Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Игра "Золотой Клон" 

#1  10.11.07 19:40

Игра "Золотой Клон"

Создай своего клона, и пусть он зарабатывает тебе деньги!
Небольшие: от 0.015 золотых в сутки и больше :) 1 золотой = 1 доллар
Например:
В подчинении управляющих могут находиться до 25000 мастеровых, 1000 инженеров, 500 торговцев и 250 оптовых торговцев. Управляющие зарабатывают 0.0033 золотых в день, за каждого работника находящегося под его руководством в должности мастера, 0.013 золотых за каждого работника в должности инженера, 0.033 золотой за торговцев и 0,1 золотой за работников в должности оптовых торговцев. Также каждый руководитель сможет иметь постоянный оклад - 5 золотых в день. Работа на верфи будет добавлять по 50 единиц опыта каждый день.

http://www.igra3k.ru/vip/?posol=47014

#2  10.11.07 23:36

Re: Игра "Золотой Клон"

помогу с получением статуса Рабочий

«Земля Клонов» — это виртуальное государство, во многом повторяющее реальные исторические модели. Ваш двойник на «Земле Клонов» наделяется правами и полномочиями гражданина, ему открываются уникальные возможности роста и развития, устройства своей личной и общественной жизни. Конечно, Вы, как хозяин клона, несете ответственность за каждый его шаг и полностью контролируете его жизнь. Ваш двойник — Ваше детище в виртуальном мире «Земли Клонов».

Основой политического, социального, бытового уклада страны стал пример устройства средневековой Руси. Участвуя в интеллектуально-ролевой игре «Золотой Клон», Вы не только получаете уникальную возможность управлять ходом жизни собственного персонажа, но и участвуете в создании альтернативной истории развития России. Поднимая персонажа по социальной лестнице, заботясь о сохранении и преумножении его рода, Вы проявите себя как коммерсант и патриот, научитесь рассчитывать экономические и политические перспективы.

Вам вместе с Вашим двойником предстоит пройти долгий путь от нищего Бродяги до Императора, участвовать в формировании культурного и социального наследия «Земли Клонов». Политические свободы, доступные каждому гражданину, позволят Вам участвовать в заседаниях Государственной Думы, а с развитием Вашего героя и выдвигать на голосование собственные законопроекты. Все зависит только от Вас и таких же, как Вы, участников проекта.

#3  11.11.07 22:34

чем поможешь?

#4  12.11.07 11:47

Помоему мимо, деньги только потратишь.

#5  12.11.07 13:05

до меня ваще смысл не доходит.

1 золотой = 1 доллар

: и что? я ведь не смогу их себе забрать. смысла именно в этой игре нету ИМХО

#6  12.11.07 14:38

деньги реальные, берусь даже вам их обналичить.
но надо играть
да это пирамида, но интересная :)
Вы заходили? смотрели? правила, легенду читали?
если начнёте, я оплачу половину статуса РАБОЧЕГО
а дальше все в Ваших руках
В НГТУ у меня много знакомых, будете играть - познакомимся лично.

#7  12.11.07 22:34

Короче там такая система, заходишь бродягой. Что бы получать деньги начать нужно стать рабочим 5$ + что бы работать 2 вещи по 0.5$ годность вещей 30 дней, зарплата 0.0015 не хватит даже за месяц вещи окупить =)

#8  13.11.07 08:08

а кому сейчас легко
возьмем для примера настоящую жизнь: родился человек (плати за вещи, спец питание, игрушки), пошел учится (оденься хорошо, за учебу плати, книги-тетради купи), устраивается на работу надо прилично выглядеть (покупает подходящую для работы одежду) и т.д. и т.п.
в итоге чтобы заработать, надо заплатить

тем более, как только вы оплачиваете статус рабочего, я верну вам 2.5 бакса

Исправлено x2007x (13.11.07 08:08)

#9  14.11.07 14:56

Бесплатный клон.
У многих людей нет возможности положить деньги на Интернет кошелек. Ну и может быть кто то боится всего этого. Я предлагаю бесплатно попробовать свои силы. Я оплачу за вас клона со статусом Рабочий.
Почему я это делаю? Вы будете в моей семье и развиваясь, вы будете зарабатывать, а значит, буду зарабатывать и я. Но, единственное, я не хочу, что бы я просто так подарил клона, т е, что бы было бездействие (человек взял клона и ничего не делает.) Итак...
Условия:
Я оплачиваю вам персонажа, до статуса "Рабочий". Если вы в течение 2х недель приведете себе 3х людей, то я вам дарю клона. То есть отдаю емайл и пароль на него.

В таком случае, я отдам клонов тому, кому будет интересно играть. Если вы не приводите нужное количество людей, то я отбираю у вас клона и отдаю его тому, кто больше горит желанием играть в эту игру. Смотреть количество приведенных людей будем по характеристике "Харизма". Так как люди могут придти не от вас, а от меня, или других выше стоящих вас родственников, а харизма показывает, сколько лично привели людей вы.

#11  16.11.07 17:05

Работорговля какая-то получается...

зы. Плох тот работодатель, который не мечтает стать рабовладельцем.

#12  16.11.07 17:37

плох тот солдат, который не мечтает стать генералом

разочаровываются, не хотят ждать заработков - вот и уходят, продают клонов

а месяцок подождать? слабо
продолжают искать кнопку: КАЧАТЬ БАБЛО

на настоящей работе зарплата тоже раз в месяц и тож кажется маленькой.
я вот приехал в Новосиб в 98году. Учился, работал дворником в 3х местах
Счас немного поднялся до ... хорошая должность :)

#13  16.11.07 18:25

полный шлак. кто в ЭТО играет ?

#14  17.11.07 00:55

mutalisk написал(а):

полный шлак. кто в ЭТО играет ?

видимо x2007x, один =)

Исправлено Nickromant (17.11.07 00:55)

#15  17.11.07 02:12

x2007x написал(а):

В таком случае, я отдам клонов тому, кому будет интересно играть. Если вы не приводите нужное количество людей, то я отбираю у вас клона и отдаю его тому, кто больше горит желанием играть в эту игру. Смотреть количество приведенных людей будем по характеристике "Харизма". Так как люди могут придти не от вас, а от меня, или других выше стоящих вас родственников, а харизма показывает, сколько лично привели людей вы.

А PIN и PUK ты забудешь чтоли??? его сменить, как  понял нельзя
я даже зарегился... вата кароче

#16  17.11.07 09:27

Демография
1. Всего жителей Земли Клонов: 35235
2. Появилось новых жителей:
сегодня - 72
вчера - 413
3. Самый юный житель - (клон родился 17.11.2007 в 06:22:25)
4. Перестали бездельничать (стали Рабочими):
сегодня - 6
вчера - 50
5. Умерло от тунеядства Бродяг:
сегодня - 0
вчера - 722

#17  17.11.07 19:32

Ale

действительно какаято шляпа, зашёл, почитал, даж регицца не стал, не входит эта игра в список моих растрат на ближайшие 100 лет...

#18  17.11.07 19:54

Как бывший бродяга хочу внести несколько напутственных слов для лиц стоящих на распутии : платить или не платить....После регистрации на сайте всем Вам дано время ознакомится с игрой .Время не очень большое ,но достаточное чтобы оценить ситуацию и сделать вывод куда же Вы все-таки попали/ в пирамиду где кинул бабки и сиди жди у моря погоды или в принципиально новый вид ON-LINE игр с экономической моделью развития персонажа/.Многие разобравшись что к чему пытаются без каких-либо затрат заработать на первый статус и сразу устраиваются в посольство гонцами в надежде получить хоть какое -то пособие чтобы не умереть с голоду ,но многие пасивно наблюдают за развитием и угасанием своей короткой 30-дневной жизни.И те и другие одинаково имеют право на свой выбор и на получение результатов этого выбора,но все-таки Вы окажитесь в проигрыше :Вы лишаете своего клона интереснейшей роли гражданина виртуального государства ,теряете полноту восприятия игрового момента ,а самое главное Вы теряете драгоценное время на получение поинтов ,бонусов,аспектов игры которые являются не доступными в имеющимся у Вас статусе.....Вы оказываетесь в роли человечка на платформе в момент уезжающего поезда и чем быстрее он набирает скорость ,тем меньше шансов уехать на нем.Смотрите ....можно подождать другой ,но это уже уйдет...

Компьютерные игры » Игра "Золотой Клон" 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.627 сек.
Выполнено 14 запросов.