Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Помогите, пожалуйста! 

#46  02.11.07 02:12

Re: Помогите, пожалуйста!

del... очень соболезную. Жалко людей!

Исправлено xtreem (02.11.07 02:43)

#47  02.11.07 17:38

KaP/|oC, спасибо. учились с Пашей на английском.не верится даже.

#48  02.11.07 21:57

мда.......жаль ребят((( ужс, что творится! соболезную......пойду сдавать кровь.....

#49  05.11.07 11:09

А почему нет новостей про виновницу аварии- Анну? Она хотела взрыва мозга, получила его...последняя инфа - частичная потеря памяти и что-то с мозгом (хотя я чето сомневаюсь в его налиии, нестись по снежной каше 150 км....на такое только безмозглая бабенка способна...ацтой вообще, сама дура и за собой сколько народу утащила)
Ставских жалко, сдала кровь для них, разослала по аське всем, чтоб сдавали...многих бракуют :(((
Если кто знает еще информацию конкретно о них-выложите, пожалуйста, им намного тяжелей, чем тем, кто в форике был...ребенок погиб и никого здесь нет... ужас...

#50  05.11.07 11:54

Julial написал(а):

А почему нет новостей про виновницу аварии- Анну? Она хотела взрыва мозга, получила его...последняя инфа - частичная потеря памяти и что-то с мозгом (хотя я чето сомневаюсь в его налиии, нестись по снежной каше 150 км....на такое только безмозглая бабенка способна...ацтой вообще, сама дура и за собой сколько народу утащила)
  ...
Если кто знает еще информацию конкретно о них-выложите, пожалуйста, им намного тяжелей, чем тем, кто в форике был...ребенок погиб и никого здесь нет... ужас...

с такими комментами идите в:

#51  05.11.07 13:50

Информацию можно прочитать тут: http://vkontakte.ru/events.php?act=s&gid=553404. Но там лучше воздержаться от оценочных комменариев.

Julial, цитата от туда, как раз ответ на твой вопрос.

Еще раз. ДЛЯ ВСЕХ повторю: конкретную инфу по пассажирам камри
врач будет говорить ТОЛЬКО родственникам.
Нам могут озвучивать только из разряда "лучше/хуже/нормально".

#52  05.11.07 14:03

Holyfather, сами идите в...
Мой коммент не беспочвенный, если вы считаете, что по снежной каше надо ездить 150 км- вам туда же.... я отлично помню тот день, везде водители ехали 20-60 км( я в тот день проехала полгорода и ездила в бердск), ибо понимали че творят и чувствовали  ответственность....
"дави на газ и пусть мене сломает мозг"-это ее слова, она этого хотела и получила....очень жаль, что за собой утянула невинных...
Yunona, за ссылку спасибо, тока там региться надо... все равно хотя бы узнать лучше им стало?

#53  06.11.07 08:46

Julial, могла бы и сдеражаться...
блин, сколько ж г@вна в людях то...

#54  06.11.07 21:29

в пятницу сдал кровь Ставскому. как грится, чем могу

з.ы. а кто третий в камри? было сказано - двое ставских и их дочка. дочка погибла на месте.а потом говорится, что в больнице трое из камри.

http://news.ngs.ru/more/32204.php
"В общей сложности после аварии были госпитализированы 6 человек: водитель Subaru Анна Степанова, двое ее пассажиров Антон Николаев и Михаил Моисеев, а также водитель Toyota Александр Ставский, его жена Анна и сестра жены Ярослава Кабанова"

про последнею ни слова нигде. ей что, помощь не требуется?

и откуда взялась фраза про "взрыв мозгов" ? ни в одном источнике не нашёл.

почему не названы имена погибших в форестере?

Исправлено chezzz (06.11.07 21:52)

#55  07.11.07 11:00

chezzz,  третий умер в больнице....:(((((
Про взрыв мозга было написано в профиле Анны на форуме, так же как и стишок про отважный форик и про то, что кто пристегнется в ее авто-она выкинет из машины...после этих событий ее профиль был отредактирован....
Про погибших в форике не помню фамилии, можно поискать, эта тема везде обсуждается....(дром, нгс, академорг и все игровые и автомобильные форумы)

#56  07.11.07 12:29

Julial написал(а):

Holyfather, сами идите в...
Мой коммент не беспочвенный, если вы считаете, что по снежной каше надо ездить 150 км- вам туда же.... я отлично помню тот день, везде водители ехали 20-60 км( я в тот день проехала полгорода и ездила в бердск), ибо понимали че творят и чувствовали  ответственность....
"дави на газ и пусть мене сломает мозг"-это ее слова, она этого хотела и получила....очень жаль, что за собой утянула невинных...
Yunona, за ссылку спасибо, тока там региться надо... все равно хотя бы узнать лучше им стало?

Вы похоже не умеете внимательно читать.
Ответа не будет. И мне вас жаль если не поймете почему.

#57  07.11.07 13:14

Holyfather, не понимаю, вам скучно ? С Вами разговор больше вестись не будет и на провокации я отвечать тоже больше не буду. Свое мнение я высказала, кто не согласен - это ваша особенность (проблема, желание, как хотите понимайте).
Чем могла я помогла Ставским и мне их искренне жаль, остальные участники этой трагедии и их поклонники меня больше не волнуют.

#58  07.11.07 18:04

Вобще поехать на гонки в такую погоду было изначально бредовым решением...ум надо хоть иногда включать чтобы по такому г@вну на дороге гоняться. 
Ребят жаль, жалко,что кровь сдать не смог,только материально...

Может после этого гонщики хоть иногда думать начнут прежде чем педаль в пол вжимать.

#59  09.11.07 13:04

Ну гонки здесь не причем. и вообще. по одному источнику информация, вроде достоверная: тормозной путь у машин после столкновения был меньше секунды. это значит, что машины ехали примерно с равной скоростью. сумарная их скорость была 200-250 км в час. Форик был на зимней резине точно. камри на летней. ребенок в камри был без спец кресла. так что есть и вина водителя камри.
Далее. насколько я понял. ребенок скончался на месте.по дороге в больницу скончалась одна женщина из камри. вторая скончалась в больнице через 2 дня.выжил только водитель камри.из форика имена погибших писали выше. глянь если интересно.а остальным уже лучше, идут на поправку.

#60  09.11.07 13:58

КАК???? Жена водителя камри скончалась??? откуда инфа?

#61  09.11.07 15:54

KaP/|oC,  а у меня абсолютно другая информация:
1. форик был на лысой внесезонке
2. Анна - водитель форика, всегда отличалась вождением на больших скоростях, за что ее неоднократно исключали из игр.
3. Как можно замерить тормозной путь в той каше, которая была?

#62  09.11.07 17:57

А на сайте писали что никто не скончался кроме ребенка из Камри так что... хз!

#63  12.11.07 01:25

Детишкам уже по 20 годов, а все ищут приключений на свою жопу. И находят их. Сам являюсь родственником погибшей в этой жуткой аварии. И теперь говори, не говори, а мертвым уже ничем не помочь. Знаком с родителями погибшей, с бабушками и дедушками. Вы бы видели, что с ними творится. Пережить своих детей - это страшно. Но им уже ничем не помочь, их не утешит наказание Анны.
Не понимаю людей - гонщиков, энкаунтеров. Ладно сам убьешься, так ведь еще прихватишь с собой в могилу кучу народу. Хочешь адриналина? Сходи в армию, у ж не знаю чем вам еще заняться, поступи на службу, съездий на Кавказ, например. Там с тебя дурь выбьют. Научишься ценить жизнь.
Тело. Гроб. Кладбище. Могила.
Этож каким надо быть недоразвитым тупым малолетним д..бом в 29 лет? Прав Гоблин, который пишет, что есть народ который вырастает, но остается малолетним д..бом. Для детей простительно, но для взрослых уж никак.
Уличные гонщики, обращаюсь к вам, вы самые настоящие малолетние д..бы.
Чего вам от жизни не хватает?

Исправлено CODcod (12.11.07 01:28)

#64  13.11.07 15:26

CODcod написал(а):

Уличные гонщики, обращаюсь к вам, вы самые настоящие малолетние д..бы.

Ты сильно удивишься, узнав сколько лет организаторам EN в новосибе - им и двадцатки нет.
Гонки они вроде бы только на пол года прикрыли, пока шумиха не стихнет.

Исправлено Freeday (13.11.07 15:27)

#65  18.11.07 15:42

афигеть какие все умные...
все сразу стали и экспертами по авариям и гаишниками... выб еще формулы какие-нибудь понаписали....

Алена, Таня - большое пасибо за заботу и поддержку.

#66  18.11.07 15:43

Да и всем кто поддерживает и помогает тоже спасибо.

#67  18.11.07 22:03

а есть новая информация?

#68  22.11.07 22:16

походу тему из важных пора снимать...никто даже не знает или не пишет новости. даже неизвестно нужно ли еще сдавать кровь или уже неактуально...

#69  22.11.07 23:16

Julial, об этом на энкаунтере пишут.

Болтовня » Помогите, пожалуйста! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.
Выполнено 14 запросов.