Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ К ЛЮБЫМ ИНОМАРКАМ !!!!!!!!! (оригиналы и дубли) 

#1  28.10.07 03:04

ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ К ЛЮБЫМ ИНОМАРКАМ !!!!!!!!! (оригиналы и дубли)

8-913-383-25-63

#2  28.10.07 03:06

Re: ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ К ЛЮБЫМ ИНОМАРКАМ !!!!!!!!! (оригиналы и дубли)

Есть тюнинговые фары на любые иномарки !!

#3  28.10.07 13:54

есть зеркала со старых японцев? нужны такие, которые на передние крылья прикручивались на ножках...

#4  29.10.07 00:17

На какую машину конкретно нужно !  год и модель!!

#5  29.10.07 12:02

интересуют:

передние фары Honda Partner (Integra SJ, Orthia)
воздушный фильтр кузов EY7

Марч в новом кузове BK12
салонный фильтр
воздушный фильтр
масляный фильтр

#6  30.10.07 19:12

Max

Фёдор написал(а):

салонный фильтр
воздушный фильтр
масляный фильтр

хмм.. проблема купить чтоли? в любом магазине

#7  31.10.07 10:51

цена интересна, купить сейчас почти всё не проблема.. а цена разная бывает

#8  31.10.07 11:02

Фёдор, И производители с качеством тоже разные бывают.

#9  31.10.07 12:05

C*R*A*Z*Y_S*O*U*N*D написал(а):

Есть тюнинговые фары на любые иномарки !!

А вот здесь поподробнее:
toyota harrier 2004 кузов: MCU35
toyota carina 1994 кузов: ST191

Что есть и где посмотреть?

#10  31.10.07 12:49

Max

Фёдор, Kiryha, блин, ну воздушный фильтр плохой еще надо постараться сделать
тем более выбор качественного и клёвого фильтра за раз убивается поездкой по пыльной дороге
то есть связка (клёвый фильтр + 1 раз пыльная дорога несколько км) приравнивается (не очень клёвый фильтр + отстутствие этого раза с пыльной дорогой)
после этого одного раза оба фильтра становятся одинаковыми :-)
так что разговор не о чем
и воздушник стоит копейки, поэтому нет резона на его поиски затрачивать время, эенргию и те же деньги на поездку в магазин отдаленный - дороже выйдет

P.S. про маслянный еще можно подумать, но, ИМХО, опять же все больше зависит не от качества фильтра, а о тстепени ушатанности мотора и от качетва масла...
и если развивать мысль дальше, то масло тоже особо не при чем. один запуск при температуре -35 (и ниже) градусов приравнивается к пробегу в несколько тысяч км "на горячую"
Так что хочешь чтобы у тебя машинка подольше ездила нужно не масло супер пупер выбирать, и не фильтры, а просто эксплуатировать в менее экстремальных условиях. Например, в морозы ездить на общественном транспорте, или разориться тогда уж на webasto, при продаже машины такую штуку и переставить можно, ну или теплый гараж (правда если приехал в офис на полдня, гараж с собой не привезешь)

#11  31.10.07 13:02

Max, Чёто ты ерунду какуето пронёс и познания твои про воздушные фильтры долеки от истины. Этим и отличаеться хороший филтор от плохого тем что не убываеться сразу на пыльных дорогах а плохой фильтр убиваеться махом даже зимой и не на попыльной дороге.

#12  31.10.07 16:44

Max

Kiryha, обана! а ты знаешь в чем назначение фильтра вообще?
фильтр на то и фильтр, что все гавно в нем оседает
если он от говна не забивается, значит это херовый фильтр, так как все гавно в цилиндры залетает
следуя твое логике: хороший фильтр - это отсутствие фильтра. отсутствующий фильтр не забивается :-)

от формы фильтра и от того, из каких слоев материала он сделан, бывает разница конечно
например у хорошего фильтра при попадании в него положим 300г говна воздух все равно проходит, так как гавно распределяется и по поверхности и в толщине фильтра
а в плохих фильтрах гавно ложится пленкой сплошной и воздух уже не проходит

или у тебя какие-то особые познания в технологии фильтрации? поделись тогда с общественностью

#13  31.10.07 16:59

Max, Ты противоречиш сам себе

Max написал(а):

у хорошего фильтра при попадании в него положим 300г говна воздух все равно проходит, так как гавно распределяется и по поверхности и в толщине фильтра

вот она суть и есть, это самое главное отличее хорошего от плохова, от того допустим на орегинальном фильтре ты смело можеш проезжать 10000 км а на беспантовом дубле можно и 3000 км не проехать.

#14  01.11.07 10:59

Max

не противоречу, это просто теория про возможности увеличения срока службы фильтра
в 3 раза (как ты написал, на 3 тыс и на 10 тыс) никакими изысками нельзя увеличить ресурс фильтра - он все равно засорится... можно например на 20% а оно надо тебе? 5 тыс или 6 тыс - разница в 1 тыс. я на одометр реже смотрю бывает
конечно спору нет, качественные вещи лучше, просто как говорится "лучшее враг хорошего", и покупка более дорогого и труднодостоваемого фильтра на мой взгляд не оправдается незначительным увеличением его ресурса
тем более воздушный фильтр менять очень просто, это же не фильтр в АКПП или фильтр грубой очистки топлива (который в бензобаке) можно купить 2 шт и поменять после 4-5 тыс пробега

#15  01.11.07 12:49

интересуют
фары на Toyota Exiv?
тросик ручника полностью в чехле
1994 г. ST200

#16  01.11.07 13:24

Max написал(а):

покупка более дорогого и труднодостоваемого фильтра

При чём тут трудно достоваемость и дороговизна, если я знаю где можно взять хорошую запчасть или расходники по реальным ценам зачем мне гдето брать всякое фуло?

Max написал(а):

тем более воздушный фильтр менять очень просто

А это смотря какое авто, у меня допустим Форик вроде всё просто а всё равно на.бёшся.

#17  01.11.07 14:22

C*R*A*Z*Y_S*O*U*N*D, цефира А33 (99 г.): фары (европа), задние с/б переднего рычага (оба, не ASVA), с/б задней балки (оба) - цены ? и ещё, если есть - обвес.

#18  01.11.07 17:56

Почем и какие фары есть на CORONA/CALDINA/CARINA в кузовах AT190,СТ19X,ST19X
интересует что-то типа хрусталиков DEPO: 212-1147R-LD

#19  02.11.07 23:27

На Форд Эксплорер до 99 г тоже все есть?

#20  03.11.07 01:33

Max

заказыы поступают, а аффтар темы потерялся :-)

Kiryha, возвращаясь к баранам: Федор спросил на какойм-то непонятном студенческом форуме про покупку фоздушного фильтра
думаешь тут предложат реальный фильтр по реальной цене?
поэтому я и предложил купить в магазине. там во всяком случае тоже предлагают оригинал и дубль, а то еще каждых по 2 шт разных (особенно мне нравится 2 разных "оригинала")
есть вариант выбрать или покачественнее или подешевле
но спрашивать про покупку воздушного фильтра на форуме - это отвал башки
еще спросите где получше и подешевле покупать молоко "Чемпион жирность 3.2%" или хлеб "Бородинский". Вдруг кто бредложит подешевле или более качественный :) Вот я например покупаю хлеб в магазине мимо котороге иду.. и воздушные фильтры тоже в ближайшем магазине, например в плутоне на студяге. и переплатить 20р мне проще, чем искать этот фильтр на 20р дешевле по всему городу (да или хотя бы по трем магазинам пройтись меня и то ломало бы)
а насчет качества: честно признаюсь, что по внешнему виду я один фиг не пойму, качественный воздушный фильтр или ужасно-китайский. тем более все стараются делать подделук максимально приближенную к оригиналу (в этом-то вся фишка, потому что в противном случае нужно делать действительно клёвые вещи и продвигать ужже свой бренд). так что один из выходов для меня купить "не фуфло" просто покупка в крупном (и возможно дорогом магазине) которому "себе дороже" обманывать клиентов, подсовывая фуфел под видом качественного товара.

#21  05.11.07 00:00

Max, Kiryha, возвращаясь к баранам: Федор спросил на какойм-то непонятном студенческом форуме про покупку фоздушного фильтра
Сеньёр, за базаром своим  то следите!!!!!

#22  05.11.07 00:55

Max

АтаС, ты о чем?

#23  07.11.07 15:37

звоните 8-913-383-25-63

#24  09.11.07 11:46

Мне нужен лобовик на карину 95 года АТ191 кузов оригинал или дубликат. передний правый поворотник или вся оптика на замену типа тюнинг. и вообще что можешь достать из тююнинга обвесы юбки спойлера. 8-913-482-3514 Паха!!!

#25  09.11.07 12:10

Max написал(а):

.. и воздушные фильтры тоже в ближайшем магазине, например в плутоне на студяге. и переплатить 20р мне проще, чем искать этот фильтр на 20р дешевле по всему городу ..... .

Max масляный фильтр на D15B и так стоит 60р. так что переплата 20р, это 30% ..

Всё же производители есть разные, стандартный дубликат купить не проблема. Может здесь, что интересное предложат. Например есть многоразовые воздушные фильтры, которые можно стирать :-) + их характеристики по сопротивлению бывают лучше китайских.. Жалко, что типик-стартер ветку на поддерживает, заказов полно

#26  09.11.07 12:13

lisla, лобовик-то не проблема ваще
в мобискар обратись
с установкой 2500

Автофорум » ЛЮБЫЕ ЗАПЧАСТИ К ЛЮБЫМ ИНОМАРКАМ !!!!!!!!! (оригиналы и дубли) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.037 сек.
Выполнено 14 запросов.