Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Собрание студентов 7-ого общ.: турникеты 

#1  06.12.05 00:08

MiX

Собрание студентов 7-ого общ.: турникеты

В среду в 13-15 в конференц-зале 1-ого корпуса состоится собрание, основной вопрос которого заключается в установке турникетов. Так как сначала турникеты будут установлены в 7-ом общежитие, то собираются жители 7-ки. Но принять участие могут все желающие. Причина такого собрания в большом количестве вопросом и неясностей, касающихся установки турникетов. Огромная просьба прийти, так как Нам идут на встречу и если мы не придём, то потом не стоит обижаться, что всё делается без участия студентов. В собрании примут участие начальник службы безопасности - Редько Ю.В., декан ФЭН - Сидоркин Ю.М.

Исправлено MiX (06.12.05 09:21)

#2  06.12.05 00:59

Re: Собрание студентов 7-ого общ.: турникеты

когда ставить собираются? и когда дело до 6-ки дойдет?

кто пойдет - спросите, пли-и-из!

#3  06.12.05 07:47

NOT

назначать более реальное время надо.. все на парах еще!

#4  06.12.05 08:10

NOT написал(а):

назначать более реальное время надо.. все на парах еще!

так на это и расчитано )))

#5  06.12.05 08:20

ага а потом валить будут что мы вооот вам на встречу а вы не пришли теперь не возникайте...ну до чего же все у них продуманно прямо тошнит.

#6  06.12.05 08:23

MiX

2 TrespassER: точно. Я сидел и расчитывал, когда же это студенты не смогут прийти.... такая глупость

#7  06.12.05 08:24

MiX

2 Абсолютка: может тебя от чего другого тошнит...

#8  06.12.05 09:21

MiX написал(а):

Но согласись, что время выбрано более чем неудачно, по крайней мере с точки зрения студентов.

#9  06.12.05 09:23

MiX

Время изменено на 13-15.
Я конечно понимаю, что нужно было сделать соц.опрос для того чтобы выявить время. Но уж не получится.

#10  06.12.05 09:31

да нужно было сначала пустить голосование на хостеле:
какое время выбрать для собрания ?

затем провести опрос у людей:
нравятся ли им результаты первого голосования ?

теперь можно и сделать анализ статистических данных

потом сделать вывод

и пустить голосование:
нравится ли всем вывод, сделанный по результатам голосования

КАК РАЗ БЫ К НОВОМУ 2008 ГОДУ УПРАВИЛИСЬ БЫ

#11  06.12.05 09:50

M_o_RR_i_S написал(а):

5+

#12  06.12.05 09:51

NOT

2 MiX:  извини, но по тексту:

В среду в 13-15 в конференц-зале 1-ого корпуса состоится собрание, основной вопрос которого заключается в установке турникетов

-здорово!

Причина такого собрания в большом количестве вопросом и неясностей, касающихся установки турникетов. Огромная просьба прийти, так как Нам идут на встречу и если мы не придём, то потом не стоит обижаться, что всё делается без участия студентов.

вот это и есть основная проблема. сначала надо было собрать людей, чтобы им объяснить предлагаемое нововведение, получить от них отзывы и ПРЕДЛОЖЕНИЯ. и только потом воплощать в жизнь. а не ставить телегу впереди кобылы и удивляться почему она вперед не едет.
это так.. на будущее....

В собрании примут участие начальник службы безопасности - Редько Ю.В., декан ФЭН - Сидоркин Ю.М.

то, что ответил Редко-все уже знают. была тема. не думаю, что он ответит что то новое. и если Сидоркин будет выступать от имени ректора и проректора-это будет минимум то-что нужно. ведь по сути решение принимал не он. а в роли статиста, который будет убеждать студентов в прелести турникета.. ну как минимум смешно) он сам то через него не ходил  и ходить не будет.
лучше бы в универе поставили вохрану, чтобы в универ кто попало не ходил и не торговал наркотой, не воровал и не разводил перваков. а в общаге уже давно обсуждали на 1000 раз что надо делать.

ждем результатов собрания... с надеждой на лучшее.....

#13  06.12.05 12:47

NOT написал(а):

Можно поинтересоваться с надеждой на что? Что для тебя лучшее? Если ты про установку\неустановку турникета, то этот вопрос вообще не обсуждается. Просто проведут беседу со студентами выслушают их предложения. Тут надежда только на то, что пришедшие студенты наконец-то правильно поймут причину установки турникета.

#14  06.12.05 13:22

Не знаю...
Я вообще не понимаю зачем ставить турникеты... убивать на это кучу денег...
чтоб не напрягали типа перваков или не выносили чонить... или фиг знает зачем...
А за углом общаги в тёмных углах студ городка всё равно студентов колбасить будут... и перваков и не перваков...
На освещение у них денег нет... а на турникеты есть... идиотизм...
Пусть этих студентов хоть убивают... только не в общагах... ) - не наша зона ответсвенности и мы тут типа не причём...
А то что эти турникеты как-то влияют на нашу личную свободу никто не вспоминает.... тюрьма! вот подходящее слово для того что ждёт общаги в будущем... тотальный контроль... не дай бог не в нужное время пукнешь и выселят...

Исправлено Vega (06.12.05 16:10)

#15  06.12.05 15:15

освещение будет
есть деньги и на освещен ие и на турникеты

#16  06.12.05 16:05

чё-то со временем и правда коряво как-то....

#17  06.12.05 16:07

NOT

KOSS написал(а):

NOT написал(а):

Можно поинтересоваться с надеждой на что? Что для тебя лучшее? Если ты про установку\неустановку турникета, то этот вопрос вообще не обсуждается. Просто проведут беседу со студентами выслушают их предложения. Тут надежда только на то, что пришедшие студенты наконец-то правильно поймут причину установки турникета.

читай выше.. там все написано
лучшее-это нормальное отношение к людям, хоть они и студенты.
чтобы их не считали быдлом, которому вдруг надо объяснять зачем им турникеты и чтобы они с этой "встречи" ушли с "правильным" пониманием.

Исправлено NOT (06.12.05 16:08)

#18  06.12.05 16:18

Исходя из твоих же слов "хоть они и студенты", такого отношения явно нет у руководства охраны, делается это всё ДЛЯ людей от НЕЛЮДЕЙ, а смекать на то что, мол, нас прищемляют, нас обижают..-это набивание цены, у руководства своя политика в отношении общежитий, и она никак не пересекается со взглядами студентов. Ну а насчёт времени собрания...с чего здесь появится умысел? Ну поставили вот так, что нет другого времени. Забыли оказывается спросить студентов во сколько им морали читать...бред. Конференц - зал вообще то только днём по идее ещё более менее легко предоставить для проведения тех или иных собраний. Вечером он почти всегда занят. Делайте выводы.

#19  06.12.05 17:50

NOT

а можно в бюро расписаний узнать где свободна любая поточка.. и вечерком после пар всех пригласить....
а то, что у руководства другая политика, которая вкорне несогласуется с мнением жителей общаг... ну что ж...разве это ново?)

народ!! просьба: у кого хватит смелости, задайте такой вопрос:
-Скажите пожалуйста, установка турникета в общежитии сможет предотвратить случаи убийств и причинения тяжелых увечий, а также крупных краж? А также когда и к каким лицам  ( в чьих прямых обязанностях недопущение таковых случаев ) будут наконец применяться меры уголовной, дисциплинарной и административной ответственности?

Исправлено NOT (06.12.05 18:03)

#20  06.12.05 22:22

NOT ты вообще с 7-ки ? :)

#21  07.12.05 08:59

Одно радует, что жить здесь осталось всего ничего...

#22  07.12.05 13:37

Ага меня это тоже радует.

2 KOSS: Скока платят за поддержку "мнения руководства"?

#23  07.12.05 14:43

Кто-нибудь ходил? что говорили?

#24  07.12.05 17:54

2 Averakt: сколько удовольствия получаешь за провакации? не поверишь, ничего не платят, а помагаем не мы им, а они нам, если ты ничего не знаешь, то лучше молчи

#25  07.12.05 23:15

Собрание прошло, тема снята.

#26  08.12.05 02:01

MiX

2 NOT:Разложил мой текст по строчкам... талант...видимо тебе больше делать нечего... Я тебе скажу так: я не считаю, что те кто пришёл на собрание-это быдлы. Я видел грамотных пацанов и нормальных девчонок, которые сидели и внимательно слушали и они не думали что они быдлы- у меня к пришедшим только уважение. Может ты отдельный случай...

Я лишь добиваюсь того, что бы со студентами советовались... а я и так уже всё знал о турникетах. Из-за таких как ты всё желание отпадает что то делать...хорошо, что есть благодарные люди, которые сказали СПАСИБО

#27  08.12.05 09:41

NOT

ой MiX
знаешь.. и я не считаю, что студенты НГТУ - это быдло, просто явно вкрадывается сомнение как их видят властьимущие: дирекция СГ, служба безопасности, ректорат....
а то, чего ты добиваешься-это похвально, может и будут со студентами советоваться наконец-то.
вот только не надо меня делать виноватым) желание отпадает только тогда, когда самому не хочется....
а может раз "я и так уже всё знал о турникетах" то поделишься с общественностью, что же там внимали людям на собрании?? буду благодарен.. и спасибо даже скажу. заранее.

#28  08.12.05 11:59

кстати, что было то на собрании? а то я не смог прийти..

#29  08.12.05 12:31

2 MiX: имхо, NOT прав, потому что выйдет как обычно: "мы посовещались и я решил" и ты зря на него так поднялся

#30  09.12.05 09:40

Not, неужели я с тобой согласен :)
делайте турникеты, делайте..
те уе..ки из охраны так и будут продолжать бухать на сменах, пропускать всех, кто пива поставит, держать на холоде внизу лишь только потому что ты пришел в гости в 11,55..
все равно не получится превратить общагу в казарму, пока есть нормальные люди в общагах..
недавно в 2 часа ночи гбр-овец на этаже меня спросил, когда я вышел в коридор позвонить : " тебе чего братка не спится?", получил от меня ответ: "какой бл.. я тебе брат? иди своей дорогой, мое дело спать или не спать, и перед тобой я не обязан отчитываться".. охранник пожал плечами и ушел со своей дубинкой..

А редько этому ваще морду разобью, если еще повторится такое, когда он мою девочку продержал внизу на холоде из-за того что к ней подружка пришла без пяти 12.. он знает.. и мне пох..

#31  09.12.05 09:53

Да это всегда так было и будет...
Ratus прав...

Вон вчера на катке опять кого-то чуть не от№;%:ли ....
Зато все будут с турникетами...

2 KOSS: Красиво говоришь... для людей от не людей... Я что, нелюдь что ли получаюсь? Когда охранник мне грубит и просто ложит на меня кучу, и считает что он всегда прав. Есть его мнение и неправильное... если ты с таким не встречался, то не говори за всех.

#32  09.12.05 11:13

2 Vega: Многие почему-то думают, что у некоторых не было проблем с охраной и ГБР... и у меня были, и сейчас есть, а не понять кто такие "нелюди" ...тебе ли этого не знать, ты же сам в этом когда-то участвовал, только вот как то сдулся, не начав даже ничего, говорил, да, красиво.

#33  09.12.05 11:50

Я понял, что от этого нет смысла... если ты хочешь, продалжай...
я понял что им это не надо...
и времени у меня нет этим заниматься.

#34  09.12.05 11:54

уважаемый Koss, с каким героем из сказок вы могли бы себя охарактеризовать?

слишком много эмоций.. твоя бравада ни к чему.. постарайся занять свое место в жизни.. твое мнение во многом похоже на "типа умные мысли нихера непонимающего человека"..
тупо и несовременно..

#35  09.12.05 12:20

Уважаемый SergeSW, займите своё место в жизни и не навязывйте свою сугубо личную мораль не нуждающимся в этом личностям. Тупо и не современно. Тем более, что мы с тобой похоже о разных вещах говорим, ты малость не догадываешься чем я на самом деле занимаюсь.

#36  09.12.05 12:22

2 Vega: Я этим занимаюсь, только когда действительно нужно вмешаться, никто до сих пор так и не сказал спасибо, это конечно отдельный разговор, но это не за спасибо делается, тем более его не намажешь

#37  09.12.05 20:16

SergeSW написал(а):

А редько этому ваще морду разобью, если еще повторится такое, когда он мою девочку продержал внизу на холоде из-за того что к ней подружка пришла без пяти 12.. он знает.. и мне пох..

правда разобьешь? меня позови - гляну))))

SergeSW написал(а):

уважаемый Koss, с каким героем из сказок вы могли бы себя охарактеризовать?

слишком много эмоций.. твоя бравада ни к чему.. постарайся занять свое место в жизни.. твое мнение во многом похоже на "типа умные мысли нихера непонимающего человека"..
тупо и несовременно..

а вот это ты зря... человек для нас старается, а ты его так.... что ты его совсем неправильно понял, это не его проблема, а твоя же недоработка (мягко говоря)

Исправлено Ratus (09.12.05 20:18)

Болтовня » Собрание студентов 7-ого общ.: турникеты 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.040 сек.
Выполнено 14 запросов.