Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » [релиз] русский драм&бэйс 2. 

#1  13.11.07 11:00

[релиз] русский драм&бэйс 2.

Поделитесь у кого есть

#2  13.11.07 12:33

Re: [релиз] русский драм&бэйс 2.

РУССКИЙ DRUM&BASS 02»
Второй сборник отечественного драмэндбэйса.

Лейбл Пиратская станция и национальная радиостанция Рекорд представляют долгожданную вторую часть оригинального сборника РУССКИЙ DRUM&BASS 2.
Как и предыдущий диск, новая компиляция полностью состоит из свежих треков и хитов самых талантливых представителей российской drum&bass сцены, таких как Stim Axel, 303 Project, Gunsta, DJ ART, Salamandra, Jebar.

С каждым релизом заметно растёт уровень профессионализма наших музыкантов. Их уже знают и о них говорят не только на родине, но и в Европе.

РУССКИЙ DRUM&BASS 02 – реальный конкурент мировым релизам в твоей коллекции.
radiorecord.ru

#3  13.11.07 15:40

Даром не нужен. И тебе не советую слушать это дерьмо.

#4  13.11.07 20:26

А ты с чего взял что это дерьмо? Мне в принципе Gusta  нравится а там посмотрим чего сваяли русские умельцы.

Исправлено север (13.11.07 20:37)

#5  14.11.07 08:24

на форуме drumandbass.ru в топике demosongs ты найдешь больше интерессного материала, чем на этом диске. Музыка, которая идет с Ганста - это в основном дешевенькая попса. Собственно имена Stim Axel, 303 Project, Gunsta, DJ ART, Salamandra, Jebar это подтверждают.

radiorecord.ru написал(а):

С каждым релизом заметно растёт уровень профессионализма наших музыкантов. Их уже знают и о них говорят не только на родине, но и в Европе.

Не думаю, что о ком-то из них всерьез "говорят" в Европе. Широко известны в днб-кругах там пожалуй только Proket, B Soul и Electrosoul System.

#6  14.11.07 08:56

Вобщем у меня свое отношение к Ганста-рэк, Рэспэкт фэмили и всему коммерческому питерскому drum'n'bass'у, который потом на районах слушают реальные пацаны, лузгающие семки. Сам решай, что тебе интерессно, настоящая музыка или ее горе-заменитель.

#7  21.11.07 14:24

people скиньте ссылку на РУССКИЙ DRUM&BASS 02

#8  22.11.07 15:40

Envoiwl, согласен на все 120%

#9  22.11.07 15:41

лучше послушайте

Envoiwl написал(а):

Proket, B Soul и Electrosoul System.

этих умельцев.

#10  22.11.07 20:17

Envoiwl, собственно говоря мне твое мнение пофиг, че хочу то и слушаю, точнее то что нравится то и слушаю

Мультимедиа » [релиз] русский драм&бэйс 2. 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.139 сек.
Выполнено 14 запросов.