Официальный сайт студ.городка НГТУ
Статьи и новости » [Разное] HyperSpace позволит запускать программы без загрузки Windows 

#1  12.11.07 14:53

[Разное] HyperSpace позволит запускать программы без загрузки Windows

Компания Phoenix Technologies, известная в области разработки BIOS для ПК, объявила о создании небольшой операционной системы HyperSpace. Новая платформа даст возможность пользователям ноутбуков быстро запускать наиболее используемые приложения (почтовые клиенты, браузеры, мультимедийные проигрыватели) без загрузки Windows, сообщает Wired.

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/349_1194857565.jpg

«Теперь нет никаких оснований ждать три с лишним минуты для загрузки Windows», - отметил генеральный директор Phoenix Technologies Вуди Хоббс (Woody Hobbs).
Как заявляют в компании, новая технология позволит создавать мгновенно запускаемые приложения и интегрировать их в новые компьютеры. Помимо этого, использование HyperSpace увеличит продолжительность работы аккумулятора на ноутбуке до 50%, а также предоставит возможность дистанционного управления ПК.
Ожидается, что производители ноутбуков начнут интегрировать платформу HyperSpace в ближайшие 6-9 месяцев, а потребители смогут ознакомиться с ней во II половине 2008 г.

http://cnews.ru/news/line/index.shtml?2007/11/06/273486

#2  12.11.07 18:57

Re: [Разное] HyperSpace позволит запускать программы без загрузки Windows

ну чо, в принципе зачот. хотя мелкософт неверняка добъется запрета на это.

#3  12.11.07 20:33

а что, если я хочу послушать например только музыку, и хочу услышать свой любимый трек побыстрее) то почему бы и нет :)

#4  13.11.07 09:27

я про то, например, что в штатах хрен комп купиш без винды "вы приобретаете комп полностью готовый к работе", то же хотят ввести у нас. кто будет покупать тогда win starter edition, если пожно обойтись без него?

Статьи и новости » [Разное] HyperSpace позволит запускать программы без загрузки Windows 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 3.132 сек.
Выполнено 14 запросов.