 12:14

wixus, да это отмазка перепрадажа, пришьют перепродажу каждому качальщику и все :)
При хорошей маскировке перепродажу не докажут. Да даже если заметят, то доказать трудно. Может я просто добрый и раздаю бесплатно, а не продаю :) А они все равно зарежут скорость.

#7  14.11.07 12:21

блин...ну 20 гигов в принципе нормально....нормальный пользователь может себя не ограничивать....а качкофф на кол:)

#8  14.11.07 12:38

Андрей Хаммер, ну ты не сливай трафик за пределы квартиры)) и будешь себе спокойно качать 64кб в сек)

#9  14.11.07 12:39

А тут оказывается много кто с ЭГ

#10  14.11.07 12:49

Radiotehnik, пока только ты)))

#11  14.11.07 13:11

wixus, я еще)
Вопрос, планируется ли удешевлять городской?
У меня в месяц уходит метров триста, поэтому влезать на анлим нет смысла, а вот платить поменьше хочется.

#12  14.11.07 13:23

wixus, ошибаешься)
я на городском как сидел, так и еще посижу)

#13  14.11.07 13:24

[J0hn] написал(а):

в ссс гораздо дороже:(

дай пожалуйста ссыль на их тарифы.

#14  14.11.07 13:24

ПоНАВыЛАЗиЛО Тут %)))) ппЦ...

#15  14.11.07 13:35

wer7, [Tomahawk],

wixus написал(а):

Radiotehnik, пока только ты)))

не обязательно писать здесь, что ещё я, моя сестра/жена/брат/отец/двоюродный муж и т.п. %))

wer7 написал(а):

Вопрос, планируется ли удешевлять городской?

врядли

#16  14.11.07 13:38

CHukePC, глянь тут

#17  14.11.07 14:34

-=Trans=-, смотри тут http://noc.nstu.ru/

#18  14.11.07 23:54

wixus написал(а):

Для абонентов, потребляющих трафик самостоятельно, без перепродажи, скорость изменяться не будет.

Как они за этим следить будут ? По количеству одновременных коннектов или как ?

#19  15.11.07 00:57

ждем ответа от СТК... не факт, что он последует.
а покая сижу на 44-м и оч доволен. СТК тихо курит в сторонке на бесплатных ресурсах.

#20  15.11.07 03:32

Кстати судя по тарифам, выгоднее подключить 2 соседних компа к тарифу запад, чем один к востоку. Причем НАМНОГО выгоднее.

#21  15.11.07 10:38

Max

Nightmare, ты прав, они еще хапнут горя со своим креативом, как всегда :)

Болтовня » вчера нтк ввёл новую тарифную линейку 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.048 сек.
Выполнено 14 запросов.