Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » по поводу h-net 

#1  12.11.07 15:47

по поводу h-net

положила 50 рэ на инет в районе 15.20-15.30
деньги еще не пришли...ммм...по-моему деньги без задержек обычно приходят....это нормально???и можно ли как нить проверить путь платежа?...ну....может я цыферку одну попутала....а чек,естессна,в мусорке....

спасибо

#2  12.11.07 20:21

Re: по поводу h-net

Позвони по номеру службы поддержки: +7-905-959-5989. У меня, когда я звонил по аналогичной проблеме, номер сессии не спрашивали. Если что скажешь свой IP.

#3  12.11.07 20:25

Max

обычная ситуация - ИП ввели с ошибкой (и не надо доказывать что все было правильно, это будет уже двухсотый случай...  когда думали что правильно, а получалось что неправильно)
посмотреть какой ввели ИП можно было на чеке, чека нет - ну уж извините

хотя нет, вру
бывали случаи такие: "положил на счет 50 р вчера, а они не дошли"
а оказывалось, что их просто уже успели потратить.. обычно человек пока до дома доходил виндовс-апдейт сдувал на 50р обновлений и опять инет отрубался

#4  12.11.07 20:35

--> Max
Не, бывает реально глючит мультикасса. У меня такой случай был. Прошло несколько часов с момента пополнения счёта, а деньги ещё не пришли. Позвонил в службу поддержки - сказали, что скорее всего зависла мультикасса и в скором времени её починят. Деньги пришли через минут 10 после звонка.

#5  12.11.07 21:01

Max

PLNik, ну да, ты же со мной общался
тым были прост проблемы с сетью между хнетом и кассой

#6  12.11.07 21:07

Max написал(а):

бывали случаи такие: "положил на счет 50 р вчера, а они не дошли"
а оказывалось, что их просто уже успели потратить.. обычно человек пока до дома доходил виндовс-апдейт сдувал на 50р обновлений и опять инет отрубался

да такая ситуация была у моего соседа...два раза подряд причем...как только поставил файрволл и предварительно все закрыл, деньги пришли :))

#7  12.11.07 21:18

Max написал(а):

и не надо доказывать что все было правильно

а я и не собираюсь между прочим

Болтовня » по поводу h-net 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.025 сек.
Выполнено 14 запросов.