Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » [7-ка] Беда в душе! 

#1  11.11.07 18:49

Any

[7-ка] Беда в душе!

Мужики! Надо чето решать! А то у нас в душе бассейн! Сегодня к тому же вешалку оторвали. Я лично завтра к заведующей схожу, но надо чтобы не только один пришел...

#2  11.11.07 18:55

Re: [7-ка] Беда в душе!

вешалка еще вчера была оторвана...
Any, давай будем ходить в женский душ!!! :-)

#3  11.11.07 19:06

Мужики, как выразился Any, а не только в мужском душе бардак - в женский вообще зайти страшно, моишься и думаешь, успеет до завтрашнего открытия душа плесень на стенах высохнуть или нет....
Да и у нас тоже часто затоплен, так называемый, предбанник. В чем причина - непонятно...
И вообще давно было ясно, что студентов за людей не считают, поэтому и моимся не в душе, а в стоилах каких-то...

Удивительно, как ещё никакой заразы не подцепили.... а может и подцепили, но молчит про это тихо....

#4  11.11.07 19:20

Any, давай Антоха, долби их!!!)))) я за тебя!!

#5  11.11.07 19:51

Any, +1

#6  11.11.07 20:38

вы не застали времена когда пасатижами краны открывали...зажрались блин) сколько у вас там щас стоит разовое посещение..2-3 рубля? вам ещё везёт, в наше время был "типа" душ, вот была веселуха, ну а пежонов там не любили, так что радуйтесь тому что есть

#7  11.11.07 20:41

KOSS, и каким способом вы их "не любили"?
в прошлом году наш мужской душ (6ка) закрыли и мы мылись в женском. Там такой беспонт: на полу басейн, скользко, без тапок не пройдешь, полочки неудобные, четрыре ряда (два друг напротив друга)

#8  11.11.07 20:55

полочки..)) ты меня лучше не спрашивай если не понял про пассатижи

#9  11.11.07 20:58

Galileo написал(а):

без тапок не пройдешь

вы в общий душ БЕЗ тапочек ходите?? о_О

#10  11.11.07 21:01

KOSS, про пассатижи прекрасно понимаю

#11  11.11.07 21:03

Бельчок, в тапках, но расстояние между вешалкой и самим душем иногда без тапок проходится

#12  11.11.07 21:05

Galileo, ноги ещё ни разу не чесались?

#13  11.11.07 21:06

KOSS, судя по твоим постам, мы должны стремиться не улучшить условия проживания в наших общагах, а только ухудшать. Разве это пижонство-мыться в нормальном душе?

#14  11.11.07 21:07

Я вообще помню когда народ в умывальниках и тазах мылся. Но порядок должен быть.

#15  11.11.07 21:08

Kosh_Mar, пальцы давно отвалились)
нету у меня грибка, и не хожу без тапок. ели уж на то дело пошло, то не пользуюсь чужими полотенцами, щетками, мылом (чтоб вопросов еще не вознокало)

#16  11.11.07 21:12

Galileo, ) Понял-отстал, как говорится )
А по теме, я тоже считаю, что хотеть жить в нормальных условиях - это не пижонство. В нас с детства пытаются вбить мысль, что мы должны быть благодраны, что есть хоть то, что есть. Всегда нужно нужно стремиться к лучшему

#17  11.11.07 21:25

KOSS, ты как то интересно выражаешься... да было такое дела, когда душ беспонтовый ваще был! и че было, там и приходилось мыться, но не забывай что это БЫЛО!!! и мало ли кто что не застал... душ сделали, ремонт сделали, так вот ребята хотят нормальный чтоб душ был, в чистоте! потому как если щас запустить, то уже сложно вернуть будет бывалый вид. Так что, Костя, если тебя устраивает нынешнее положение вещей в душе, то дело твоё... можешь и в таком мыться, а вот Антона я полностью поддерживаю. и уверен что таких много кому не нравиться, но бояться лишнее слово сказать, но есть и такие которым все поровну. И всё у них самотеком: "ну есть такой душ, будем в таком мыться" или "О! душик сделали, ну это тоже не плохо..." зачем куда то ходить, зачем своё слово вставлять... ведь другие всё за нас сделают... ДА??

#18  11.11.07 21:32

Советую написать коллективное заявление и отнести проректору. Только так можно чего-то добиться.

#19  11.11.07 21:41

Только что из душа (7ка) так вот у нас тоже потом! А про грязь я вообще молчу, это еще и девочки называются, страшно на полочки взглянуть. У меня вопрос сразу возникает: Дома тоже так использованные средства гигиены на полочки складываете? Или все что общественное загадить можно?
Противно, но мыться то все равно больше негде ((

#20  11.11.07 21:42

Вам, ребята, жить в этой общаге, не кому то! и вам следить за порядком! и тем более вам же мыться в этом душе!.. на крайняк есть вариант, ну могу предложить. На НГ мы как то хотели собрать денюжку, и было много желающих... так вот в душ очень много народу ходит, можно так же собрать немного с каждого и отдать уборщицам, они вымоют этот весь душ!!! и можно так каждый месяц, им за это никто не доплачивает, но вы сами это сделаете. и думаю 30-50р в месяц можно не пожалеть на это... хотя... никто на это как обычно не пойдёт!!...

#21  11.11.07 21:47

А в 7-ке душ платный?

В 5-ке душ стоит 2 руб. и, как я поняла, все эти деньги и есть зарплата той бабушки, которая их собирает. Так она и убирается там. Там всегда чисто. Ну, и девочки(про мальчиков не знаю) все за собой убирают и в урны (там их три штуки) выбрасывают. За порядком такого рода, конечно, вы сами должны следить. А вот что касается плесени и грязи - надо обращаться к вышестоящим.

#22  11.11.07 21:50

Ninochka написал(а):

В 5-ке душ стоит 2 руб. и, как я поняла, все эти деньги и есть зарплата той бабушки, которая их собирает. Так она и убирается там. Там всегда чисто. Ну, и девочки(про мальчиков не знаю) все за собой убирают и в урны (там их три штуки) выбрасывают. За порядком такого рода, конечно, вы сами должны следить. А вот что касается плесени и грязи - надо обращаться к вышестоящим.

да, у нас там душек классный был)))

#23  11.11.07 22:01

Ну хоть нам с душем повезло=)не считая того, что иногда там горячей воды нет
:-D

#24  11.11.07 22:54

Юрик, хорошая идея!

Народ, ну правда, давайте скинемся, предварительно обговорив это с тем, кто будет мыть, потому что если отдать деньги, мягко говоря, неответственным администраторам душа, т.е. те, которые там пьют и т.д., то толку, конечно, не будет.
А если по человечески, то, думаю, они должны согласиться, ведь лишние деньги им не повредят!
И только деньги являются безотказным стимулом к действиям...

#25  11.11.07 23:12

Ksubard, молодец! я знал что кто то откликнеться... ОСТАЛЬНЫЕ, вас то тоже касается, так что присоединяйтесь! один раз выпейте на 2 бутылки пива меньше и будет счасте!)))

#26  11.11.07 23:13

Душевую наладили.....
новая развлекуха
урони в душе мыльце.....;)))))

#27  12.11.07 00:10

[garrett] написал(а):

не считая того, что иногда там горячей воды нет

ИНОГДА?!!?!?!?
Население пятерки, когда вы последний раз убавляли темперутуру воды в кране душа?
У нас в общаге новый аттракцион:"Всего за 2 рубля посетите новый аттракцион в подвале. К вашим услугам будет холодная вода и...холодная вода. " или рекламный слоган на наш душ:"А нам плевать что вы прили погреться!"или"Только в нашем душе можно моясь простудиться!" Ррр...

#28  12.11.07 00:15

HT}{ написал(а):

У нас в общаге новый аттракцион:"Всего за 2 рубля посетите новый аттракцион в подвале. К вашим услугам будет холодная вода и...холодная вода. " или рекламный слоган на наш душ:"А нам плевать что вы прили погреться!"или"Только в нашем душе можно моясь простудиться!" Ррр...

Как ни печально, но это, действительно, так :(.

#29  12.11.07 00:18

да уж, вода в душе холодная... ((

#30  12.11.07 00:29

да не сцыте, ребятки, главный инженер сказал, что холодная вода в душе - ерунда, он дома тоже холодную себе включает.
И вообще НГТУ на самой высокой точке массива, а на массиве везде проблемы с водой.
Так что мойтесь и радуйтесь, да прибудет с вами сила.

#31  12.11.07 00:37

мастер, посетите наш аттракцион.

#32  12.11.07 00:51

я на этот аттракцион второй месяц хожу, потому и заходил к главному инжененру НГТУ. больше 40 рублей уже потратил. Завтра ещё пойду.

#33  12.11.07 10:02

Юрик, ты собственно и высказал в след.посте то что я хотел сказать. Большинство требуют, а не думают. Требовать у руководства за 2-3 рубля сдаваемых на помыться...сколько интересно там женщина получает? Вот она имеет право что-то требовать. Бесполезно что-то требовать тем более на хостеле, минимитинг и разошлись, даже стулья в общаге с трудом на замену выдают, чё уж тут ждать. Когда переехал в другую комнату починил ванную, вложил конечно своих денег, зато моюсь как человек. Руками надо делать а не болтать.

#34  12.11.07 11:03

[garrett] написал(а):

Ну хоть нам с душем повезло=)не считая того, что иногда там горячей воды нет

аналогично :))

#35  12.11.07 11:49

мы в семейный блок заехали и радовались, что есть душ под боком
недолго радовались
раньше часов с 3 до 6 утра унас выключали воду ВСЮ!
потом с 1-2 и до 6
теперь вот с 12 и до 6
отмазка - верхние этажы,вот вода и не доходит
а днем доходит:)
по поводу того, что НГТУ - самая высокая точка на массиве - бред!!!
тогда проблемы были бы круглосуточными
но я вот не хочу разборок только потому с администрацией, что ничего не изменится
факт!
зато когда ты живешь в квартире, на которую положил деньги, здоровье и прочее, тогда имеет смысл что-то требовать

#36  12.11.07 15:43

Ninochka написал(а):

А в 7-ке душ платный?

прикинь

Юрик написал(а):

собрать немного с каждого и отдать уборщицам, они вымоют этот весь душ!!! и можно так каждый месяц,

один толковый вариант ликвидирования грязи

#37  12.11.07 17:29

200р и можете у меня дома пол часа в душе провести=))) ну че кто первый!?=))

#38  12.11.07 18:05

oNoX написал(а):

200р

+1
Оплата безналичным расчетом :)

#39  17.11.07 22:42

Бельчок написал(а):

без тапок не пройдешь

Все на лодки 8-)

#40  18.11.07 01:14

Предложение:

Давайте выберем человека, который будет собирать деньги на то, чтобы нам помыли душ, как было описано выше.
Все остальные будут сдавать деньги этому человеку, а он при каждом пополнении будет выкладывать в тему Ник (или имя) сдавшего и сумму.
Таким образом, все смогут проверять свои вложения и будут видеть бюджет мероприятия.

#41  18.11.07 13:02

Я, за! Если кто возьмётся, рублей 100 дам.

#42  18.11.07 14:21

ужас у вас там...

приглашу 1 студентку помыться к себе! :)

Болтовня » [7-ка] Беда в душе! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.039 сек.
Выполнено 14 запросов.