Официальный сайт студ.городка НГТУ
Автофорум » за сколько можно взять Honda Prelude 

#1  04.11.07 16:54

за сколько можно взять Honda Prelude

сабж

#2  04.11.07 20:47

Re: за сколько можно взять Honda Prelude

год напиши для начала

#3  04.11.07 22:31

не старше года 95

#4  05.11.07 00:38

auto.drom.ru

#5  05.11.07 12:32

Frik инета пока нет. Решил спросить здесь.

#6  06.11.07 20:40

от 150 и выше, можно попробовать и за 90 после аварии, но ты с ним только горя хапнешь...запчасти к прелу искать полная жопа

#7  07.11.07 18:09

полная  жопа искать запчасти на двиг :-( но а так все  есть но в ограниченом колличестве :-)

#8  07.11.07 18:29

сенкс отписавшимся, учту.))

#9  07.11.07 20:22

patron, ты уже познал все радости поиска?))))))))))))) а я только начала...

#10  07.11.07 20:22

но кстати, тачка ОФИГЕННАЯ!!!!

#11  07.11.07 21:20

Димаська, во во. Сейчас подкоплю...и после диплома хочу взять. Авось и цены упадут.

#12  08.11.07 00:42

Пионер, если брать то 5-го поколения, это раз, без 4WS, это два. если охота просто передвигаться хватит 160, если по отжигать то 200-220, но такие машины 90% убитые, короче сложно найти стоящий экземпляр.

#13  08.11.07 03:56

карочи хонды ета васче не машина=)

#14  08.11.07 13:50

Emerald,   Хонда   замечательный авто, как  владелец Хонды  мог  бы набить лицо  за  такие слова -))) (ничего личного)
Duke, выбрать авто  можно  даже если  в убитом состоянии , смотря сколько человек  хочет вложить денег  в Хонду неважно какой она год, думаю  согласишя со мной :-)

#15  08.11.07 22:21

кароче как владелец хонды решил заступится за то от чего лично у меня голова побаливает.в общем я выразил своё мнение на счёт этой марки,незнаю что можно предъявить человеку за его мнение.так что ищи,выясняй кому не нравятся хонды и бей им лицо,может кто и поймёт тебя.ничего личного как обычно.

#16  08.11.07 23:12

Emerald, да ваще  все равно   -))) просто называть Хонду "васче не  авто"  это значит  ты невладел  машиной и незнаешь что как зачем и пачему. А если не  вкурсе нах  писать такое .

#17  09.11.07 11:36

patron, ясен пень согласен, можно найти целый кузов GF-BB6, не битый, и сделать из него машину))) это то понятно) также и из атм супры с автоматом можно сделать как у Димаса, вопрос только

patron написал(а):

смотря сколько человек  хочет вложить денег

;)

#18  10.11.07 21:11

patron написал(а):

Emerald, да ваще  все равно   -))) просто называть Хонду "васче не  авто"  это значит  ты невладел  машиной и незнаешь что как зачем и пачему. А если не  вкурсе нах  писать такое .

мне нада знать ровно столько насколько в этом есть необходимость,любая тайота по классу,преоритетам и году,равноценному по году хонде даст ей фору.
то что назвал не машиной то канешна забыл поставить кавычки,если передвигается значит уже имеет право называться автомобилем.

#19  10.11.07 21:17

Emerald написал(а):

даст ей фору

А в чём это выражаеться?

#20  10.11.07 23:16

удобство и комфорт,более беспроблемное и менее затратное обслуживание,в общем если складывать все плюсы и минусы той и другой фирмы то тайота вылазиет на первое место.

#21  11.11.07 02:46

Emerald,   какой  у тебя авто ?

#22  11.11.07 05:21

в зиму пешком,с ними много возни в это время,но вот последний раз была мазда.
есть с чем сравнивать в общем, иначе я бы не писал,есть и никакие тайоты канешна типа корсы и терсела,их я в счёт не беру.

#23  11.11.07 11:08

Emerald написал(а):

плакаль -))) 

Emerald написал(а):

есть с чем сравнивать в общем, иначе я бы не писал,есть и никакие тайоты канешна типа корсы и терсела,их я в счёт не беру.

непонял что ты хотел этим сказать :-)

#24  11.11.07 12:03

Emerald написал(а):

более беспроблемное и менее затратное обслуживание

Ты за имя тойёта изначально переплачиваеш столько что этих денег хватает содиржать машину другой марки, например нисан, пару лет и то наврятли потратиш. Простой пример пошол я с другом покупать машину денег у него было 320т.р. этой сумы хватало на королу года 2002 и нах она нужна. Заказали мы за эти деньги Нисан глорию 2001 года в очь хорошем состоянии оналог этого авто Тоёта кроун и то на мой взляд по некоторым показателям он проигрывает так вот кроун 2001 года стоит как минимум 500 и что ты хочиш сказать что за пару лет ты вложеш в Глорию 180т.р?????

Исправлено Kiryha (11.11.07 12:04)

#25  11.11.07 13:12

patron написал(а):

Emerald написал(а):

плакаль -))) 

Emerald написал(а):

непонял что ты хотел этим сказать :-)

что тут непонятного по моему всё разжевал уже дальше некуда,в зиму продаю машину и беру только весной что тут смешного покажи.а мож подскажешь где нада всплакнуть.

#26  11.11.07 13:20

Kiryha написал(а):

Emerald написал(а):

более беспроблемное и менее затратное обслуживание

Ты за имя тойёта изначально переплачиваеш столько что этих денег хватает содиржать машину другой марки, например нисан, пару лет и то наврятли потратиш. Простой пример пошол я с другом покупать машину денег у него было 320т.р. этой сумы хватало на королу года 2002 и нах она нужна. Заказали мы за эти деньги Нисан глорию 2001 года в очь хорошем состоянии оналог этого авто Тоёта кроун и то на мой взляд по некоторым показателям он проигрывает так вот кроун 2001 года стоит как минимум 500 и что ты хочиш сказать что за пару лет ты вложеш в Глорию 180т.р?????

тему с начала читал?где тут хотя бы раз упоминалось слово ниссан.?
кстати кроуны такого года от 350 ищи,а то на рынке обманывать любят пихать их за 500.

#27  11.11.07 13:50

Emerald, а ты сам читал? про таёту тоже не писапли ни.уя, и на цены барахолошные я и не смотрю, зашол на укцеон и всё глянул там чё скоко стоит. И нех тупить я тебе обьяснил про экономию тоётовскую.

Исправлено Kiryha (11.11.07 13:52)

#28  11.11.07 13:58

я говорил про фору и назвал тайоту.чтобы ты чё то в защиту ниссана сказал и обосновал я не видел и грубить мне не нада у всех нервы и все держат их при себе,меня не волнует какое у тебя мнение,моё мнение мне дороже.разговор окончен если что то по делу хочешь выяснить напиши в приват.

#29  11.11.07 14:13

)))))

#30  11.11.07 18:53

Kiryha написал(а):

)))))

))))

Автофорум » за сколько можно взять Honda Prelude 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.046 сек.