Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Трансферы межсезонья Зима 2007/2008 

#46  06.11.07 16:47

Re: Трансферы межсезонья Зима 2007/2008

S_H_O_H, Динамо

#47  06.11.07 16:51

точно!!!!

Исправлено S_H_O_H (06.11.07 16:52)

#48  06.11.07 16:52

xrundya, в новости и слухи надо было

вроде по контракту Керж не может в течении двух лет в России играть

Исправлено Maver (06.11.07 16:52)

#49  06.11.07 17:04

что же это за контракт, странный какой-то.

#50  06.11.07 17:17

Спортивный директор петербургского "Зенита" Константин Сарсания в воскресенье ответил на вопросы журналистов радиостанции "Маяк".

...- Может ли Александр Кержаков вернуться в питерский клуб?
- Когда он уходил, у нас было много предложений, в том числе и от российских клубов. Но мы не хотели усиливать конкурентов, поэтому мы, продавая Кержакова в «Севилью», внесли в контракт пункт о том, что он в течение двух лет не может вернуться в другой российский клуб. Я перестал быть агентом Кержакова, поэтому не так пристально следил за ним в последнее время. Хотя слышал, что он испытывает определенные проблемы в испанском клубе. Но говорить о его возвращении в «Зенит» неправильно, потому что клуб на данный момент не собирается приобретать Александра. Тем более мы не знаем, какой тренер будет у нас. Если останется Адвокат, Кержаков не будет возвращен...

#51  06.11.07 17:30

Керж в Тоттенхэм пойдёт, я даже не сомневаюсь, в Россию он не вернёться и правильно сделает

#52  06.11.07 17:45

GrandLoG написал(а):

LioN написал(а):

GrandLoG, думаю, главный критерий выбора - зарплата, так что если Шахтер предложит ему баснословные деньги, то почему бы и нет?!

Потому что это Кержаков! Он мог и в Зените остаться и ему бы платили заоблачною зарплату, но уехал же с троикратным понижением зарплаты

нужно различать Кержакова до отъезда заграницу и Кержакова после отъезда...он же не дурак, теперь он понимает, что зарплата его при переходе в другой иностранный клуб вырастит по сравнению с зарплатой в Севилье, потому как он зарекомендовал себя уже в Европе, а в Севилью ехал всего лишь как игрок российского клуба.

#53  09.11.07 10:09

АРШАВИНА ОЦЕНИЛИ В 8 МИЛЛИОНОВ ФУНТОВ
     "Ньюкасл" заинтересован в приобретении форварда "Зенита" Андрея Аршавина, сообщает The Mirror. Английский клуб готов заплатить за капитана сборной России 8 миллионов.

- Мы знаем об интересе "Ньюкасла", но конкретного предложения пока не получали, - сказал вчера спортивный директор "Зенита" Константин Сарсания корреспонденту "СЭ" Александру БОБРОВУ.

#54  09.11.07 10:27

Это смешно! 15 минимум. Хотя если учесть кончающийся контракт(он же вродь на 1 год продлевал? или нет) то может быть

Исправлено GrandLoG (09.11.07 10:27)

#55  09.11.07 10:42

тьфу ты блин, всё нормально, я просто прочитал 8 млн евро :)) А фунтов нормальная цена, вот тока нафиг Ньюкасл(Саньятьяго Мунезы пусть там играют)

#56  09.11.07 11:19

хм Ньюкасл вполне норм команда.....а ты оценивал шаву в команду лидеров английской присьеры?

#57  09.11.07 11:20

PSIH[Gorsky], Глеба видел? Чем Шава хуже?

#58  09.11.07 11:38

О локо.

Как стало известно «Спорту», «Локомотив» в межсезонье планирует усилиться группой игроков и ведет активную работу на трансферном рынке.
Согласно информации из разных источников, «железнодорожники» проявляют интерес к 22-летнему полузащитнику «Гремио» Диего Соузе, права на которого принадлежат «Бенфике» (португальцы оценили трансфер хавбека в 4 млн евро), 24-летнему нападающему шотландского «Селтика» Дерену Райордану, 19-летнему полузащитнику «Хайдука» (Кула) Любомиру Фейсе и 24-летнему вратарю «Кубани» Владимиру Габулову. Корреспонденты «Спорта» попытались выяснить, насколько эта информация соответствует действительности.

— Что касается Соузы, информация не соответствует действительности, — сказал президент «Локомотива» Юрий Семин корреспонденту «Спорта» Евгению Синичкину. — Райордан? Наш клуб в нем тоже не заинтересован.

Комментировать информацию о возможном переходе в «Локо» хавбека молодежной сборной Сербии Фейсы и голкипера сборной России Владимира Габулова Семин отказался.

— Обо всех наших приобретениях или потерях мы будем говорить только по окончании сезона. Закончится чемпионат — будем определяться с трансферами, — отметил президент «железнодорожников».

Сам Габулов также не хочет торопить события. Информацию о возможном переходе в «Локо» вратарь не подтвердил, но и не опроверг.

— На данный момент я игрок «Кубани», и все мои мысли связаны с тем, чтобы достойно завершить сезон, – сказал Владимир Габулов корреспонденту «Спорта» Кермену ДЗАЦЕТИ. – Есть человек, который представляет мои интересы. Когда все закончится, мы с ним сядем и спокойно обсудим, есть ли предложения из других клубов и стоит ли их принимать. Сейчас я голову себе этим не забиваю, мое дело – играть.

Наставник «Локо» Анатолий Бышовец не смог опровергнуть или подтвердить информацию об интересе к потенциальным новичкам команды. И это не удивляет.

— Я к этому, к сожалению, отношения не имею, — объяснил Бышовец корреспонденту «Спорта» Константину Корнееву. — Футболистами интересуются без моего участия. Так что ничего не могу сказать по новичкам. Селекционный отдел не держит меня в курсе событий. Только потом, на последней стадии, мне могут показать футболиста, чтобы я высказал свое мнение.

Я пока даже не могу сказать, продолжу ли работу в клубе, — говорит Анатолий Федорович. — Все будет решаться после заключительного матча группового этапа Кубка УЕФА. Чувствую, меня вынуждают уйти в отставку. Уйду ли я? Не знаю. Будем думать.

Если возвращаться к игрокам, то я не могу прокомментировать новичков. Габулов? Хороший вратарь. Но у нас есть четверо плюс в аренде Рыжиков. Я с Владимиром не разговаривал.

#59  09.11.07 13:34

Локо придурки! Каой там уже вратарь то у них? А кстити как там бразильский вратарь поживает?

#60  10.11.07 11:31

Широков может перейти в один из испанских клубов

Полузащитник «Химок» и сборной России Роман Широков зимой может сменить клуб.

«Все предложения поступают моему агенту. Пока полностью сосредоточен на выступлениях за «Химки» и сборную России. Подмосковный клуб очень много сделал для меня, поэтому с его руководством о следующем контракте буду разговаривать в первую очередь», – сообщил футболист «Спорт-Экспресс».

По словам агента игрока Арсена Минасова, по поводу Широкова к нему обращались из нескольких ведущих российских клубов, а также из испанских «Сельты», «Вальядолида» и «Вильярреала».

#61  10.11.07 16:31

«Гамбург» подписал 17-летнего нападающего

«Гамбург» подписал первый профессиональный контракт с 17-летним нападающим Тунаем Торуном. Договор с юниором рассчитан до 2011 года, сообщает официальный сайт УЕФА.

«Это один самых больших талантов всей нашей молодежной академии. Он уже показал, на что способен, в матчах за дубль в третьем дивизионе. Мы хотим как можно быстрее ввести его в первый состав», - сказал спортивный директор клуба Дитмар Байерсдорфер.

(c) sovsport

"МЮ" подписал 14-летнего игрока "Бернли"

"Манчестер Юнайтед" подписал 14-летнего нападающего "Бернли" Джона Кофи, сообщает Reuters. Контракт с игроком юношеской сборной Англии рассчитан на 6 лет. Сумма сделки официально не сообщается, но по данным английских СМИ, "Бернли" хотел получить за своего воспитанника не менее 1 миллиона фунтов.

Кроме того, "Бернли" получит 25 процентов от суммы трансфера, если Кофи будет продан в другой клуб и сохраняет за собой право первым взять футболиста в аренду.

"Атлетико" ищет замену Аббьяти

Мадридский "Атлетико" рассматривает варианты усиления вратарской линии, где пока очень нестабильно выглядит экс-голкипер "Милана" Кристиано Аббьяти. По данным Transfermarketweb, "матрасники" обратили свой взор на 26-летнего вратаря "Вильрреала" Диего Лопеса, который не является первым номером в своем клубе.

"Наполи" интересуется защитником "Байера"

Защитник "Байера" Артуро Видаль попал в сферу интересов "Наполи", сообщает Resport. С открытием зимнего трансферного окна неаполитанская команда попытается приобрести 20-летнего футболиста. Напомним, что в "Байер", который является соперником московского "Спартака" на групповой стадии Кубка УЕФА, Видаль перебрался прошлым летом из чилийского "Коло-Коло".

"Сантос" намерен заполучить "горняка" Жадсона

По информации бразильских СМИ, "Сантос" проявляет интерес к полузащитнику донецкого "Шахтера" Жадсону, способному усилить центральную зону команды. Кроме "Сантоса", футболистом также интересуется "Флуминенсе" и "Сан-Паулу".

В летнее межсезонье Жадсон был одной из главных трансферных целей "Сантоса", но по воле "Шахтера" переход не состоялся. Сейчас руководство бразильского клуба надеется убедить украинский клуб отпустить Жадсона на родину, компенсировав только его зарплату.

(c) sport-express

Исправлено Haruki (10.11.07 16:39)

#62  11.11.07 11:42

Газзаев остается
Его зарплату поднимут до европейской

Наставник московского ЦСКА Валерий Газзаев в конце сезона подпишет с клубом новый двухлетний контракт.

ВГ отказался от заманчивого предложения «Локомотива» из-за еще более заманчивого предложения президента ПФК ЦСКА Евгения Гинера. По некоторым данным, ВГ будет получать полтора миллиона евро в год, что неплохо даже для тренеров европейского уровня. Например, Жозе Моуриньо, недавний наставник «Челси», считающийся самым высокооплачиваемым тренером мира, получал 3,5 миллиона евро в год.

Ранее, в качестве замены Газзаева ЦСКА рассматривал две кандидатуры – главного тренера сборной Бразилии Карлоса Дунги и знаменитого итальянского тренера Фабио Капелло. Бразилец запросил непомерную сумму в 3 миллиона евро в год. Поэтому армейцы переговоры с ним прекратили. Итальянский супертренер сошел с дистанции по семейным обстоятельствам. По крайней мере так он объяснил итальянской прессе.

Армейцы под руководством Валерия Газзаева выиграли чемпионат России в 2003, 2005 и 2006 годах, Кубок России в 2002, 2005, 2006 годах, Суперкубок России 2004, 2006 и 2007 годах. Ну а вершиной тренерской деятельности Валерия Георгиевича стало завоевание армейцами Кубка УЕФА в мае 2005 года.

#63  11.11.07 21:51

Константин Сарсания: "С большой долей вероятности
Адвокат останется в "Зените"

Константин Сарсания после победы над "Сатурном" сообщил РИА "Новости", что главный тренер "Зенита" Дик Адвокат, скорее всего, будет тренировать команду и в следующем сезоне. "С большой долей вероятности Адвокат останется в "Зените", - сообщил спортивный директор петербургского клуба прямо из раздевалки "Зенита". - Дик сам объявит о своем решении в ближайшее время".

После этого, по словам Сарсания, начнется работа по усилению состава команды с прицелом на следующий сезон. Отвечая на вопрос, в чем "Зенит" оказался сильнее конкурентов в нынешнем чемпионате, Сарсания сказал: "У нас просто футболисты лучшие и тренер лучший. Ну и без доли везения не обошлось".

#64  12.11.07 16:15

«Советский спорт»: Рахимов подписал предварительный контракт с «Локомотивом»

Главный тренер «Амкара» Рашид Рахимов в ближайшее время может сменить клуб.

У него имеются предложения от «Рубина», «Москвы», однако сам тренер склоняется к варианту сотрудничества с «Локомотивом». По некоторым данным, он уже подписал предварительный контракт с клубом. Но эту информацию не комментирует ни сам Рахимов, ни заинтересованные клубы, сообщает «Советский спорт».

#65  12.11.07 16:18

Haruki написал(а):

главного тренера сборной Бразилии Карлоса Дунги

Богого)))) Так он бросил все и поехал тренировать европейский клуб средней руки
А не тот ли это дунга, который в сборной недавно капинил, защитник?

Исправлено wer7 (12.11.07 16:22)

#66  12.11.07 18:24

wer7, он самый)

#67  12.11.07 18:34

Быш уволен!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#68  12.11.07 18:34

xrundya, не удивительно!!!!!!!!!!!!!!!

#69  12.11.07 18:36

xrundya, слышал чего он сказал на пресс-конференции после матча с Кубанью? После такого я бы тоже уволил.

#70  12.11.07 18:38

Citroen, ну а ты видел как не воспитано повели себя болелы локо. Я бы на месте Быша послабы их на....

#71  12.11.07 18:41

Сёмин покинул пост президента "Локомотива

По решению совета директоров "Локомотива" после вчерашнего поражения от "Кубани" в заключительном туре чемпионата России уволен главный тренер команды Анатолий Бышовец. Исполняющим обязанности главного тренера на два матча Кубка УЕФА назначен Ринат Билялетдинов. Также с поста президента "Локомотива" уходит Юрий Сёмин, сообщает радио "Спорт". Ему предложено остаться в совете директоров и стать советником по спорту главы ОАО РЖД Владимира Якунина.

#72  12.11.07 18:42

ну мож терь всё вернётся на свои места. Сёмин тренером локо будет

#73  12.11.07 18:43

GrandLoG написал(а):

Citroen, ну а ты видел как не воспитано повели себя болелы локо. Я бы на месте Быша послабы их на....

это сделали не все болелы, а основная фанатская групировка - Реактив. Их поддержали СтронгРайлвайбой. На 25 болельщики весь реактив покинулс свои места, унес все барабаны, флаги и ушел... На стадионе был хаос

#74  12.11.07 19:03

походу скоро просто будет полностью новая команда Локомотив!(

#75  12.11.07 19:05

HUGO, она уже другая. Того Локо за который я начинал болеть не стало.
Когда так стало с вами, но вы воспряли в этом году. И у нас будет Новый Рассвет... Надеюсь.. А вообще очень горько смотреть на то, как меняется твойй клуб из тоого домашнего, в сегодняшний современный :(((

Исправлено xrundya (12.11.07 19:06)

#76  12.11.07 19:09

xrundya написал(а):

Того Локо за который я начинал болеть не стало

Я не болельшик локо (вообще в чр ни за кого не болею), но как тот локо порвал интер (ака тузик грелку) в каком-то лохматом году- помню до сих пор, имхо одна из величайших побед российских клубов, вторая после цска-спортинг, (даже так). Если получится что нибудь подобное на выходе- буду только рад за ЧРвы,
Вообще раньше лицом Локо была непроходимая оборона. Специально посмотрел архивы за 2001-2006, ни разу не пропустили за чамп больше 30 мячей (в 2002 вообще 14- феноменально). А сейчас больше чем паровозам залетело только крыльям и ростову- капстец, товарищи, приехали(

Исправлено wer7 (12.11.07 19:20)

#77  13.11.07 13:11

xrundya написал(а):

HUGO, она уже другая. Того Локо за который я начинал болеть не стало.
Когда так стало с вами, но вы воспряли в этом году. И у нас будет Новый Рассвет... Надеюсь.. А вообще очень горько смотреть на то, как меняется твойй клуб из тоого домашнего, в сегодняшний современный :(((

плак-плак)
после этого плакал не могу!Всю ночь! Правдо, халь Юрчика, ведь он до последнего тура думал,что Локо чемпион, а они , взяли  и проиграли кубани! Засранцы))))))))

#78  13.11.07 13:57

дак что, чемпион не Локо?))

#79  13.11.07 23:21

Бояра в Шине????

#80  14.11.07 00:33

Бояра говорит, что хочет играть в Спартаке, и если руководство решит, что онн необходим, то останется.

А Торбинский уже в Локо, да? В СЭксе, судя по статьям, считается, что это уже свершившийся факт..

#81  14.11.07 09:25

Поздравляю болельщиков цска с продлением контракта Газзаева на 4 года!!!

В Спартаке пока произошел только один трансфер: Егор Филипенко пришел к нам. Саша Павленко должен вернуться к нам.

#82  14.11.07 09:54

Димметрио написал(а):

Егор Филипенко

кто это, от куда ???

#83  14.11.07 10:59

Габулов - в "Рубине"

Вчера вечером в Краснодаре казанский клуб достиг принципиальной договоренности с коллегами из "Кубани" о приобретении голкипера национальной сборной Владимира Габулова, сообщает корреспондент "СЭ" Андрей АНФИНОГЕНТОВ. Гендиректор "Рубина" Евгений Голов и гендиректор "Кубани" Александр Молдованов подписали трансферное соглашение, а сам Габулов дал согласие на переход чуть раньше, после беседы с главным тренером казанцев Курбаном Бердыевым.

#84  14.11.07 11:02

Нафик им Габулов, когда Колинько очень даже не плохо стоит...

#85  14.11.07 11:59

Димметрио, а я вчера смотрел и увидел что на 2!!!

#86  14.11.07 12:12

Citroen, неа, Торбинский говорят со спартаком новый контракт заключил, на 4 дня :)) чтоб с Тулузой сыграть в КУ

#87  14.11.07 12:13

Крутой написал(а):

кто это, от куда ???

Это Белорус

#88  14.11.07 21:18

Крутой, Егору Филипенко 19 лет, центральный защитник сборной Белоруссии. Игрок, подающий надежды. По словам красно-белых белорусов, может вырасти в суперзащитника. По манере игры Рио Фердинанд. Часто подключается к атакам. Ему будут делать российское гражданство.

#89  14.11.07 21:27

Димметрио написал(а):

Ему будут делать российское гражданство.

Сделели бы Сашке Глебу

Исправлено wer7 (14.11.07 21:28)

#90  14.11.07 21:30

"Рубин" официально опроверг информацию о переходе в команду вратаря "Кубани" Владимира Габулова. "Никаких переговоров с голкипером сборной России и полузащитником Рикардо казанский клуб не вёл и не ведёт. Все публикации в прессе по данному поводу — ничто иное, как выдумка недобросовестных авторов", — говорится в заявлении "Рубина", опубликованном на официальном сайте команды.

14 ноября 2007 года, среда. 17:18
Источник: Официальный сайт ФК "Рубин"

wer7, Глеб разве переходит в российский клуб?
Егору будут делать гражданство только из-за лимита легионеров, продолжит играть за сборную Белоруссии

Спорт » Трансферы межсезонья Зима 2007/2008 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.107 сек.
Выполнено 14 запросов.