Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » Мafia-вопрос 

#1  10.09.07 15:20

Мafia-вопрос

Знает, кто-нить, как лечиться (здоровье поправлять) в режиме ПРОГУЛКА бессмертной игры МАФИЯ? Где-то больница находится? не могу найти, и всё.. Спасибо

#2  10.09.07 16:08

Re: Мafia-вопрос

находится где то сврху рядом с мостом

#3  10.09.07 17:14

в начале самого верхнего моста эта больница.

#4  10.09.07 18:13

у муталиска спроси ))) он вроде шарит в мафии.

#5  10.09.07 18:21

К@СМ@С а где желтозубый пит находится помниш?

#6  10.09.07 22:19

есть у лукаса бертолли в автосервесе, и хабокенне где появляешься и где надо сохранятся, там в доме.

#7  11.09.07 09:08

LIDER_X, у Лукаса, можно машину починить только, если не ошибаюсь. А сохраняться в доме - это режим БОЛЬШАЯ ПРОГУЛКА, а не просто ПРОГУЛКА. В ПРОГУЛКЕ сохраняешься в баре Сальери. А вот где больница, так и не нашел)).

#8  11.09.07 09:10

old nikky, желтозубый Пит- это который оружием банчит? прекрасно знаю, где находится. Рядом со стройкой (она одна там такая).

#9  11.09.07 11:34

Больница находитса недалеко от чайно-тауна, на самом верху.

#10  11.09.07 12:30

Да, игра клевая, всю прошел, но так и не понял, если кто знает, подскажите плиз, как в режиме "Гонка без правил Экстрим", ну где тачки открывать, как машины чинить? Т.е. прошел доп. миссию, взял машину, поехал сохранять ее и случ подбил? В гараже не чинится.

#11  11.09.07 14:09

SEREGKA, в гараже не чинится-это в каком гараже? к Лукасу под мост заедь, мож он поможет.

Исправлено К@СМ@С (11.09.07 14:10)

#12  11.09.07 14:56

ну в котором сохранять, а у Лукаса надо попробовать, заранее спасибо

#13  11.09.07 19:25

SEREGKA написал(а):

Да, игра клевая, всю прошел, но так и не понял, если кто знает, подскажите плиз, как в режиме "Гонка без правил Экстрим", ну где тачки открывать, как машины чинить? Т.е. прошел доп. миссию, взял машину, поехал сохранять ее и случ подбил? В гараже не чинится.

ты на этих тачках можеш потом играть в режиме прогулки. чес говоря бес читов прошнел все кроме мисси, где надо ехать на взывающейся машине(заменил на современную феррари :)
госпиталь обведен кругом, звездочки - задания экстрима

http://hostel.nstu.ru/uploaded/gallery/1020_1189513882.jpg

Исправлено old nikky (11.09.07 19:32)

#14  11.09.07 20:06

эхх.... было дело :)))

#15  12.09.07 13:32

old nikky, вот за карту отдельное спасибо!!

#16  12.09.07 14:28

К@СМ@С,  да всегда пжалста, я вот карту не могу найти (была где-та) где для экстрема были нанесены все оптимальные траектории миссий :(

#17  03.11.07 10:54

День добрый. Вопрос по Мафии и большой прогулке, вопрос по экстрим миссиям:
1- на центральном мосту, где нужно потаскать ящики и пробежаться, все ваыполняеться в точности, потом идешь к машине и он говорит что можно забрать машину и валить, садишься уезжаешь, а время все равно идет и потом как будто не выполнил задания. Как этого исправить?
2- Есть ли какая нибудь карта, где можно посмотреть где находятся все остальные экстрим миссии, а то не могу найти наверно миссий семь
3- и есль ли какие читы на мафию, допустим добавить время, или жизнь.
4- И еще по экс.миссии когда надо перегнать лимузин, а он взрываеться, что там вообще нужно сделать?

#18  03.11.07 12:46

насчёт третьего пункта, чемакс руль

#19  06.11.07 09:56

так
1 пункт
ты кладёшь ящик последний в конце,куда мужик показывает?
2 пункт,когда идёшь к маяку за миссией,делай так
жми кнопку использовать и кнопку карту
ну у меня допустим использовать правая кнопка мыши
карта tab
я жму tab,потом ПКМ на маяке и спокойно вижу где находится миссия
3 пункт ну по идее всё это не обязательно,т.к. если знать как проходить миссии их можно пройти спокойно без читов
4 пункт я вот что-то забыл,лимузин,лимузин,это который белый у автостоянки??
если он,то там вроде не сложно,нельзя чтобы спидометр опускался ниже 100 км/ч что ли,я не помню точно..

#20  07.11.07 11:42

http://gta.ag.ru/mafia/ - прохождения всех миссий игры и фрирайд экстрим :)

#21  07.11.07 12:14

вечером все прохождения выложу

#22  07.11.07 14:08

Pult написал(а):

так
если он,то там вроде не сложно,нельзя чтобы спидометр опускался ниже 100 км/ч что ли,я не помню точно..

ну вапервых он начинает взрывааться еще на старте - это раз, машина получает повреждения и сбавляет скорость - два, повороты - три

#23  07.11.07 17:13

там время даётся
или нет
там чёт толи нельзя превышать какой-то лимит скорости
то ли наоборот набрать сколько-то и не сбавлять до определённого лимита
а пройти реально,я проходил
просто маршрут надо знать

#24  07.11.07 17:27

old nikky написал(а):

Pult написал(а):

так

ну вапервых он начинает взрывааться еще на старте - это раз, машина получает повреждения и сбавляет скорость - два, повороты - три

и четыре - это нифига не лимузин, господа

#25  07.11.07 19:15

ва всяком случае - зачотная тачила, хотя я больше люблю другой (который самый быстрый)

#26  07.11.07 23:49

а там видели в экстриме в центре есть трамплин около реки (вроде в даун тауне). перепрыгивали с него на другой берег? :)
я когда играл в мафию, а было это уже давно, в экстриме то ли все квесты выполнил, то ли один не выполнил. тогда у меня никаких мануалов по прохождению не было, как есть у многих сейчас))
а в квесте с белой тачилой ей жопу пытаются типо подорвать, поэтому надо ехать так, чтобы скорость не терять и\или пытаться делать отрыв от взрывов. какого-то конкретного там лимита снизу по скорости нету.
у меня на сгоревшем моем 250 Гб винте были сохранения пройденной мафии)

Исправлено Anti-Killer (07.11.07 23:49)

#27  08.11.07 01:52

Anti-Killer,  прыгали, было дело. у меня есть мод  где все тачи меняются на тачи 70 годов ( в п2п ), и там они дури имеют ого-го, на них на этом ( да и на всех остальных ) трамплине ваще зажигать можно,  перелетать реку ,потом лететь дальше на дорогой, если прицелится

#28  08.11.07 03:38

mutalisk, там второй трамплин стоит вроде на верхней дороге, которая между больницей и чайна тауном... там вроде еще дерижабль в какой-то из миссий висит над дорогой... если я ничего не путаю...
я ни с модами, ни с читами в игры не играю, поэтому про тачки 70х сказать ничего не могу) но на некоторых тачках, получаемых в экстриме река перепрыгивается)) и либо врезаешься в дом, либо на него залетаешь, либо по дороге еще летишь))

#29  17.11.07 10:13

Господа еще пару вопросов, уж больно хочется пройти( времени сидеть мало).

1. Миссия экстрим когда едишь к телефонным будкам и отвечаешь на звонки. дак вот уже наверное последний звонок на кольце в Оквуде не знаю где находится эта телеыонна будка, оббегаю все, но ни как не могу найти.

2. Миссия экстрим когда едешь из ЧайнаТауна спасать девушку от Монстра, дак вот а каким образом ее спасти? стрелять в него не помогает.

3.Миссия экстрим когда догоняешь неведимку, все нормально, бегу за ним до Центрального острова, там под мостом Джулиана он останавливается и стоит и ничего!.

4, Ну и опять миссия где нужно перегнать лиузин а он взрывается токудато из под ходовки( не путайте с миссией где нужно перегнать грузовик с бомбой, там спидометр должен держать определенную скорость(КСТАТИ ЕЕ Я ЕЩЕ ТОЖЕ НЕ ПРОШЕЛ)).

Может кто помочь?

#30  17.11.07 11:21

1. старый уже, не помню :(
2. срелять надо в замок над гловой девушки, к которому прикованы ее руки
3. он хитрый, стоит-стоит, а патом как ломанется, еще приседать за клумбами любит. он к воде после метро идет
4. эта жесть. ставил вместо этой машинки феррари (мод) - так значительно веселей

#31  17.11.07 12:34

1 там такая маленькая будка около надгробья на кладбище,ищи по звуку
2 надо стрелять в замок,который держит цепь,которая приковывает девушку к скале
3 это косяк,по идее надо проходить 1 миссию в экстриме именно эту,иначе он будет тупо стоять,ничем не помогу,надо заново проходить экстрим,единственное,если хочешь посмотреть что за машину тебе дадут,побегай там вокруг,она уже недалеко
4 надо вспоминать,а вообще у подобых миссий есть определённый маршрут,это в инете надо карты смотерть,лучше сего на gta.ag.ru

#32  17.11.07 15:13

Pult написал(а):

3 это косяк,по идее надо проходить 1 миссию в экстриме именно эту

не обязательно. было у меня как-то раз, когда проходил эту миссию, что невидимка садился в надземку и не выходил. потом через несколько выполненных миссий вернулся и прошел нормально, без косяков
4. в таких миссиях я обычно ехал по главным широким дорогам - там и на поворотах можно держать приемлимую скорость

Исправлено Anti-Killer (17.11.07 15:20)

#33  17.11.07 15:21

хз
но если проходить эту миссию самой первой то 100% косяков никаких не буит

Компьютерные игры » Мafia-вопрос 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.059 сек.
Выполнено 14 запросов.