Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Демонстрация 7 ноября! 

#1  06.11.07 17:34

Демонстрация 7 ноября!

"Демонстрацию предлагается начать в 16-00 от Дома Офицеров и провести её по алее Красного проспекта. Сам митинг не площадке возле Оперного театра." А.Е. Локоть.

Ребята, присоединяйтесь!

#2  06.11.07 17:37

Re: Демонстрация 7 ноября!

угу.. потом в новостях
"в новосибирске толпа молодых людей собралась возле оперного театра выразить поддержку путину и единой россии"
мухехе))

#3  06.11.07 17:41

Что то не слышно про остатки коммунизма...
Наверное молодёжи на 7 ноября,будет меньше чем на 4 ноября. .. :-D

#4  06.11.07 17:43

В мэрии официальная заявка от КПРФ на проведение данного митинга, который и выразит обратное тому, что ты написал. Вряд ли они осмелятся так исказить информацию.

#5  06.11.07 17:52

Ninochka, мухехе)) значит там будет куча красных влагов и пенсионеров)

з.ы. а мну просто на ржач пробивает как все партии в предверии выборов пытаются в любую щель запихать имя своей партии, как то было например с днем рождения зоопарка.. при чем тут единая россия))

#6  06.11.07 17:54

HetzeR,  а они теперь при всём

#7  06.11.07 18:20

HetzeR написал(а):

з.ы. а мну просто на ржач пробивает как все партии в предверии выборов пытаются в любую щель запихать имя своей партии, как то было например с днем рождения зоопарка.. при чем тут единая россия))

вообще-то митинг 7-ого ноября проходит каждый год, а выборы выборами...
я б сходил, но пока с института доберусь... да еще пробки на Большевистской... опять не получится.

Исправлено paredox (06.11.07 18:20)

#8  06.11.07 18:30

paredox написал(а):

вообще-то митинг 7-ого ноября проходит каждый год, а выборы выборами...

paredox, поддерживаю.

#9  06.11.07 18:50

зря убрали этот праздник.
Я считаю у коммунизма были хорошие идеи,но как всегда за исполнением этих идей стояли люди.Да и при коммунизме была большая держава,к-рую боялись,а сейчас....все кому не лень пытаются обтереть об нас свой з*д.и Америка стала считать себя пупом земли и творят уже че хотят!60-е или 70-е годы разрабатывался план по расспаду СССР в США и как видно он сработал.И сейчас Америка потихоньку подбирается и к нашим границам,прикрывая это все расширением НАТО и подобным.Что будет дальше???

#10  06.11.07 19:00

beer написал(а):

зря убрали этот праздник.
Я считаю у коммунизма были хорошие идеи,но как всегда за исполнением этих идей стояли люди.Да и при коммунизме была большая держава,к-рую боялись,а сейчас....все кому не лень пытаются обтереть об нас свой з*д.и Америка стала считать себя пупом земли и творят уже че хотят!60-е или 70-е годы разрабатывался план по расспаду СССР в США и как видно он сработал.И сейчас Америка потихоньку подбирается и к нашим границам,прикрывая это все расширением НАТО и подобным.Что будет дальше???

#11  06.11.07 19:00

+1

#12  06.11.07 20:13

mutalisk написал(а):

HetzeR,  а они теперь при всём

+1

#13  07.11.07 07:31

Поздрвляю всех с праздником!!!

#14  07.11.07 08:09

А что за праздник-то? Я не в теме просто 8-)

#15  07.11.07 08:17

Ninochka, тема демонстрация 7 ноября, какая?

#16  07.11.07 08:59

Ninochka написал(а):

Поздрвляю всех с праздником!!!

Присоединяюсь !

#17  07.11.07 10:10

праздник умер вместе с коммунистами, забудьте его.

#18  07.11.07 10:26

7 ноября - день Великой Социалистической Революции.

Вот что говорит Анатолий Локоть:
"Как вы знаете, партия власти продавила в ГД закон согласно которому 7 ноября не является государственным праздником. В соответствии с ним 7 ноября 2007 года является обычным рабочим днём. Несмотря на это, мы подали в мэрию г Новосибирска заявку на проведение демонстрации и митинга. Демонстрацию предлагается начать в 16-00 от Дома Офицеров и провести её по алее Красного проспекта. Сам митинг не площадке возле Оперного театра. Документы поданы в полном соответствии с законодательством РФ и ни в чём не ущемят права жителей Новосибирска. Мы не собираемся сворачивать свои акции и уходить с улиц. Массовые мероприятия пройду по всей Новосибирской области.

Я из тех, кто родился, живет и останется в России навсегда. Так учили меня мои родители, так я очень хочу, чтобы поступали мои дети. Это наша страна, это наша Россия и давайте вместе делать ее такой, чтобы не было стыдно смотреть в глаза следующему поколению. В отличии от партии власти у нас нет административной дубины. Ведь чем больше она используется в организации массовых мероприятий, тем больше "изжога" у населения. Если они будут усердствовать так и дальше, то это может прейти в фазу тошноты и рвоты. Мы призываем активно провести массовые мероприятия в честь 7 ноября - Великой Октябрьской Социалистической Революции. Но! Мы не загоняем, а призываем в колонны демонстрантов, посвященной это праздничной дате, которая является поводом для того, чтобы выразить и свою политическую позицию."

http://hostel.nstu.ru/viewtopic.php?id=95350&highlight=Локоть

#19  07.11.07 10:29

HetzeR написал(а):

угу.. потом в новостях
"в новосибирске толпа молодых людей собралась возле оперного театра выразить поддержку путину и единой россии"
мухехе))

Супер"""!!!

#20  07.11.07 10:29

Ninochka написал(а):

Я из тех, кто родился, живет и останется в России

Родился он в СССР, так что не надо. Такой страны больше нет. "Жить и оставаться" - да, в России.

Спасибо за ликбез 8-)

#21  07.11.07 11:36

Ninochka написал(а):

Я из тех, кто родился, живет и останется в России навсегда. Так учили меня мои родители, так я очень хочу, чтобы поступали мои дети.

Родина там, где ж**а в тепле... (с) Каста
родился в Казахстане. Его НЕ люблю.В России учусь,  к ней  отношусь параллельно. Будет возможность - свалю к пиндосам. Каждый сам за себя.... такова жизнь..
З.Ы. А хлебать дерьмо ложками только потому, что "Нам так завещал Дедушка Ленин" глупо.... Неужели ты своим детям желаешь, мягко говоря, не лучшего? так какой смысл сидеть тут?

Исправлено schit happen (07.11.07 11:48)

#22  07.11.07 15:38

schit happen написал(а):

Ninochka написал(а):

Я из тех, кто родился, живет и останется в России навсегда. Так учили меня мои родители, так я очень хочу, чтобы поступали мои дети.

Родина там, где ж**а в тепле... (с) Каста
родился в Казахстане. Его НЕ люблю.В России учусь,  к ней  отношусь параллельно. Будет возможность - свалю к пиндосам. Каждый сам за себя.... такова жизнь..
З.Ы. А хлебать дерьмо ложками только потому, что "Нам так завещал Дедушка Ленин" глупо.... Неужели ты своим детям желаешь, мягко говоря, не лучшего? так какой смысл сидеть тут?

Если ты вокруг себя только г*вно видишь, это твоя проблема. Как вариант - протри очки.
Я же думаю если ты у себя дома порядок не можешь навести, нечего соваться в чужой.
Это называется паразитизм.

А по поводу 7го ноября скажу так. С любыми идеями можно государство поднять до высокого и сильного уровня. Главное какими путями это делать и чем руководствоваться.
Времена разные, идеи разные. А цель должна быть одна.

#23  07.11.07 16:00

Zaratustra, +1

#24  07.11.07 16:00

Zaratustra, Порядок этот не я установил.. и не мне его менять... я всего лишь хочу жить.. не существовать.. на всём постсоветском пространстве люди в большинстве своём лишь существуют... не считая 0.0001% олигархов. Которым ВЕЗДЕ хорошо.
По поводу паразитизма... я не Саша Матросов.. не хочу кидаться на амбразуру власти.. я хочу тихо мирно прожить свои 70 и умереть толстым и красивым... я не призываю других валить отсюда.. а то и у пиндосов придет пиндец... живите тут... а я оттуда погляжу... может и построите чего нить хорошего..=)

#25  07.11.07 16:31

Не вижу параллелей между Сашей Матросовым, амбразурой власти и паразитизмом.
Связывать 3 разных вещи между собой и оперировать этим как мыслью - пахнет софизмом.
А сидеть где попе тепло и поглядывать пока люди порядок наведут и тогда уж туда приехать... Говорю же. Обычный паразитизм.
Это же можно привязать и к другим социальным явлениям. Перечислять думаю не стоит, тут ясно можно проводить параллели.
А то что ты заикнулся про порядок. Тоже не вижу смысла в твоих словах. Какой порядок? Кто установил? Кому менять?
Все живые существа хотят жить (ну не считая тех кто тащится от суицидальных мыслей),
а если ты хочешь жить хорошо - ну живи. В обществе которое существует в данный момент есть путь жить хорошо - труд.
Если ты не хочешь работать, ну другое дело. А то что ты говоришь "на всём постсоветском пространстве люди в большинстве своём лишь существуют." так это как раз следствие тех руководителей страны и руководителей на местах, которые как раз и хотели "жить хорошо".
Тут полемику можно долго разводить.
Скажу проще:

хочешь хорошо жить - хорошо работай.
Не хочешь работать....

Без комментариев. Труд сделает тебя свободным.

DIXI

#26  07.11.07 17:26

[Tomahawk] написал(а):

но коммунисты не умерли, поэтому праздник ЖИВ!

#27  07.11.07 20:53

С трибуны "...Богу! Но я в бога не верю, но некоторые верят так что..."
смеялся прямо на плахе.

#28  07.11.07 20:56

Zaratustra, расскажи, пожалуйста,  как все прошло. А то я не успела вернуться с академгородка вовремя.

#29  07.11.07 22:33

paredox, как повод он будет жить вечно

#30  07.11.07 23:01

Повод можно из ничего придумать. А этот праздник - наша история. И забывать ее нельзя.

#31  07.11.07 23:05

Ninochka написал(а):

А этот праздник - наша история. И забывать ее нельзя.

И самое обидное, что из-за того, что он не забывается его пытаются извратить. Хоть парад 7.11.1941 г. действительно великое событие, но день 7 Ноября не станет праздником в честь ТОЛЬКО парада.

#32  07.11.07 23:28

Повод можно из ничего придумать. А этот праздник - наша история. И забывать ее нельзя.

Из нечего будет только нечего.....Твоя история началась с твоего рождения но не как не раньше... Йопт и наконец 

а если даже

коммунисты не умерли, поэтому праздник ЖИВ!

то это их празник. Что уж тут  русский народ не может не отмечать празники разные , а опчему??? вот именно поэтному

Исправлено нечто (07.11.07 23:29)

#33  07.11.07 23:57

нечто написал(а):

а если даже

коммунисты не умерли, поэтому праздник ЖИВ!

то это их празник.

да это наш праздник. Пусть даже он сейчас не выходной.
А 4-ого ноября праздновать закомуфлированный день казанской божьей матери - глупо, т.к. Смута кончилась намного позднее после этого. А праздник созданный на пустом месте - это фарс. И, по-моему, должно быть стыдно его отмечать.
Да и вообще, имхо, праздник 7.11 имеет больше прав на существование нежели 4.11.

#34  07.11.07 23:58

paredox написал(а):

Да и вообще, имхо, праздник 7.11 имеет больше прав на существование нежели 4.11.

Вот если бы это ещё наши депутаты на пару с президентом понимали....

Болтовня » Демонстрация 7 ноября! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2026.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.263 сек.
Выполнено 14 запросов.