#1 03.11.07 14:41
Можно нимного по плакать...(нужен инет)
http://www.grudina.info/newyear/ выкладывайте что полчилось, посмеёмся
#2 03.11.07 15:09
Re: Можно нимного по плакать...(нужен инет)
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Алексей. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в жопу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "х*й всем". Мой папа работает олигархом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Х*й" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в домино с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Алексей, а кубышка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не олень, сука, то ты поймёшь как мне ху*ва. Дорогой Дедушка мороз - красный х*й забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне ху*ва. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи*дец. Помни что я верю в тебя Олень сука !
#3 03.11.07 15:24
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут труп. Мне труп лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до не сплю. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сиськи и частенько попадает мне прямо в сиськи =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бешегмэ белегмэ". Мой папа работает равшаном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бешегмэ белегмэ" И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается труп. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в груповой секас с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не труп, а сучка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не бешегмэ белегмэ, то ты поймёшь как мне жопа. Дорогой Дедушка мороз - красные сиськи забери меня к себе или вышли мне сиськи. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на сисек. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой сисек. Дед Мороз, пойми как мне жопа. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне труп. Помни что я верю в тебя бешегмэ белегмэ !
Деду Морозу ! труп
#4 03.11.07 15:45
MotoRol написал(а):
И заставляет меня чинить его нос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается труп.
)))под столом
#6 03.11.07 18:10
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ленок. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня вилка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "идите нафиг". Мой папа работает блондинкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ой" !!! И заставляет меня готовить ему еду. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в догони меня кирпич с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ленок, а диффинбейкер ! В общем, дедушка мороз, если ты не козлодой, то ты поймёшь как мне ностальгично. Дорогой Дедушка мороз - красный бегемот забери меня к себе или вышли мне вилка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на аааа. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой вилку. Дед Мороз, пойми как мне ностальгично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне счастье. Помни что я верю в тебя козлище-пердище !
Деду Морозу ! Ленок
з.ы. вот дурость)
#7 03.11.07 18:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Ктулху. Мне 100 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в туалете и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до в 9 часов. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ведро и частенько попадает мне прямо в ноготь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "пипец". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "великолепно" И заставляет меня чинить его волос. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в покер с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Ктулху, а Мопс ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не плохой, то ты поймёшь как мне грандиозно. Дорогой Дедушка мороз - красная кровь забери меня к себе или вышли мне ведро. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мотоциклу. Дед Мороз, пойми как мне грандиозно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне она полетит. Помни что я верю в тебя враг
прикольно получилось+))))
#9 03.11.07 21:29
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Маняня. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в видное месте и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 12. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в волосинку =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ура". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ух!" !!! И заставляет меня готовить ему едаау. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Маняня, а Бим ! В общем, дедушка мороз, если ты не сосиска, то ты поймёшь как мне никаково. Дорогой Дедушка мороз - красный арбуз забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на быстрей увидеть результат. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой своего дому. Дед Мороз, пойми как мне никаково. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо будет. Помни что я верю в тебя ..... !
#10 03.11.07 22:39
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Игорь. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подвале и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в грудь =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аны". Мой папа работает репортером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пи*да" И заставляет меня чинить его любовь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Игорь, а рада ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ху*во. Дорогой Дедушка мороз - красная роза забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бабу. Дед Мороз, пойми как мне ху*во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиз*ец. Помни что я верю в тебя предатель с*ка !
Деду Морозу ! Игорь
#11 04.11.07 22:30
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Сэр. Мне много лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в у соседее и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня презерватив и частенько попадает мне прямо в шкуру =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а вы как думали?". Мой папа работает ламером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "@#$%!!!" И заставляет меня чинить его девушку. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается цель. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в салочки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Сэр, а лошадь ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не вредина, то ты поймёшь как мне а ты налей и отойди. Дорогой Дедушка мороз - красный не болит, а красный... забери меня к себе или вышли мне презерватив. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне а ты налей и отойди. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне каааааааааайфрякс. Помни что я верю в тебя редиска !
#12 04.11.07 22:37
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в морге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 22. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня сортир и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "ё маё". Мой папа работает клоуном и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "№;%;№" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается навоз. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в бутылочка с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а бублик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не чмо, то ты поймёшь как мне х№";%. Дорогой Дедушка мороз - красный свет забери меня к себе или вышли мне сортир. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на пива. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой комнат. Дед Мороз, пойми как мне х№";%о. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне "№;%"№ц. Помни что я верю в тебя дендрариум !
Исправлено troy (04.11.07 22:38)
#13 04.11.07 23:56
#14 05.11.07 19:10
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в сартире и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24-00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "еба...ый по голове". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вот млядство" И заставляет меня чинить его комп. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается дерьмо. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Милда ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне }{YEво. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секес. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой женщину. Дед Мороз, пойми как мне }{YEво. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне 3,14здец. Помни что я верю в тебя не ну сцука нет?! !
Исправлено Байт (05.11.07 19:12)
#15 05.11.07 20:21
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Виталий. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 01,00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня ложка и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "п*здетс, бл*ть нах*й". Мой папа работает продавецом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "эб*ть" И заставляет меня чинить его ломкое. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Виталий, а Грэгор ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не мудила, то ты поймёшь как мне х*евасто. Дорогой Дедушка мороз - красная головка забери меня к себе или вышли мне ложка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой ложку. Дед Мороз, пойми как мне х*евасто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п*здетс. Помни что я верю в тебя г*ндон !
#16 05.11.07 20:30
#17 05.11.07 23:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Артем. Мне 17 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в тюбике зубной пастые и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня микроволновка и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "какого ху...дожника потеряла россия!!!". Мой папа работает юристом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "ебама рама" И заставляет меня чинить его нечто. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Артем, а Мухтар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не негодяй, то ты поймёшь как мне отлично. Дорогой Дедушка мороз - красный светофор забери меня к себе или вышли мне микроволновка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой микроволновку. Дед Мороз, пойми как мне отлично. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пипец. Помни что я верю в тебя падла !
#18 06.11.07 00:55
#19 06.11.07 10:55
#20 06.11.07 11:22
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Дима. Мне 25 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в вытрезвителе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2:00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стул и частенько попадает мне прямо в мозг =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "а чё кого". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "бля" И заставляет меня чинить его машину. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Дима, а муха ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон, то ты поймёшь как мне херовато. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне стул. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поработать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой очиститель воздуха. Дед Мороз, пойми как мне херовато. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя несчастный !
#21 06.11.07 21:02
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Антонина. Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в на видуе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня телевизор и частенько попадает мне прямо в спину =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки". Мой папа работает преподавателем и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пляяяяяяяя" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Антонина, а Вита ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне телевизор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой месту. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи##ец. Помни что я верю в тебя Сука !
Особенно про сушу понравилось...
Исправлено Toska (06.11.07 21:03)
#22 07.11.07 01:09
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут olga. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в под кроватье и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильник и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "ням-ням". Мой папа работает режиссером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "черт" !!! И заставляет меня готовить ему пиццу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в монополия с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не olga, а медведь ! В общем, дедушка мороз, если ты не сволочь, то ты поймёшь как мне странно. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне холодильник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на еды. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еду. Дед Мороз, пойми как мне странно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя сука !
#23 07.11.07 09:39
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Саша. Мне 24 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в могиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня чайник и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "траляля". Мой папа работает инженером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "х@й" И заставляет меня чинить его жизнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается кал. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Саша, а шарик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне х@ево. Дорогой Дедушка мороз - красная залупа забери меня к себе или вышли мне чайник. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой денег. Дед Мороз, пойми как мне х@ево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п@здец. Помни что я верю в тебя пид@рас !
Исправлено [B.41]BarCas (07.11.07 09:42)
#24 07.11.07 16:34
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в укромное местечке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как придется. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "напиши любую фразу". Мой папа работает разнорабочим и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Ур@д" И заставляет меня чинить его компьютер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается г@вно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в голя с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а Кучум ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне ху@во. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне ху@во. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне п@здец. Помни что я верю в тебя Предатель !
Исправлено 3y33yk (03.01.08 11:58)
#25 07.11.07 17:03
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Koshka. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в антарктиде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня кастрюля и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мать перемать". Мой папа работает программером и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пиздец" !!! И заставляет меня готовить ему грудинка утки с соусом из лесных ягод. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Koshka, а рекс ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиско, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне кастрюля. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поесть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой спокойствия. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя гандон !
Деду Морозу ! Koshka
#26 08.11.07 11:04
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Креведко Николаевич. Мне 21 год ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в апщаге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня холодильнег и частенько попадает мне прямо в моск =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "сдохни сука наркоман". Мой папа работает подпилоточником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "суко нах" И заставляет меня чинить его девсвенная плеву. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается какулы. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дочки матери с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Креведко Николаевич, а Терри ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редизга, то ты поймёшь как мне заипок. Дорогой Дедушка мороз - красные срака у макаки забери меня к себе или вышли мне холодильнег. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на много секса и любовь. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой телок. Дед Мороз, пойми как мне заипок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне кровавое месиво. Помни что я верю в тебя пидрилго !
Деду Морозу ! Креведко Николаевич
#27 11.11.07 15:54
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в заводе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 24.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня лом и частенько попадает мне прямо в член =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "аригато газай майсита". Мой папа работает сборщик оконом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "гандон" И заставляет меня чинить его кулер. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гавно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в масть с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а эфералган ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон штопанный, то ты поймёшь как мне плохо. Дорогой Дедушка мороз - красный член забери меня к себе или вышли мне лом. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на попосрать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой 100001100. Дед Мороз, пойми как мне плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец. Помни что я верю в тебя предатель !
#28 11.11.07 20:35
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Леха. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в универе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 2. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня мясорубка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "шегельме бельме". Мой папа работает програмистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "вафля" И заставляет меня чинить его жизьнь. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в дота с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Леха, а кент ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не вася, то ты поймёшь как мне мазево. Дорогой Дедушка мороз - красный лазер забери меня к себе или вышли мне мясорубка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на побухануть. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мясорубку. Дед Мороз, пойми как мне мазево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне ничего. Помни что я верю в тебя хуй !
Деду Морозу ! Леха
#29 13.11.07 02:18
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут кУпи . Мне 22 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в метре и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бутылка и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "говно". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "говно" !!! И заставляет меня готовить ему говно. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца говно. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прыжки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не кУпи , а говно ! В общем, дедушка мороз, если ты не писюн, то ты поймёшь как мне гавняна. Дорогой Дедушка мороз - красная буква забери меня к себе или вышли мне бутылка. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бутылку. Дед Мороз, пойми как мне гавняна. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне говно. Помни что я верю в тебя говно !
Деду Морозу ! кУпи
#30 22.12.07 19:48
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут КсЮ. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в библиотеке и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 6. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня топор и частенько попадает мне прямо в глаз =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: ":-)". Мой папа работает энергетиком и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "блин..." !!! И заставляет меня готовить ему лимон. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в прятки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не КсЮ, а НЭТИ ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне весело. Дорогой Дедушка мороз - красные море забери меня к себе или вышли мне топор. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ананас. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой елкь. Дед Мороз, пойми как мне весело. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне жизнь. Помни что я верю в тебя _ !
Деду Морозу ! КсЮ
#31 22.12.07 22:31
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Медведко. Мне многа лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в в магиле и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до утром. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нету =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "йа кукурузко!". Мой папа работает репартёром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пилять!" И заставляет меня чинить его карандаш. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в изкругавышыбала с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Медведко, а фаршик ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не каааазёл, то ты поймёшь как мне пьяно. Дорогой Дедушка мороз - красный флаг забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на закончеть этат тезт. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой дому. Дед Мороз, пойми как мне пьяно. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне полёт. Помни что я верю в тебя каааазёл !
гон какой то
Исправлено S.q.R (22.12.07 22:31)
#32 24.12.07 21:44
Дорогой дедушка морозззз! меня зовут -Ne[]-! Подари мне пожалуйста автомат Stayer AUG с увеличенным стволом, разрывными зажигательными патронами, калибра 5.56 и оптическим прицелом на 12х с прибором ногчного видения! и инфровизором! А так же 2-е осколочные гранаты, три разтяжки и Киллограмм тратила!!!! (можно есче детонаторов пару штук!!!!) И пожалуйста убей всех гопников!!!!!! =)
-Ne[]-The*[]ne-
#33 25.12.07 00:37
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Павел. Мне 19 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в жопе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня тостер и частенько попадает мне прямо в ногу =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "бля". Мой папа работает админом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "БЛЯ" И заставляет меня чинить его винду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается гомно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Павел, а ушанка ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хуево. Дорогой Дедушка мороз - красный хер забери меня к себе или вышли мне тостер. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на поспать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой раковину. Дед Мороз, пойми как мне хуево. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пиздец. Помни что я верю в тебя сцуко !
#34 02.01.08 01:11
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Анечка. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в шкафе и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 1. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стакан и частенько попадает мне прямо в попу =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "мой кот дебил". Мой папа работает овсянкой и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "писец" !!! И заставляет меня готовить ему сушу. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца варенье. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в куклы с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Анечка, а Дон ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красная рыба забери меня к себе или вышли мне стакан. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на секс. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой еще 4 комнатной квартиру. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне писец. Помни что я верю в тебя скотина !
#35 03.01.08 00:52
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Мария. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в нет такоге и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до как захочется. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня стол и частенько попадает мне прямо в мужская грудь =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "как нг встретишь, так его и проведешь!!". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Пшел нафиг" !!! И заставляет меня готовить ему картофель фру. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца сладкое. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в кошки-мышки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Мария, а Бекки ! В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне оооочччччень плохо. Дорогой Дедушка мороз - красное яблоко забери меня к себе или вышли мне стол. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на счастья. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой мужчины любящего. Дед Мороз, пойми как мне оооочччччень плохо. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне плохо. Помни что я верю в тебя Урод !
#36 03.01.08 14:51
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Семечка. Мне 5 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в подьезде и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня утюг и частенько попадает мне прямо в нога...правая =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "тын дын тын дын". Мой папа работает сантехником и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "Млять" И заставляет меня чинить его ногу. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается Варенье. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в шашки с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Семечка, а Эй..как тебя там ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не морковка, то ты поймёшь как мне хреново. Дорогой Дедушка мороз - красный нос забери меня к себе или вышли мне утюг. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на покурить. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой хз. Дед Мороз, пойми как мне хреново. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне красное пятнышко. Помни что я верю в тебя Лапух !
#37 03.01.08 21:28
#38 04.01.08 00:35
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Диман. Мне 20 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в тюрьме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 5 утра. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня хуй и частенько попадает мне прямо в голову =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "иди нах". Мой папа работает ментом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "испиздахуевыдрюченный мандаклюв" И заставляет меня чинить его винду. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается говно. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в линага с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Диман, а дар ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не редиска, то ты поймёшь как мне заебок. Дорогой Дедушка мороз - красный мент забери меня к себе или вышли мне хуй. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на нормальный фильм. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой всего. Дед Мороз, пойми как мне заебок. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пизда. Помни что я верю в тебя пиздюк !
#39 04.01.08 01:06
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Оксана. Мне 18 лет ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в доме и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 11. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня нож и частенько попадает мне прямо в ноздря =( Однажды я не вытерпела и сказала ей: "эй ты!". Мой папа работает маляром и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "привет!" !!! И заставляет меня готовить ему креветку. Но я не умею готовить, и поэтому у меня получаецца мед. Он злицца ещё сильнее, и запрещает мне играть в секс с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Оксана, а кузя ! В общем, дедушка мороз, если ты не знакомый, то ты поймёшь как мне не знаю. Дорогой Дедушка мороз - красная колбаса забери меня к себе или вышли мне нож. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на ой-ой ;). Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой фаллоимитатору. Дед Мороз, пойми как мне не знаю. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне колбаса. Помни что я верю в тебя гавнюк !
#40 05.01.08 04:13
Здравствуй Дедушка Мороз ! Меня зовут Константин. Мне 23 года ! Не много не мало, но я верю и надеюсь в то, что ты есть и сейчас читаешь моё письмо. Моя мама очень злая тётя. Она не разрешает писать мне письма тебе, и поэтому я сижу в гробу и пишу это письмо. Мама выпускает меня гулять только до 4.00. Когда я её не слушаюсь, она бросает в меня бензопила и частенько попадает мне прямо в мозги =( Однажды я не вытерпел и сказал ей: "доброе *ля утречко!!". Мой папа работает программистом и приходя с работы с плохим настроением, он кричит: "пи**ец" И заставляет меня чинить его компы *ля. Но я не умею ничего ремонтировать, и поэтому у меня получается ху*ня. Он злится ещё сильнее, и запрещает мне играть в вестерн с друзьями. Ещё папа придумал мне кличку, и зовёт меня не Константин, а интеграл ! Это очень обидно. В общем, дедушка мороз, если ты не гандон , то ты поймёшь как мне ху**асто. Дорогой Дедушка мороз - красный хер :) забери меня к себе или вышли мне бензопилу. Ещё сделай так, что бы близкие мне люди любили меня и почаще давали мне денег на код переписать. Любимый дед мороз, ты мой последний шанс. Я надеюсь на новый год я найду под ёлочкой бензопилу. Дед Мороз, пойми как мне ху**асто. Если ты не прочтёшь это письмо или оно не дойдёт до тебя, мне пи**ец бгого)). Помни что я верю в тебя гандон !
пипец, я ржал, зря сначала не прочитал комменты