Официальный сайт студ.городка НГТУ
Прочее » Продам толстовку из Kenvelo 

#1  08.11.07 19:16

Продам толстовку из Kenvelo

Собственно сабж.Размер M,абсолютно новая,покупала брату на др,и не подошла.И возврат сделать не могу,тк выкинула чек.
Отдам за 399р*)
Фото в профиле

#2  08.11.07 19:46

Re: Продам толстовку из Kenvelo

Yulka, а где фотка толстовки????

#3  08.11.07 20:24

сори,выложила,хостел глюконул..
качество фотки не очень,она тёмно-синяя.Размер написано М,но она на L спокойно одевается,для М-ки немного великовата

Исправлено Yulka (08.11.07 20:26)

#4  08.11.07 22:10

ну так ниче.....узор не очень....=)))у меня короче где-то 50-52 размер - M налезет?

#5  09.11.07 23:52

Yulka, красавица, скажи ход с продажей толстовки понятен -лиф новый показать на хостеле это важно, жизненно необходимо; ты и так симотяжка нафихааа так то !!!!

#6  10.11.07 00:23

АтаС, По твоей логике если рассуждать, то тыже сиськи решил свои показать или че там у тебя? Человек реально хочет продать вещь, а ты ей про всякую хрень пишешь....не рассуждай так, если не знаешь человека - совет тебе на будущее.....ничего личного.....просто не серьезно ты выглядишь, если пишешь ерунду....

#7  13.11.07 16:27

Yulka, по закону о защите прав потребитлей ты имеешь право вернуть неношенный товар в течении 14 дней, и они должны у тебя его взять, даже если ты потеряла чек!!!

#8  13.11.07 16:41

_Slam_, а каким образом доказать что она именно у них купила этот товар?

#9  13.11.07 16:46

Igor', сам работаю в этой среде. не знаю как в кенвело, но у нас один чек отдается покупателю, а другой дублируется на кассовой ленте. все равно покупатель примерно вспомнит, когда совершал покупку и можно будет посмотреть и сверить артикул товара.
вообще это закон, правда не помню какая точно статья, но думаю это не важно.

#10  13.11.07 18:42

дак вот в чем беда то,что они его без чека не принимают,готовы были обменять,этикетку то я не снимала,всё на месте,но размера подходящего не было.В манго без проблем меняла,хотя кенвело-эт тоже манговский отдел,но что-т ругаться тогда не захотелось,да и чёрт с ней,подарю кому -нить)

Прочее » Продам толстовку из Kenvelo 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.035 сек.
Выполнено 14 запросов.