Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Охрана Е#У*АЯ 

#46  08.11.07 11:57

Re: Охрана Е#У*АЯ

Tsunade,

Tsunade написал(а):

BaMbu4a,  парней в Рок-Сити не пускают по внешнему виду. если ты был в спортивках или кроссовках то могли по этому не пустить.

причём я норма оделся, дело не в этом!!!
Arsen,

Tsunade написал(а):

BaMbu4a,  парней в Рок-Сити не пускают по внешнему виду. если ты был в спортивках или кроссовках то могли по этому не пустить.

Джамшута я те покажу..... А ты у нас Рувшан #ЕРОВ....
HetzeR,

HetzeR написал(а):

BaMbu4a написал(а):
Ваши мнения.....?????
РЖУ))))

Чё тут смешного?

#47  08.11.07 11:58

ну сказал бы что ты сын Тимате

#48  08.11.07 12:01

BaMbu4a, ну знаешь ничего личного))
просто когда например зимой в скользких ботинках кто-нить падает как-нить неуклюже - эт смешно.. классика юмора))
вот и ты тоже "упал" ))

#49  08.11.07 12:07

HetzeR, хахаха, ну мож быть....

#50  08.11.07 12:13

они по твоему виду поняли что ни пить, ни курить ты не будешь, а значит:
1) Это экономически не выгодно для заведения
2) Больше вероятность возникновения конфликта (пьяные малолетки VS трезвый спортсмен)...

#51  08.11.07 12:29

блиа, а если ты ведешь здоровый образ жизни че тебе аще в клубе то делать?
они смотрят спортсмен, все дела, денег не оставит) ну и пашол вон...

#52  08.11.07 12:34

Дым написал(а):

2) Больше вероятность возникновения конфликта (пьяные малолетки VS трезвый спортсмен)...

С избиением первых... :)

#53  08.11.07 12:34

StickUp, это ты перевёл пост Дыма на 'более понятный' язык?

#54  08.11.07 12:40

system32 написал(а):

StickUp, это ты перевёл пост Дыма на 'более понятный' язык?

оо) не дочит топик, просто..

#55  08.11.07 12:42

StickUp, дочитывать надо, товарищ.

#56  08.11.07 13:19

StickUp,

StickUp написал(а):

они смотрят спортсмен, все дела, денег не оставит) ну и пашол вон...

А сочку-то можно же пить....      ГЫ

#57  08.11.07 14:08

Не пустили, значит "не формат")) Охрана и типчик на входе смотрят на то как ты одет, обут...вообще твой внешний вид...Оценивают, потратишь ли ты денежку в клубе или нет.
Вообще RC щас превращается в хз что...Пускают туда всяких малых школьников!! Раньше хоть небыло такого..что сильно палят на одежду и прочее...пускали почти всех, но зато малых не пускали...А сейчас чё-то всё наоборот!

#58  08.11.07 14:13

да и вообще пора назвать клуб Поп-Сити или RnB-сити
или YFC-City

#59  08.11.07 14:17

777

Рог-Сиське, одним словом

#60  08.11.07 15:00

BaMbu4a, Если всё так, как ты говоришь,охране вполне не пришлось по душе, что ты другой национальности, т.к участились случаи разжигания конфликтов на межнациональной по4ве

#61  08.11.07 15:07

Национальность вообще тут не причем! Просто охрана действительно оборзевшая!!!!!

#62  08.11.07 15:15

3ayP, наивный.она чё 500 человек в клуб не пустила?друзья же его прошли

#63  08.11.07 15:21

Нет просто они меня тоже туда както не пустили. Дескать администрация объяснений не даёт! Ну не оборзели?

#64  08.11.07 15:32

Колю4ка написал(а):

3ayP, наивный.она чё 500 человек в клуб не пустила?друзья же его прошли

Тут недавно решил вспомнить былые времена и сходить в роксити, так меня тоже не пустили, а всё потому что

МаксЫЫЫмка написал(а):

Вообще RC щас превращается в хз что...Пускают туда всяких малых школьников!! Раньше хоть небыло такого..что сильно палят на одежду и прочее...пускали почти всех, но зато малых не пускали...А сейчас чё-то всё наоборот!

#65  08.11.07 15:36

Было дело, вчетвером собрались оторваться, дык меня и одного человека пропустили, двоих нах послали.. что за дела? главное после того как начал выяснять причины почему им нельзя - дык скали что тоже могу быть свободен.. олени.. в итоге не пошли никуда, нах это нада, если идти тусить - всем вместе.

#66  08.11.07 15:44

mate zlo, ну вообще, как я понял, это их такая методика. Видят, что идёт нежелательная для них компания и заворачивают одного-двух из неё. С высокой долей вероятности, остальные из компании тоже не пойдут.

#67  08.11.07 15:51

Да им то какое дело какая компания туда зайдет? Их проверяют как будто что ли, хотя нередко после такой ситуации, если выходит что-нить подобное напрямую звоню кошкину - проблема быстро решается.

#68  08.11.07 16:04

BaMbu4a, в общем братан тя понимаю на 105%, забей на это все, это частный клуб - они диктуют правила, пожаловаться не кому и толку не будет, сходи в другие клубаки: base, index, puls, открылся недавна клуб "нефть", в раффинате хорошие тусы мутят, бункер, опера - тоже ничего, щука - клуб для особого контингента, но все же - бывает интересно :)
кста открылся в академе дня три назад клубак "Мадагаскар" на проспекте строителей, был там - атмосфера, обстановка - шикарная. Скоро будут более масштабные мероприятия.

#69  08.11.07 17:18

Меня месяц назад не пустили в Пульс - сказалми мне 21го нет:)))))))

#70  08.11.07 17:24

XuMiX написал(а):

переборщил с косметикой что ли? :)

#71  08.11.07 17:26

а я их постоянно обманываю... не прихожу )))

#72  08.11.07 17:38

iDrum написал(а):

переборщил с косметикой что ли? :)

шутить изволите? побрился просто )))

#73  08.11.07 17:44

mate zlo, +1
Да просто понимайте ФЭН-же в грёбанном РС был поетому, а так можно куда угодно идти потусоваться....

#74  08.11.07 21:53

.default написал(а):

Клуб - чья-то частная собственность. Соответственно, вполне могут не пустить и закон на их стороне.

Нифига. Так же не имеют право в магазин не пустить кого-то отдельно. Хотя тоже, частная собственность.

#75  08.11.07 21:56

Знакомый написал(а):

Нифига. Так же не имеют право в магазин не пустить кого-то отдельно. Хотя тоже, частная собственность.

с чего ты взял что не имеют? ещё как имеют. да и не каждый магазин - частная собственность, клубы - одно, другие заведения, типа магазинчикоф непрод. товаров - совсем другое, нечего даже сравнивать

#76  08.11.07 21:58

Не хочу показаться занудой... но... :)

ГК РФ
Статья 426. Публичный договор

1. Публичным договором признается договор, заключенный коммерческой организацией и устанавливающий ее обязанности по продаже товаров, выполнению работ или оказанию услуг, которые такая организация по характеру своей деятельности должна осуществлять в отношении каждого, кто к ней обратится (розничная торговля, перевозка транспортом общего пользования, услуги связи, энергоснабжение, медицинское, гостиничное обслуживание и т.п.).

Коммерческая организация не вправе оказывать предпочтение одному лицу перед другим в отношении заключения публичного договора, кроме случаев, предусмотренных законом и иными правовыми актами.

2. Цена товаров, работ и услуг, а также иные условия публичного договора устанавливаются одинаковыми для всех потребителей, за исключением случаев, когда законом и иными правовыми актами допускается предоставление льгот для отдельных категорий потребителей.

3. Отказ коммерческой организации от заключения публичного договора при наличии возможности предоставить потребителю соответствующие товары, услуги, выполнить для него соответствующие работы НЕ ДОПУСКАЕТСЯ.

При необоснованном уклонении коммерческой организации от заключения публичного договора применяются положения, предусмотренные пунктом 4 статьи 445 настоящего Кодекса.

4. В случаях, предусмотренных законом, Правительство Российской Федерации может издавать правила, обязательные для сторон при заключении и исполнении публичных договоров (типовые договоры, положения и т.п.).

5. Условия публичного договора, не соответствующие требованиям, установленным пунктами 2 и 4 настоящей статьи, ничтожны.

Когда не пускают пьяных — это всего лишь правила поведения. А когда "рожей не вышел" — нарушение закона.

#77  08.11.07 22:00

Учите матчасть.

#78  08.11.07 22:03

mate zlo написал(а):

с чего ты взял что не имеют? ещё как имеют. да и не каждый магазин - частная собственность, клубы - одно, другие заведения, типа магазинчикоф непрод. товаров - совсем другое, нечего даже сравнивать

Когда ты открываешь магазин, например, у тебя есть два варианта: либо пускать всех (за исключением пьяных или лиц, нарушающих закон), либо не пускать никого и закрыться нахрен. Ну есть вариант нарушать закон, речи нет.

UPD: Кстати, в РС тоже не пустили как-то. Забили и поехали отдыхать в «Base».

Исправлено Знакомый (08.11.07 22:07)

#79  08.11.07 22:07

не стал читать даже, зануда )
знаю как мне говорила мама (с)
знаю как меня учили в школе (с)
знаю что такое хорошо, а что такое плохо (с)

#80  08.11.07 22:10

Ху%во учили. :)

#81  08.11.07 22:11

в клуб желательно поодиночке заходить. особенно парням, т.к. охрана боится, риск там возникновения потасовок больше и все такое пр.
мож из-за того что вас было много...

#82  08.11.07 22:40

Наран написал(а):

в клуб желательно поодиночке заходить. особенно парням, т.к. охрана боится, риск там возникновения потасовок больше и все такое пр.

+ 1

#83  08.11.07 23:25

Херня это всЁ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

#84  08.11.07 23:29

ДруЗья.. Меня Один раз в Щуку ПуСкали, а друзей НЕТ.. а потом пустили в Итоге Всех... Вот тока Я пожаЛел, чтьо ТОгда Ваще ТУда ПОпал... Всем Привет, кто в Курсе %))

#85  09.11.07 00:18

Наран,

Наран написал(а):

Re: Охрана Е#У*АЯв клуб желательно поодиночке заходить. особенно парням, т.к. охрана боится, риск там возникновения потасовок больше и все такое пр.

не в этом дела, потому что друзей внутри ещё больше были......
Сучонки на наш ФЭН непускают,ААА?

#86  09.11.07 00:24

XuMiX написал(а):

Знакомый написал(а):

Кстати, в РС тоже не пустили как-то. Забили и поехали отдыхать в «Base».

меня в бейс не пустили, аргументировав это тем, что мне нету 21 года)) Мы забили и поехали в сити. В сити меня всегда пускали))

#87  09.11.07 00:25

Nazghoul, но хз почему мня не пустили....

#88  09.11.07 13:41

Placebo написал(а):

Знать бы где они машины ставят........ )))))))))

мм ..жить наверное надоело .. или там еще много всяких вариаций

#89  09.11.07 13:42

Наран написал(а):

НЕТ! Точно не из за этого...
Однажды друга не пустили, потом через недельку собрались опять, были: я, он и 2 девченки...
Он с девченкой пошел, а мы ждали у выхода... их не пустили...
вообщем хз что там за причины непонятные!!!

#90  09.11.07 16:54

Честно говоря, охрана с Сити вообще наглая...Очень жалко, что не пустили друга Таху!!
С ним было бы намного круче и веселее!!

Болтовня » Охрана Е#У*АЯ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.053 сек.
Выполнено 14 запросов.