Официальный сайт студ.городка НГТУ
Форум о Любви » тема для Парней 

#46  10.11.07 21:04

Re: тема для Парней

jAMk@ написал(а):

И если мне встретится  идеальный мужчина в моем представлении (а это обязательно произойдет), то мне не придется за ним бегать!!

+1 и мне за девушкой) ухаживать , заботиться , уделять внимание - это да, но не бегать.

Исправлено id:infinity (10.11.07 21:05)

#47  11.11.07 01:46

id:infinity, +100

#48  11.11.07 14:26

id:infinity, уже подмазоливает глаза твоя позиция вселенского судьи. Тебе какая разница, умеет девушка твоего друга подшивать, или нет. Может у нее других достоинств полно. Там, минет классно делает, или борхеса наизусть цитирует. В человеке все должно быть прекрасно, и умение готовить, и минет, и борхес. Только такие, кто все это сразу умеет живут только в сказках Андерсона. По жизни нужно терпимо относиться к недостаткам, если есть куча важных для тебя достоинств.

#49  12.11.07 12:55

ээ.. познакомлюсь если что :)

#50  12.11.07 19:21

wer7, ну если для тебя, что она

wer7 написал(а):

минет классно делает

важнее, то я рад за тебя) Я требую от других, что требую от себя, ни больше, ни меньше.
А свою позицию имею право высказать, так что не надо меня ограничивать.
Просто люди привыкли всё снижать и снижать свои требования к другим, всё больше мирятся с недостатками, а в итоге и у тех, с чьими недостатками они мирятся, теряется стимул быть лучше и все живут как их несёт течение. И это плохо, деградация. Конечно надо прощать мелкие недостатки и пытаться помочь человеку их исправить, а не категорично высказывать своё недовольство, но вот МИРИТЬСЯ - не за что.

#51  12.11.07 19:32

id:infinity написал(а):

Я требую от других, что требую от себя,

классно делать миньет?

#52  12.11.07 19:36

iDrum написал(а):

классно делать миньет?

это wer7 про минет говорил, а не я. Да и чё объяснять, ты ведь сам понял о чём речь. Вот все привыкли отшучиваться, когда сказать нечего.

#53  12.11.07 19:40

vlm

id:infinity, всё правильно раскидал.

#54  14.11.07 09:43

Rus

Chika, Согласен... Я тож как то все ломался ждал со стороны девушек инициативы, а вот полгода назд познакомился с девушкой в компании друзей, так мелкое общение, но блин понравилась она мне и типо такой думаю как к ней подкатить? А думаю че стесняться, теряться ну не выйдет ну и фиг с ней, ничего ведь в конце концов не потеряю, а не попробую буду жалеть потом. Взял и напрямую ей все выдал:))) А она типо чем вечером занимаешься, погуляем?) С тех пор мы вместе и ни о чем не жалею, все классно!)))

#55  14.11.07 22:26

Rus, молодец, так и надо)

Форум о Любви » тема для Парней 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.688 сек.
Выполнено 14 запросов.