Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » Че говорят город встал? 

#46  10.11.07 00:39

Re: Че говорят город встал?

Комиссар, да намека и не было :)

#47  10.11.07 10:30

А сегодня с утра как обстановка?

#48  10.11.07 10:34

Действительно..... смешно было смотреть как даже на тротуарах потихоньку пробки образовывались.
p.s. вчера видел аварию : 2 типа выскочили на встречку в обход пробки и друг с другом поцеловались , ппц)

#49  10.11.07 11:08

4 вд вчера рулило.
Ехал от Ленина 52 до Блюхера 2,5 часа, хотя реально ехать 15 минут.
Мост стоял, площадь энергетиков стояла, площадь труда стояла. Думал на Ватутина номрально будет. А на ватутина как раз и была самая засада. Там оказывается горочка типа, так вот там был гололёд. А на гололёде снег насыпалса см 15. Короче говоря камазы, газели, заднеприводные машины стояли колом. Просто не могли в принципе ехать вперёд.
Камазы вставали просто посреди дороги, включали аварийку, газели народ толкал :). Я сначала пытался всё это объезжать (как змейка), но потом свернул вправо и поехал тупо по "тротуару". В итоге от поворота Ватутина доехал до пересечения с Котовского относительно быстро. На удивление ХРВ оказался проходмой машинкой, увязавшийся за мной форестер забуксовал в снегу, и перекрыл последнюю лазейку.
От пересечения Ватутина и Котовского ехал по дворам до дома, благо я там каждую тропинку знаю.

Исправлено Gregoryk (10.11.07 11:09)

#50  10.11.07 11:37

Видать Форик на летней резине был..

#51  10.11.07 11:41

Может быть, кстати я был на резине (новой) бриджстоун близзак вс 60. Абсолютно нормально себя ведёт, хоть и без шипов.

#52  10.11.07 13:35

Gregoryk написал(а):

ХРВ оказался проходмой

-1

Бамбуча написал(а):

Видать Форик на летней резине был..

+1

#53  10.11.07 13:36

Я уже подвигался с утрица. дороги в печальном состоянии, скользко капец, движение тоже плотное.

#54  10.11.07 15:18

Вчера подруга с Бердска выехала в 9 на работу на Писарева попала в 15 ....
Мы ездили в Академ, увидели стоящую пробку от Матвеевки до Речника и обратно решили через ГЭС, доехали отлично до ГУМа, а тут нас ждал подвох....до Станиславского ехали 2,5 часа, а там пробка куда-то пропала и долетели быстро домой. Думали к кому бы в гости зайти, с работы все домой по-любому задержатся, значит никого нет дома...Позвонила-и правда, все на работе торчат, пробку пережидают (представляю, все пережидающие разом ринулись в 11 вечера и образовали пробку :)))
Насчет 4 везде - бред, зависит от водилы и от резины, я больше года гоняю на переднем и ни разу не застрала, трос валяется нераспакованный, лопату даже не покупала. Вчера ни разу нигде не буксовали.
Снег гавеный , нифига не видно было, разорилась на безкаркасные дворники, теперь все клева :)

#55  10.11.07 17:01

Julial написал(а):

Насчет 4 везде - бред, зависит от водилы и от резины, я больше года гоняю на переднем и ни разу не застрала

мужчинам лучше знать какая лучше ездит,ты наверна просто не знаешь что такое 4вд.
сказали что за день было более 250 аварий,чуть ли не под 300 видать.

Исправлено Emerald (10.11.07 17:02)

#56  10.11.07 17:20

Emerald, по слухам к полудню в ГИБДД,которым кстати вчера вручили 40 новеньких машин (порадуемся)), было 240 заявок.

#57  10.11.07 17:22

Julial написал(а):

Насчет 4 везде - бред, зависит от водилы и от резины, я больше года гоняю на переднем и ни разу не застрала, трос валяется нераспакованный, лопату даже не покупала. Вчера ни разу нигде не буксовали.
Снег гавеный , нифига не видно было, разорилась на безкаркасные дворники, теперь все клева :)

ржу

#58  10.11.07 17:39

Читаю топик и удивляюсь - в НГТУ учатся студенты только с машинами?

Про метро вы чё то гоните все, там всё было отлично даже в час пик. Толпа на Маркса, какая была вчера, бывает там каждый день с 8 до 9 утра. И всё потому, что до этих бакланов за два года действия транспортной карты так и не дошло, что это УДОБНО. По моему, даже если они каждый день будут стоять по часу в этих очередях, всё равно не купят ЕТК, ибо скудоумию нет предела. И снегопад тут ни при чем. Для меня проблема была только в том, чтобы протиснуться сквозь толпу этих тугодумов и добраться до турникета. Всё как обычно, 6 минут до Речного за 5.5 рублей. Нет, эта страна с таким мышлением навсегда останется в заднице.

А по теме - на перекрестке Сакко и Ванцетти с Зыряновской какой-то мега крутой лексус с номером 001 подумал, что он самый умный и правой фарой въехал в автобус. Автобус развернуло четко поперек дороги, так что он полностью закупорил проезд на Зыряновскую. Вся Сакко и Ванцетти от октябрьской администрации была в мёртвой пробке - народ пытался объехать Восход, но не получилось. Подозреваю, что они там стояли часа три, не меньше.

Исправлено Siron_ (10.11.07 17:40)

#59  10.11.07 18:10

сегодня ездили весь день на машине ...город подчистили везде эти подмиталки ездят...в р-не центр.рынка пробочка тока была ну там они всегда...а в остальных местах в городе вроде нормально...

Исправлено Bagira) (10.11.07 18:10)

#60  10.11.07 18:34

Siron_, верно,всем всё показалось.Чертова матрица..

Исправлено Бамбуча (10.11.07 18:34)

#61  10.11.07 23:24

Бамбуча написал(а):

Siron_, верно,всем всё показалось.Чертова матрица..

Ага, не говори))
Siron_, а ты не подумал о том, что половина людей, стоящих в очередях в метро, автомобилисты. И которым нафиг не нужна ЕТК, так как они 1-2 раза в год на метро ездят.  А вчера, чтобы избежать пробок, многие предпочли машинам метро.
Я кстати, вчера наблюдала картину, как около мегаса витца из сугроба выковыривали. Машинку просто на горке занесло похоже..

#62  11.11.07 10:26

Маруська, правильно говоришь. Я всегда езжу на машине, но позавчера был просто вынужден спуститься в метро, чтобы доехать до работы. А Siron_, просто даже не догадывается, что кроме студентов хостел читают ещё бывшие студенты и ну ОЧЕНЬ много людей. Поэтому я полностью согласен с его же умозаключением: эта страна с таким мышлением навсегда останется в заднице. Вроде не мальчик (1985 г.р.), а рассуждаешь как ребёнок. Ещё и дурацкие выводы делаешь. Рядом со мной в очереди стояли люди в дорогих шубах, дублёнках с ключами от машин в руках... По-твоему их мышление не достаточно для того, чтобы купить сраную ЕТК? Да она им просто не нужна. Думать научись.

Про метро вы чё то гоните все, там всё было отлично даже в час пик. Молодец, ты попал в час пик и спокойно уехал, а автолюбители в это время сидели в машинах в пробках и ближе к обеду начали из-за безвыходной ситуации спускаться в метро. В результате я сам лично отстоял в очереди за жетоном 20 минут. Я по твоему гоню? Выражения выбирай прежде, чем писать.

#63  12.11.07 13:38

Emerald, ну да, с мужчинами не поспоришь, авторитеты , хехе
Cheburaska!!,  рада, что хоть кто-то ржет в этой теме :)
А вообще , мущщины, вы меня удивляете....хотя....некоторым действительно не дано ездить....поэтому предпочитают ТОЛЬКО 4 везде .

#64  12.11.07 15:09

Julial написал(а):

А вообще , мущщины, вы меня удивляете....хотя....некоторым действительно не дано ездить....поэтому предпочитают ТОЛЬКО 4 везде .

ты за язычком лучше следи. хочешь сказать, что ты супер гонщик мля? ты даже помойму не знаешь, что такое полный привод, детка.

#65  12.11.07 15:19

Julial написал(а):

с супер дворниками канешна лучше чем на хорошей резине и вэдовой машине.

#66  12.11.07 22:19

Cheburaska!!,  хм, я вам не детка. Это первое. А второе, где написано, что я ГОНЯЮ ? :) Кстати, "МЛЯ", можете тоже при себе оставить, мущщин-матерщинников считаю.....мммм....в личку напишу кем, если интересно.
Emerald, в том то и дело, что у меня резина хорошая и езжу я нормально, поэтому и не застреваю. 4 везде круче, но не самый важный фактор для езды по городу . ИМХО. Хотя кому как, кто-то даже по городу застревает....
ПС.  не пойму, а чего к дворникам прицепились?  Похвасталась не для того, чтоб несмешно шутили по этому поводу.

#67  12.11.07 23:56

Julial написал(а):

Emerald, в том то и дело, что у меня резина хорошая и езжу я нормально, поэтому и не застреваю. 4 везде круче, но не самый важный фактор для езды по городу . ИМХО. Хотя кому как, кто-то даже по городу застревает....
.

вот теперь правильно написала

#68  13.11.07 00:17

как говорицо подмяли девчину под себя,в хорошем смысле этого слова.=)

#69  13.11.07 09:57

Cheburaska!!,  вообще-то в первом своем сообщении я то же самое написала, стоит только вчитаться... :)
Emerald,  если вы обо мне, то не пойму в чем подмяли-то? Мое мнение никто не изменил и с моим согласились...
Вообще, флуд какой-то....

Автофорум » Че говорят город встал? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.036 сек.
Выполнено 14 запросов.