Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Может кто подскажет по поводу ноута 

#1  10.11.07 12:58

Может кто подскажет по поводу ноута

На ровер бук про требуется замена дисплея-он (диагональ 15,4) просто треснул от удара,но кое что покезывает,то есть машина грузится нормально,работает.Компик на гарантии, но понятно,что по гарантии такого вида неполадку устранять не будут,так что может кто подскажет,как бы пограмотнее все сделать,и сколько примерно по деньгам это выйдет.

#2  10.11.07 13:00

Re: Может кто подскажет по поводу ноута

заменить вот и все, а насчет цен и самой замены подсказать ничего не могу, но это точно будет самый лучший вариант. Обратись в сервис центр ровера. Он находится недалеко от первомайского сквера

#3  10.11.07 13:02

Спасиб за совет

#4  10.11.07 16:41

асеры лажа. даже фильм посмотреть батареи не хватает.

#5  10.11.07 16:58

вы о чем? у меня айрушка 2 часа с посаженой батареей дьяблу гоняет! да и асер смотря какой, могет и пару фильмов продержать. вообще по идеи когда ноут от сети работает надо батарею вытаскивать после зарядки, тогда ваша машина будет очень долго держать заряд.

#6  10.11.07 17:09

Lia-evil
А если свет отключат??

#7  11.11.07 23:25

)))) поставь автоматическое сохранение данных через 10 минут, а если играешься, то записывайся почаще....  если свет отключили вставляешь   батареечку и юзаешь дальше. я никого не призываю этим заниматься, просто практический совет как продержать батарейку в дееспособном состоянии подольше )

Болтовня » Может кто подскажет по поводу ноута 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 2.061 сек.
Выполнено 14 запросов.