Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » [DOTA] Онлаин чамп 5х5 

#1  07.11.07 21:08

[DOTA] Онлаин чамп 5х5

Есть идея провести онлаин чамп на нашем б-нете. Само то для особо ленивых, никуда идти не надо, сидишь и играешь дома. Да и команды собрать не проблема, на том же б-нете и организоваться в команды, кто как договорится. И в организации проблем никаких.
Замутим небольшую сеточку, и кто с кем будет играть, будут сами договариваться о времени игры. Не торопясь, за неделю проведем. Все интереснее, чем просто мясо.

Главное чтоб команды набрались, хотябы 6 команд. Все желающие оставляйте заявку здесь, в виде:
Название команды
Контактное лицо
Состав: Ник1
            Ник2
            .....
            .....
Состав команды до 8 человек

Правила турнира
1. Общие положения:
1.1. Версия карты - 6.48b
1.2. Способ соревнования: 5vs5 (командная игра, 5 игроков в команде)

2. Система проведения:
2.1. Full Double Elimination.
2.2. Мод -ар (XL draft ingame).
2.3. Команда первой вычеркивающая героя, затем пикает первой. Порядок вычеркивания героев 1-1-1-1-1-1. Последовательность выбора героев 1-2-2-2-2-1.
2.4. Команда выигравшая жребий имеет право выбора стороны или очередности пика/вычеркивания героев. (С жеребием, я подумал, можно сделать так, пишем /p, высчитываем среднеарифметический пинг команды, у кого больше, то и выиграл жеребий )

3. Правила проведения игр:
3.1. Продолжительность игры - до определения победителя.
3.2. Игры ведутся до 2-х побед
3.3. Победителем игры считается команда, который полностью уничтожит замок противника (World Tree у Sentinel и Frozen Throne у Scourge) или вынудит его сдаться.
3.4. В конце игры капитан победившей команды должен сохранить и предоставить судье запись (replay file) в формате (team1_def_team2, где team1- победители, а team2 - проигравшие) или скриншот подтверждающий победу в игре.
3.5. В случае если команда остановила игру (поставила паузу), возобновляет игру команда-соперник (получив согласие первой команды) или судья.

4. Баги, ограничения и нечестная игра:
4.1. За использование багов карты, команда может получить техническое поражение в игре.
4.2. Creepskip(backdoor) - запрещен.
Герой не может атаковать здания и башни без поддержки союзных крипов. Под "поддержкой" имеется ввиду то, что крипы находятся в радиусе атаки башни или поднялись на базу.
Однако, герой может атаковать любые здания и башни на базе, если базу атакуют союзные крипы и герои (попавшие на базу без нарушения правила Creepskip ) и продолжать атаку в том случае если эти крипы/герои погибли, если он поднялся с того же прохода, что и крипы.
В понятие герой входят также все управляемые им юниты.
Так же если у башни меньше 10% хп, её можно забирать даже бэкдором.
4.3. Пулинг запрещен (пулингом называется передача купленного игроком предмета для продажи или использования другими игроками).
Разрешена покупка предметов в Animal Courier или других игроков при условии немедленной их передачи.
Разрешена передача и использование без права продажи следующих предметов:
- Flasks of Sapphire Water, Lesser Clarity Potion.
- Gem of True Sight.
- Observer Wards, Sentry Wards.
- Scroll of Town Portal.
- Ancient Tango of Essifation
4.4. Поднятые с земли, а также выпавшие из убитых Animal Courier предметы принадлежащие команде противника (за исключением Divine Rapier), могут свободно передаваться между членами команды и могут быть проданы любым членом команды в любой момент игры.
4.5. Передача Divine Rapier при помощи суицида или смерти от Roshan или крипов (вражеских и/или нейтральных) запрещена. Также запрещена передача трофейной Divine Rapier.
4.6. Разрешена передача Aegis of the Immortal и Сheese.
4.7. Ограничения на количества предметов:
- Команда может сделать не больше одного Refresher Orb за игру
- Команда может сделать не больше двух Eul's Scepter / Guinsoo за игру.
- Нельзя иметь больше двух Necronomicon на команду.
- Нельзя иметь больше двух Mekansm на команду.
- Нельзя иметь больше одного Arcane Ring на команду.
4.8. Нечестной игрой считается: использование программ, взламывающих игру и/или карты (map hack, drop hack, trainer и т.п.)
4.9. После первого нарушения правил со стороны команды-участника, ей в завимости от тяжести нарушения, может быть вынесено предупреждение или будет засчитано техническое поражение в текущей игре. После второго нарушения со стороны команды-участника ей будет засчитано техническое поражение в матче.

5. "Дисконнекты", сохранения, рестарты:
5.1. "Дисконнектом" считается любой разрыв сетевого соединения во время игры по причине неполадок в системе, сети, компьютера, проблем с питанием и т.п.
5.2. В случае, если один или несколько игроков команды не могут продолжать игру по причине ненамеренного, непредвиденного "дисконнекта" произошедшего:
- ранее, чем был сделан First Blood - игра переигрывается;
- если был сделан First Blood , игра продолжается с места сохранения.
- если разница между текущим игровым временем и временем последнего сохранения составляет больше 10 минут, игра продолжается.
5.3. Правило сохранения игр:
- команды обязаны сохранить игру после First Blood или через 10 минут после начала игры.
- команды имеют право сохранять игру после удачно проведенного боя и/или каждые 10 минут.
- на момент сохранения герои противоборствующих команд не должны находится в поле зрения друг друга.
5.4. Рестарт игры после First Blood возможет только решением судьи.
5.5. Если команда испытывает технические проблемы то она имеет право на паузы и технические рестарты/сохранения после First Blood, для того что-бы решить эти проблемы.
5.6. В случае рестарта игра должна быть перезапущена с такими же настройками, как и в первой игре. Игроки должны выбрать техже героев, стартовые предметы и теже линии.
5.7. Предметы игрока покинувшего сервер, остаются у его героя в бекпаке и не могут быть переданы тиммейтам. разрешена продажа этого предмета этим же героем, т.е. для разделения денег между игроками. Разрешен контроль этого героя тиммейтами.

Основная сетка

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3599_1195235410.jpg

Сетка лузеров

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/3599_1195235696.jpg

Brain Fuckers:
  Filin
  Propashka
  SAS
  SAY_Slip_PLZ
  Storm[bunet]

Crazy:
  Anozer
  [SW]
  Deimos
  _dude_
  Kreed

Free Exp.:
  agil[ru]
  Ko3bIpHou_ty3
  MUNKO
  steven
  yX_TbI

Made in Russia:
  Ambi
  Creative
  Kin-d-zaza
  Psy
  HaBk
  SKY
  VanGog

more then Game:

c2h5oh
  [eSc]unclead
  LMnet
  pariax
  Tinkoff

Varbier:
  IkSx
  JIauT
  RazoR
  stMP
  TaNaT
  sknictik
  Oteli

[ADRENALIN]:
  CHukePC
  KoOfe
  AJIuMyЖuk
  uN][t
  Vissarionovich

ггг:
  [Aston]
  dvp
  [KaRteZ]
  [Slonik]
  Valan4iK
  Xellos

StandardTeam
  MЯСО
  Хurypr
  Ody
  Chigy
  Tupish
  Rector
  Aid
  bonifaciy

eXp
  F1aRta (k)
  Koreec
  Sl1M
  DareDavil
  Cyber-shoT

DT
  Tema_Storm (k)
  ytopia
  [esc]inf
  Monax
  main
  Sph1nx

Исправлено Creative (21.11.07 17:49)

#2  07.11.07 21:34

Re: [DOTA] Онлаин чамп 5х5

я токо за темболее с дома мх автоконтроль и т д)))))))) аесли серьезно то даже надо думаю тим 6 набрать можно!!!!!! +1 кретивке

Исправлено _dude_ (07.11.07 21:36)

#3  07.11.07 21:59

Аха, тока ты добавь что только для хостела и ближайших сетей. А так де подумай над регой - если с чела рублей по 50, то имхо хоть что-то можно подарить победителям.

#4  07.11.07 22:16

Пусть играют все кто захочет, чем больше команд тем лучше. А рег взносы пока точно не нужны, вся изюминка этого чампа - минимум заморочек (не надо никуда ходить регаться, нести комуто деньги, хз кому и т.д.), максимум удовольствия, а с деньгами свяжешься и начнётся х.....я...

#5  07.11.07 22:27

дяденька госу Креатив, возмите в доты поиграть))

#6  07.11.07 22:31

))) Че за разговоры? Я думаю мы примем участие, так же?

#7  07.11.07 22:37

Положу начало)

MiR
Creative
SKY
VanGog
Kin-d-zaza
Psy
SKent
Ambi

#8  07.11.07 22:38

Creative написал(а):

Положу начало)

MiR
Creative
SKY
VanGog
Kin-d-zaza
Psy
SKent
Ambi

мб ты положил конец?)

#9  07.11.07 22:43

А теперь зачеркиваем всех, кто не является абонентом хостела/лвс/теледаты/бунета/н-лайна/1ст-нета/стремнета/СС - чо останется? Creative, VanGog, Шкент? :)

#10  07.11.07 23:00

точно вздуем=)

Исправлено munko (08.11.07 13:04)

#11  07.11.07 23:05

varbier

IkSx
RazoR
TaNaT
stMP
JIauT

Исправлено --X][X-- (10.11.07 20:59)

#12  07.11.07 23:11

Просьба, те кто на батле часто бывает, расскажите про чамп, а то некоторые по форумам не лазают )

#13  07.11.07 23:26

а меня кто нить возьмет?)

#14  07.11.07 23:57

мы как бы согласны ток состав точно уточнить и моно играть!!!!!!

#15  08.11.07 02:02

команда [FE]:
MUNKO
Ko3bIpHou_ty3
steven
yX_TbI
agil[ru]

Исправлено munko (08.11.07 14:10)

#16  08.11.07 02:03

munko, возьмите мну?

#17  08.11.07 02:05

ты кто?

#18  08.11.07 02:06

munko, c2h5oh, спирт)

#19  08.11.07 02:33

Nightmare написал(а):

А теперь зачеркиваем всех, кто не является абонентом хостела/лвс/теледаты/бунета/н-лайна/1ст-нета/стремнета/СС - чо останется? Creative, VanGog, Шкент? :)

извини, конечно, но Виталя, ты порой поражаешь тупостью))
пункт о том, что в чампе примут участние лишь абоненты [хостела/лвс/теледаты/бунета/н-лайна/1ст-нета/стремнета/СС], придумал ты сам:)

#20  08.11.07 02:54

Тогда это уже не ОН-ЛАЙН чамп хостела:) ниразу.

#21  08.11.07 03:03

Гы а меня возьмет кто нить?))

#22  08.11.07 03:46

сергуня воткни меня и олорина в какую нибудь дыру.я тоже хачу гамадь.=)

#23  08.11.07 03:47

оставляю своё контактное лицо.телефон знаешь звони или пиши смс ряба.

#24  08.11.07 08:17

VanGog написал(а):

Nightmare написал(а):

извини, конечно, но Виталя, ты порой поражаешь тупостью))
пункт о том, что в чампе примут участние лишь абоненты [хостела/лвс/теледаты/бунета/н-лайна/1ст-нета/стремнета/СС], придумал ты сам:)

Порой, складывается впечатление, что у Виталия цель жизни кому-нибудь, что-нибудь обосрать (

#25  08.11.07 08:19

Emerald написал(а):

сергуня воткни меня и олорина в какую нибудь дыру.я тоже хачу гамадь.=)

Куда я тебя воткну? Я могу только тебе воткнуть) Вас уже двое, найди еще троих и милости просим)

#26  08.11.07 08:42

munko написал(а):

команда [FE]:
MUNKO
Ko3bIpHou_ty3
...
...
...

я не против заместо точек оказаться))))возьмите мя))

Исправлено T!nk@ff (08.11.07 08:43)

#27  08.11.07 09:15

Кроме Creative-ой не знаю не одной хоть сколько нибудь сыгранной команды, которая сможет поучаствовать в этой процессии... Получится так – они соберутся, а остальные тимы укомплектуются спонтанно, только чтоб сыграть. Те тимы которые таки соберутся – не досчитаются в назначенное время 1-го или 2-ух игроков, и возьмут из тех кто будет в чате :) Итого это все превратится в фарс... Вы не подумайте, я только за чамп но приведенные выше доводы не оставляют хоть какой либо надежды на успешное проведение сего мероприятия...

З.ы. Все вышеперечисленное имхо
З.ы.ы. Амбе жжет! -_-;;

#28  08.11.07 10:27

Что за люди!!! Все чего то боятся!!! Какая разница выиграешь или проиграешь? В любом случае ничего не теряешь, не надо ни куда идти, платить деньги, тратить нервы чтобы найти компы! Зато получишь ценный опыт, играя не просто от фанаря, а хоть немножко думая над стратой и ведением игры. То что мы займем первое место это не факт, а даже если  и так, то есть еще 2-е и 3-е места, что тоже стимул.

#29  08.11.07 10:29

возмите меня кто нить в команду......

#30  08.11.07 10:45

Хммм... В принципе мог бы сыграть за кого-нибудь :D

#31  08.11.07 10:52

Меня возьмите кто-нибудь.

#32  08.11.07 11:44

2 Creative:
Заметь в моём посте о боязни и выиграешь/проиграешь ничего сказанно небыло... :) была лишь констатация фактов.
Месаги типа:

_VampiR_ написал(а):

Меня возьмите кто-нибудь.

Marvel написал(а):

возмите меня кто нить в команду......

deimos написал(а):

возьмет кто нить?))

лишние подтверждение тому, что мои изречения имеют под собой рациональную основу :)
Команды из таких новобранцев врятли получат хоть сколь нибудь значимый опыт для совершенствования тактики и стратегии...

З.ы. Имхо, нет просто команд у нас, ну нет... Ввиду их отсутствия играть нет смысла.... :(

Исправлено KoOfe (08.11.07 11:49)

#33  08.11.07 12:19

KoOfe, большой дядька, а развёл тут чёрт знает что)))
для меня, скажем, этот "чамп" станет лишь поводом поиграть в доту с адекватными, здравомыслящими игроками, ибо сыграв несколько игр в "опенах", я забросил это дело в самый долгий ящик. Мне нервы дороже. Отнесись к этому так же и просто получай удовольствие от качественных игр.

#34  08.11.07 12:48

собирайте команды, а не предлагайте свои кандидатуры

#35  08.11.07 13:15

Да что тут непонятного, хостел не созрел играть 5в5... Ну нету тут столько народу что б сыграть 5в5...
Нужно играть от потребностей толпы, а не от того что вы тренились 5в5 там когда-то где-то и терь нуно чамп устраивать...
2в2 и 3в3 это адекватность ведь найти вторго чувака если ты хотешь поучаствовать куда проще чем 4... Математика епта...
Как писал выше KoOfe это чисто мое мнение...

#36  08.11.07 13:18

Nightmare написал(а):

о места свободные, возьмитее )

#37  08.11.07 13:38

KoOfe написал(а):

2 Creative:
Заметь в моём посте о боязни и выиграешь/проиграешь ничего сказанно небыло... :) была лишь констатация фактов.
Месаги типа:

Смысл поста получается такой, хоть и не было сказанно конкретно этих слов)

VanGog написал(а):

KoOfe, большой дядька, а развёл тут чёрт знает что)))
для меня, скажем, этот "чамп" станет лишь поводом поиграть в доту с адекватными, здравомыслящими игроками, ибо сыграв несколько игр в "опенах", я забросил это дело в самый долгий ящик. Мне нервы дороже. Отнесись к этому так же и просто получай удовольствие от качественных игр.

+1

munko написал(а):

собирайте команды, а не предлагайте свои кандидатуры

+2)

#38  08.11.07 13:47

2 VanGog:
Как раз а качестве игр я и пытаюсь сказать, что качество будет только у команды, а не у собравшихся разок сыграть отщепенцев... А команд то и нету.

#39  08.11.07 13:55

Денис, ёпт.
В конце-концов, участие в этом мероприятии- дело сугубо добровольное, хочешь играть с имбицилами с хостела(не обобщаю, но и конкретных ников не назову, такие встречаются)- вперёд и с песней.
Насчёт 3*3, 5*5, 2*2, 1*1.
5*5 как раз смягчает разницу в "задроченности" отдельно взятых игроков, тут уже более важны командные действия. И не надо говорить, что "Вы играете вместе уже хер знает сколько".. и т.п.
Почему бы не положить в традицию проведение таких этапов? Глядишь, и вы друг друга начнёте понимать.

#40  08.11.07 14:11

все. собрал.

munko написал(а):

команда [FE]:
MUNKO
Ko3bIpHou_ty3
steven
yX_TbI
agil[ru]

#41  08.11.07 14:13

мир как-нибудь разбейтесь еще. все наверно играть захотят, а мест-то 5. амби опять на скамейке запасных=)

#42  08.11.07 14:14

Тем немение я при своем мнение... 2в2, 3в3 максимум...
Другое дело что не я организатор и так сказать это не мое дело...
но сдругой стороны если вы устраиваете чамп хостела то мнение большенства дожно учитываться, в другом случае делайте чамп "for MIR" и еще там в этом духе =))))
Для начала я б устроил вот вообще: "какой вы хотите чамп?" и посмотрел бы что народу подуше...
На сколько я понимаю тема началась отсюда http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=95376&p=2 и почему то сообщение людей которые писали лучше 2в2 или 3в3 проигнорились...

#43  08.11.07 14:22

Ещё один фантазёр.

blyudce написал(а):

если вы устраиваете чамп хостела то...

Где хоть слово, что организуется чамп хостела?!
Грубо говоря, тут лишь предложили отметиться желающим поучаствовать в Он-лайн чампе 5х5 для выяснения возможности\невозможности его проведения.
Моё личное мнение, игры 3*3, 2*2 не принесут никакой пользы и удовольствия играющим. Это лишь твоё, blyudce, непонятное желание, вызванное, вероятно, боязнью или какой-то стесненностью в поисках команды. Что вам мешает объединиться? Поиграйте, соберитесь вместе, если на то пошло.
Но чамп организовывается на б-нет как раз для того, чтобы упростить задачу ленивым игрокам, чтобы никуда не приходилось вылазить, встречаться и т.п:) Но, повторюсь, если у вас такие проблемы, фобии, то соберитесь, обсудите все детали. Если, конечно, найдёте команду.

#44  08.11.07 14:23

blyudce написал(а):

и почему то сообщение людей которые писали лучше 2в2 или 3в3 проигнорились...

потому что это глупо.

#45  08.11.07 14:30

=) фоби говоришь ?
Почему ты вместо того чтоб провести "вот" написал такой ответ развернутый и опять же неочемный... Мне кажеться что ты боишься что я прав дружог... Мне абсолютно все равно кто победит, но я вижу на чампе 1 команду которая тренилась, 2 которая тока образовалась пусть там и не нубы и все.. И знаешь что самое интресно если даже наберется 3 команды чам вы все равно проведете =))
И не надо мне тут впаривать про фоби, у тагоже Мунко и Коофе больше шансов выйграть 2в2 чем 5в5 раза так в 3 вот что пугает тебя и заставляет так рьяно отпираться...

Компьютерные игры » [DOTA] Онлаин чамп 5х5 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.079 сек.
Выполнено 14 запросов.