Официальный сайт студ.городка НГТУ
Услуги » СУПЕРМОДНО!! Печать на ногтях! 

#1  07.11.07 20:02

СУПЕРМОДНО!! Печать на ногтях!

Только для СУПЕРСОВРЕМЕННЫХ девушек услуга фотопечати на ногтях!
Это просто - тебе+двум подругам мы предоставим услугу с выездом к Вам.
Это быстро - печать на 10ногтях занимает 5 минут времени.
Это классно - на дискотеке ногти будут светиться в ультрофиолете.

Это не дорого! Звоните! 8-905-936-80-10

#2  08.11.07 00:00

Re: СУПЕРМОДНО!! Печать на ногтях!

на дискотеке ногти будут светиться в ультрофиолете.???????
это типа в сандалях кто-нить придет зимой на дискотеку, чтобы ногти светились???

#3  08.11.07 00:03

Melly, и на сколько хватает этих печатей?)) Цена??

#4  08.11.07 20:09

Systum написал(а):

это типа в сандалях кто-нить придет зимой на дискотеку, чтобы ногти светились???

ногти ещё и на руках бывают! ))))))

#5  08.11.07 23:00

ну так скоко стоит то?

#6  08.11.07 23:40

Melly написал(а):

СУПЕРСОВРЕМЕННЫХ девушек

ыы
адля остальных никак нельзя?)

#7  09.11.07 19:07

кому принтер для ногтей?
могу посодействовать в покупке))

#8  12.11.07 17:36

Ответы:
Напечатанного хватает на две недели, если раз в три четыре дня прозрачным лаком защищать рисунок.
Соответственно светиться ногти будут так же пока не сотрете всё жидкостью для снятия лака.
Цена для СУПЕРСОВРЕМЕННЫХ девушек на 10 ногтей неважно ног или рук - 200рублей. А для остальных 400.

#9  12.11.07 19:37

а что напечатать можно?

#10  12.11.07 21:39

Мда...

для СУПЕРСОВРЕМЕННЫХ

читать: для СУПЕРГОЛОВОЙУДАРЕННЫХ?
Опомнитесь, люди! Не заморачивайте свою жизнь такими глупостями! Это просто очередной способ деланья денег. Главное - красиво обставить:

для СУПЕРСОВРЕМЕННЫХ

Конечно же, все девушки хотят быть модными, суперсовременными и нравиться всем... А кто определяет моду??? Кто за вас решает, что модно, что супермодно, а что устарело?
Девушки, думайте СВОЕЙ ГОЛОВОЙ, а не головой какого-то дяди, решившего срубить на вас денег и сказавшего, что вот эта новая штука, которую он придумал - ультрамодная и теперь всем её нужно купить, а всё остальное старое и немодное - немедленно выкинуть...

#11  12.11.07 21:57

ну вот например если топикстартер не лепит на ногти переводнужки из жвачег, а реально печатает фото на бумаге класса "тату" или подобной и потом покрывает лаком, то честь ему и хвала!

я не видел результат лично этого работнега, но видел результат профи и поверьте, это офигенно!

trofim, не надо срать то, о чем не имеешь ни малейшего представления
200 рублей за 10 ногтей-это даже заниженная цена

и еще сорри за офф, да есть дяди, определяющие моду, если их не будет, то что каждому взбредет в его пустую бошку то и будет творить,а это не есть гуд, когда каждый творит чтото там свое, ибо только цельный коллектив может быть сильным и всплески "индивидуальности" ему не к чему, а те кто говорят что им свободнее жить отдельно от коллектива, просто не могут быть приняты коллективом по причине их редкостной ущербности, они вне коллектива не потому что они его сильнее, а потому что слабее
конечно такие отщепенцы могут объединяться в группы по интересам, но это в корне ничего не меняет, они все равно в конечном итоге не выживут

#12  13.11.07 10:31

Печатать можно что угодно, в программе есть выбор готовых вариантов дизайнов их более 3 000. Так же можно напечатать любую фотку, которая у вас в цифровом виде есть или собственные произведения. Сложность будет только если у вас маленькие ноготки, то  на мезинце скорее всего разглядеть и узнать чья фотка будет сложно :).

#13  13.11.07 10:34

Для парней - если  у Вас есть суперкрасивая девушка и вы хотите подарить ей цветы, то с помощью этого принтера на цветы можно нанести любую картинку и признание в любви, а для менее решительных просто поздравление с днем рождения!

#14  13.11.07 10:47

trofim написал(а):

Не заморачивайте свою жизнь такими глупостями! Это просто очередной способ деланья денег. Главное - красиво обставить:

Специально для trofim
Мы готовы с большой скидкой напечатать нашим принтером на Вашем старом сотовом телефоне "Экономлю Ваши деньги в свой карман".
Может своими советами заработаете себе на хлеб с маслом.

#15  13.11.07 12:00

Mr. Print, я говорю не про отделение от коллектива, а про думанье своей головой. Разве это плохо - думать самому? Или легче снять с себя это обременительное занятие - думать? Тогда, простите, чем человек будет отличаться от других животных? Тем, что ходит на двух ногах?
Другой то дядя ЗА нас подумает. Но вот вопрос - подумает ли он О нас? Сомневаюсь. Если бы дяди, которые и сейчас многое думают и решают ЗА нас (а мы всё спокойной принимаем) беспокоились бы и О нас, то мы бы жили в благополучной счастливой стране. Пока я этого не наблюдаю.

#16  13.11.07 12:09

Melly написал(а):

trofim написал(а):

Не заморачивайте свою жизнь такими глупостями! Это просто очередной способ деланья денег. Главное - красиво обставить:

Специально для trofim
Мы готовы с большой скидкой напечатать нашим принтером на Вашем старом сотовом телефоне "Экономлю Ваши деньги в свой карман".
Может своими советами заработаете себе на хлеб с маслом.

Огромное спасибо за заботу, но я сам заработаю себе на хлеб с маслом. Могу и вам даже помочь. Как вам такая идея:"Печать на ягодицах". Недорого. Девушки, специально для вас! СУПЕРМОДНО! Ваш молодой человек только и мечтает об этом! Покажите, как вы сексуальны! Только модные и современные девушки достойны такого! Печать нашим принтером всего за 10 минут! Торопитесь! Первым 10 девушкам скидки!
Можете даже не благодарить и не высылать проценты от заработанных на этой идее денег. Если она реализуется - я буду очень долго смеяться. Мне этого хватит в качестве награды. Потому что "минута смеха добавляет год жизни. Условно." :))

#17  13.11.07 12:34

trofim, ты че такой злой?
2 года только читала про такие принтеры, очень хотелось увидеть в деле.
Может, как-нить соберусь и напечатаю себе рысю.

#18  13.11.07 12:55

Ольга, я не злой. Я добрый и пушистый:) Просто и в самом деле непонятно, зачем это делать? Спросите парней - большинство вам ответят, что они никогда не смотрят на ногти, на одежду, на косметику. Им важней сама девушка, а не то, чем она себя облепила:) Опрятность, аккуратность - да! Это тоже важно. Видимо, правильно мнение, однажды мной услышанное: девушки красятся и цепляют на себя украшения не для мужчин, а для соперничества друг с другом, чтобы можно было сказать: "вот, у меня есть такая рюшечка, которой нет у других :)"
Девушки, будьте естественны! Вы нам так гораздо больше нравитесь! :)

Исправлено trofim (13.11.07 12:56)

#19  13.11.07 13:14

trofim написал(а):

Вы нам так гораздо больше нравитесь! :)

trofim,  не считайте деньги не в своем кармане и не отвечайте от имени всех обо всех. Есть люди, которым нравиться выглядеть отлично до кончиков пальцев. Есть мужчины, которым нравятся девушки, которые выглядят хорошо до кончиков пальцев. Есть даже много мужчин, которые девушкам дают на это деньги. Но вы к таким мужчинам не относитесь, очень сочуствую Вашей девушке.

#20  13.11.07 18:57

trofim Твоя тяга к "естественно" выглядящим девукам скорее всего от твоей жадности.
Девушки, будьте естественны, да!
не мойтесь, не расчесывайтесь! так вы ближе будете к "другим животным", и "думать" кстати тоже перестанете))

#21  13.11.07 19:47

trofim, среди моих знакомых парней все смотрят на ногти, одежду и косметику у девушки.
Не думаю, что какому-то парню понравится девушка с обгрызенными ногтями и в костюмчике Abubas.

#22  14.11.07 19:03

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2810_1195044900.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2810_1195044420.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2810_1195044300.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2810_1195044157.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2810_1195044064.jpg

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/2810_1195042132.jpg

Исправлено stitch (14.11.07 19:05)

#23  14.11.07 19:11

все бы ничего, но фото я так понимаю чужие?

можно посмотреть что делает автор темы?

#24  14.11.07 19:12

это как раз "авторские"))
просто автор с хостелом мало знаком, я и разместил фотки.
Картинку печатать можно любую.

Исправлено stitch (14.11.07 19:17)

#25  14.11.07 20:10

мопед не мой, я лишь разместил объяву)))

#26  14.11.07 21:08

#27  14.11.07 23:17

Mr. Print написал(а):

то есть вот это все делал автор темы? или нет?
если да то крута!

Объясни, пожалуйста, что в этом крутого?
Если к принтеру прилагается диск с более 3 000 готовых вариантов изображений. А принтер сам определяет рабочую область печати. Есть принтеры, которые печатают сразу на 5 пальцах.
Вся сложность заключается в выборе изображения и нажатии пары-тройки кнопок..
Ах, да, приклеить стразики..

По имеющимся фотографиям сложно определить качество напечатанного изображения..

И, раз уж это авторские работы, можно было бы показать и лицо человека на ногте.

Исправлено Lyoka (14.11.07 23:24)

Услуги » СУПЕРМОДНО!! Печать на ногтях! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 4.596 сек.
Выполнено 14 запросов.