Официальный сайт студ.городка НГТУ
Спорт » Чемпионат ФТФ 

#1  07.11.07 00:34

Чемпионат ФТФ

И та, тема и регистарция команд закрыта.
Вот список участников турнира:
- Севилья
- Локомотив
- Зенит
- Манчестер
- Селенга
- ГазМяс
- Спартак
- Бавария
- Ливерпуль
- Сибирь
- Пахтакор
- Арсенал
Возможно сегодня добавлю еще одну. Больше команды не регистрируются, в случае появления новых команд, их участиве рассматривается судейскими комитетом. Седня/завтра вывешу расписание первых двух туров.
Уважаемые участники турнира - переходим на портал!
http://portal.standard.net.ru/viewforum.php?id=28 - здесь можно создавать темы касательно ФТФ, обсуждать грядущий ФТФ.
Завтра эта тема будет закрыта!
Портал является локальным сайтом, как и хостел

И так, прошел турнир общаг, думаю в пору объявить регистрацию на турнир фанатов. предлагаю с 17 ноября. 2 тура в неделю - суббота и воскресение.По поводу турнира факультетов. Он будет проводиться до 3 часов дня, после поле свободно. Учитывая, что работают фонари, все условия для игры есть.
Система проведения - чемпионат с 2 кругами. Команда, набравшая по итогам чемпионата больше всех очков становится победителем. В случае равенства очков у двух или более команд проводим золотой матч/матчи.
Первый круг чемпионата начнется сейчас и пройдет где то до 18 декабря. Потом мы расходимся на каникулы, сдачу сессии, а в феврале вновь собираемся. До 18 декабря, в принципе успеем провети около 8 игр.
Вроде все сказал. Участники пока остаются те же. Завтра обзвоню капитанов команд. принимавших участие в кубке ФТФ и уточнб участие их команд. Будем рады новичкам. Вот.
Чуть позже вывешу регламент.
Так же по организации. Организаторами являются - я и mpeg13. Все вопросы или предложения - ко мне или ему. Помошники - cruell (по общим вопросам) и Pawtet (главный судья соревнований).
Вроде все.Мои контакты есть в профиле, спрашиваем, не стесняемся.

http://portal.standard.net.ru/viewforum.php?id=28 - здесь можно создавать темы касательно ФТФ, обсуждать грядущий ФТФ.

Исправлено xrundya (12.11.07 11:32)

#2  07.11.07 10:53

Re: Чемпионат ФТФ

2 круга? Теперь до лета будем играть?) Не, не айс. Не успеем по-моему.
И по три игры в выходные я не смогу играть. Например, в воскресеенье игра за факультет, а в субботу и в воскресенье после факултетских играть ещё ФТФ? Скорее всего у меня не получится. В субботу я точно играть не буду, потому что на факультетских группа такая, а после них сколько сил останется, столько ФТФ и получит.
Без обид, для меня важнее факультетские, тем более что для меня это последний зимний турнир.

Исправлено Guard (07.11.07 10:54)

#3  07.11.07 11:52

сайт где?!

#4  07.11.07 12:17

LIDER_X написал(а):

сайт где?!

Сайт Локализировать отказываються, Пока будет доступен только в интернете. Если получиться сделаем отдельную ветку для турнира ну пока это в разоаботках, Не много по позже всё будет, На сайте в Интернете У всех клубов будет своя страничка, Где будет состав команды ну и о сомой комнде. К новому Году думаю получиться придумать что нибуть с сеткой. Пока Базируемься на Хостеле.

#5  07.11.07 16:05

это ну Севилья короче как всегда готова=))))если кто хочет в Севилью пишите....

#6  07.11.07 19:25

Спартачи, где Вы ????

#7  07.11.07 19:27

я тут

#8  07.11.07 23:46

жду не дождусь начала сего события)))

#9  09.11.07 00:51

Селенга  всегда готова!

#10  09.11.07 01:54

Сибирь я надеюсь тоже)))

#11  09.11.07 02:00

МЮ всегда готова!

#12  09.11.07 14:19

cruell, Сережа, не позорь честь клуба...он все-таки готов =)

#13  09.11.07 15:22

Ronaldinho, Тема, я исходил из слова команда,отсюда и получилось готова

#14  09.11.07 17:33

А участие только для студентов НГТУ?

#15  09.11.07 18:12

Benitez, нет не только

#16  10.11.07 00:16

Внимание, внимание...

хочу представить вам новую команду, и прошу зарегестрировать её в новом розыгрыше турнира. Команда объеденившая под своими знамёнами самых яростных и неистовых болельщиков клуба "Бавария".

состав:

1) Bure
2) Ilim
3) Lider_X
4) Dobeerman_M
5) Kojeva
6) Lyotiy
7) Rom
8) Миша (экс-зенит, экс-селенга)
9) Женя (вы его не знаете но он существует)
10) место вакантно
11) место вакантно
12) место вакантно

ждем в своих рядах еще троих представителей болельщицкой братии, либо просто людей не боящихся круглых предметов и алкогольных напитков, желательно курящих (сигареты не дешевле 18 р.)

решение по кандидатам будет выноситься общекомандным обсуждением

#17  10.11.07 00:20

Dobeerman_M написал(а):

3) Lider_X

какого х?

#18  10.11.07 00:42

Я немного в акуе...

#19  10.11.07 00:53

Во дела то?! Макс ты серьезно?

#20  10.11.07 00:57

как быстро меняются фанатская принадлежность)))

#21  10.11.07 01:04

ну никто не запрещал болеть за пару команд, так что предлагаю этот разговор даже никому не начинать, дабы не провоцировать бесполезные словесные перепалки;)

#22  10.11.07 01:06

Ronaldinho написал(а):

Dobeerman_M написал(а):

3) Lider_X

какого х?

хехе :)

#23  10.11.07 01:07

Dobeerman_M, красава... желаемый эффект получен, вообщем бойтись новой силы!!!

#24  10.11.07 01:21

LIDER_X, не ожидал от тебя такого. Уходишь - иди, но можно хоть было предупредить   нас.

LIDER_X написал(а):

Dobeerman_M, красава... желаемый эффект получен, вообщем бойтись новой силы!!!

еще и мания величия. Откуда только?

Исправлено Ronaldinho (10.11.07 01:40)

#25  10.11.07 01:41

Ну да парни вые***лись молодцы! Окончательно теряется смысл закладывающийся в начале турнира. Ну да ладно, я думаю такое развитие событий приведет к развалу либо просто к обыкновенному турниру. И не надо этих баек про то что вы болеете все за Баварию и т.д. команда по интересам хорошая команда, не спорю. Надеюсь получите удовольствия таким составом!
Обращаясь к моим бывшим одноклубникам было с вами приятно играть, жаль что решили так сделать!

#26  10.11.07 01:43

Pawtet, да давно уж понятно, что просто турнир.

#27  10.11.07 01:48

Pawtet, поверь, за локомотив из его прошлогоднего состава мало кто болел... точно такая же команда по интересам... никого не тянут, каждый сам делает выбор... мне тоже нравилось играть за локо

#28  10.11.07 01:59

Время регистрации новых команд, и заявок старых.Вот заявили новую команду. А по поводу смысла турнира , то ...

Ronaldinho написал(а):

да давно уж понятно, что просто турнир.

#29  10.11.07 02:39

Люди Так как мы перехали на Портал, Отписываемься Теперь Там. Скорее всего эту тему завтра после завтра закроем.
http://portal.standard.net.ru/forums.php

На счёт Инетресов и кто за кого играет. То мне кажеться Что каждый Хочет поиграть, а не по сидеть в любимом клубе на скамейки и помёрзнуть.
Сама тема от этого не страдает сильно, Всеровно процентов 50 играют за того кого болеем, а команды по интересам Только добавит зрелищности и интереса к нашему с вами турниру.

ВСЁ ПЕРЕХАЛИ НА ПОРТАЛ 

http://portal.standard.net.ru/forums.php

#30  10.11.07 08:07

Вот это да! Руководство Локомотива дало пресс-конференцию, по поводу ухода ведущих игрково клуба:
"Это футбол. Каждый волен делать свой выбор. Конечно, с уходом илима, Добера, Буре наше нападение будет ослаблено, но у нас в команде есть перспективные ребята - Паштет и Мпег, которые в такой трудный момент должны будут взять игру на себя. Не буду спорить, что перед началом чемпионата, это для нас сильнейший удар, мы просто не ожидали от своих игроков подобного. В команде царила дружественная атмосфера... Ну да ладно.
Хочеться сказать нашим игрокам спасибо за проведенное время в клубе, за выигранный Кубок, за голы, забитые ими.
Очень интересно будет посмотреть игру, когда они выйдут в майках уже новой команды против нас. Я думаю, Бавария, теперь для нас соперник номер 1.
В то же время, хочу заявить, что в данный момент ведется поиск игрока, для укрепления передней линии. Есть некоторые кандидатуры ,но их я озвучивать пока не буду"

ЗЫ. Наши отыграли за нас 2 турнира, спасибо им огромное, было все, и вылет в 1/4 и выигранный Кубок. Еще раз спасибо, бойтесь выходить против нас парни :)
Про Лидера с Мишаней промолчу...

Исправлено xrundya (10.11.07 11:46)

#31  10.11.07 12:04

Да Миша вобше сцучка продажная ))))))))) Где пива наливают туда и бежит ))) Про Лидера я уже давно знал ))

#32  10.11.07 13:06

xrundya написал(а):

Я думаю, Бавария, теперь для нас соперник номер 1.

не для вас одних:)

#33  10.11.07 13:08

DSA

оле-оле-оле-оле...СЕЛЕНГАААААА-вперед----ЧЕМПИОН. в этом году всех порвем нах

Исправлено DSA (10.11.07 13:08)

#34  10.11.07 13:46

Dobeerman_M написал(а):

8) Миша (экс-зенит, экс-селенга)

Dobeerman_M написал(а):

3) Lider_X

Dobeerman_M написал(а):

Команда объеденившая под своими знамёнами самых яростных и неистовых прости.... Господи))).

Исправлено xoxol (10.11.07 13:46)

#35  10.11.07 14:00

мда, этот сезон будет еще богаче на трансферы...

#36  10.11.07 14:06

да хоть бавария! хоть сборная водоколонки!! ваще по... будем и играть! ну и просто всех выиграем.

#37  10.11.07 14:06

ewe 4eto pro sevill|-0 govopili ms cama9 4esna9 komanda nax!!!

#38  10.11.07 14:09

Манчестер, Селенга, Бавария - с ними по любак у нас будет дерби :) По крайне для меня это самые интересные соперники :)

#39  10.11.07 14:12

#40  10.11.07 14:23

Манчестер на фоксе.)

#41  10.11.07 14:50

А в чём пропал смысл турнира? В том что появилась ещё комада?
Это идея зарождалась давно, а сейчас она воплотилась в жизнь. В команде собраны игроки, которые давно сыграны друг с другом и готовые показать красивый футбол! Это плохо?
Бойтесь!!! Мы идём...

#42  10.11.07 14:54

Можно даже с кем нибудь часиков в 17.00 тов. сыграть!

#43  11.11.07 13:47

http://hostel.nstu.ru/uploaded/profiles/6434/1.png

#44  12.11.07 10:12

И та, тема и регистарция команд закрыта.
Вот список участников турнира:
- Севилья
- Селенга
- Зенит
- Манчестер
- Локомотив
- ГазМяс
- Спартак
- Бавария
- Ливерпуль
- Сибирь
- Пахтакор
- Арсенал
Возможно сегодня добавлю еще одну. Больше команды не регистрируются, в случае появления новых команд, их участиве рассматривается судейскими комитетом. Седня/завтра вывешу расписание первых двух туров.

Исправлено xrundya (12.11.07 11:32)

#45  12.11.07 10:15

а у меня есть футболка баварии.

Спорт » Чемпионат ФТФ 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.045 сек.
Выполнено 14 запросов.