Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Ребят, как можно вернуть удаленные SMS ? 

#1  02.11.07 15:04

Ребят, как можно вернуть удаленные SMS ?

один паренек случайно нажал "очистить все", сейчас как не странно не случайно нет ничего, все стерто, можно вернуть все? там около 500 смс в некоторых из них хранилась очень актуальная инфа, что делать?
на билайне нахожусь =\

#2  02.11.07 15:36

Re: Ребят, как можно вернуть удаленные SMS ?

mate zlo, а телефон какой?

#3  02.11.07 16:27

никак

#4  02.11.07 17:24

вроде никак :-/

#5  02.11.07 17:27

только по знакомству, кто в службе оператора твоей компании работает

#6  02.11.07 17:27

нИКАК

#7  02.11.07 17:30

Совсем никак... =\

#8  02.11.07 17:34

Если смс хранались на флешке, можно попробовать файлы восстановить чем-то типа GetDataBack. Может и не поможет, но попробовать стоит...

#9  02.11.07 17:57

Насколько я знаю, операторы не сохраняют тексты смс.. Так что пробуй копаться с телефоном. Иди в сервис. А вообще, верь в бэкапы: для телов есть программы, которые сохраняют заметки/книжку/смс на комп. важную информацию нужно копировать, ибо в жизни всякое бывает...

#10  02.11.07 19:54

Calhoon написал(а):

Насколько я знаю, операторы не сохраняют тексты смс..

не скажи,могу ошибаться,но все это дело по-моему должно храниться в компании.Детализацию ведь можно по звонкам сделать за любой срок,что будем мешать этой же компании аналогично поступить с смс-ками?

#11  02.11.07 20:17

если хранилось на флешке то лекго можно восстановить
тока делать ниче не нада щас

#12  02.11.07 20:26

antonoff написал(а):

mate zlo, а телефон какой?

6233

$Lava написал(а):

Если смс хранались на флешке, можно попробовать файлы восстановить чем-то типа GetDataBack. Может и не поможет, но попробовать стоит...

Freeman написал(а):

если хранилось на флешке то лекго можно восстановить
тока делать ниче не нада щас

Да хранилось все в телефоне по-моему в том-то и дело. Хотя хз, как понять где теперь они хранились, вроде типично в телефоне должны были быть.

nikitos написал(а):

не скажи,могу ошибаться,но все это дело по-моему должно храниться в компании.Детализацию ведь можно по звонкам сделать за любой срок,что будем мешать этой же компании аналогично поступить с смс-ками?

Хочется верить, плак плак.

#13  02.11.07 21:23

mate zlo, прикинь сколько готов заплатить за восстановление информации.
Если сумма от 2-3т.р. максимально быстро выключи телефон. и неси в сервис-центр. (пл.Маркса 2, или сервис Левела, может сейчас еще кто занимается) вероятность восстановления есть, но очень низкая.

#14  02.11.07 22:37

"Мы не храним сообщения". Компании не будут хранить смс, это нерационально. Если детализацию-то можно запросить максимум на 3 месяца назад, то есть уже она не хранится дольше, то нафига хранить просто КУЧУ информации (смс) каждого абонента? ИМХО это никому не надо.

П.С. Может, все и не так, просто они скрывают, что хранят переписку и записывают эфир? И где-то под землей находится секретный бункер с компами, которые хранят всю эту кучу инфы для спецслужб? :))

#15  02.11.07 22:40

Calhoon написал(а):

ИМХО это никому не надо.

Спец. службам надо.

#16  02.11.07 22:46

Вот падонки:)

#17  02.11.07 23:16

Calhoon,  +1

#18  03.11.07 10:12

mate zlo, переХоди на СкайЛинк... и ТАкой ПРоблемы У тебя НИкоГДА НЕ Будет %)))) ЕдинСтвеННЫй ОпераТОр у КотоРОГо Все СМС сохРаняЮтся в СкайПоинТе.. ТАк СказАть- "ЛЮбишь каТАтЬСя... " ;)

#19  03.11.07 10:15

mate zlo написал(а):

500 смс в некоторых из них хранилась очень актуальная инфа

Очь АкТуаЛЬная?!?! Это Как БыстРО НАдо НакоПить 500 СМС, Чтобы Инфа ОСтаваЛАсь АкТУаЛЬной? Да за Это время ДАже ЛЕнивый Успеет переПисать действИтельно СТОЮЩУЮ информацию куда-нить в блокнотик... а Еще В НокИа есть полезная функция копирования СМСок в заМетки... хыХ..

#20  03.11.07 12:07

TEHb, +1

#21  03.11.07 12:14

Calhoon написал(а):

"Мы не храним сообщения". Компании не будут хранить смс, это нерационально. Если детализацию-то можно запросить максимум на 3 месяца назад, то есть уже она не хранится дольше, то нафига хранить просто КУЧУ информации (смс) каждого абонента? ИМХО это никому не надо.

П.С. Может, все и не так, просто они скрывают, что хранят переписку и записывают эфир? И где-то под землей находится секретный бункер с компами, которые хранят всю эту кучу инфы для спецслужб? :))

не знаю как на других операторах, но на Билайне детальку можно взять на 6 мес назад, она будет так сказать "в нормальном виде", НО можно и за 3 года назад её заказать, это будет долго и дорого! восстанавливают её может чуть меньше месяца. что касается смс... как многие знают смс храняться в смс-центре сутки! потом удаляются. восстановить в принципе ничего нельзя. но как нам говорили, если какое то серьёзное дело, правильно Хамыч говорит что для спец служб надо, так вот тогда можно восстановить и расшифровать смски. не уверен насколько это точно, но может быть... по крайней мере, Автор, тебе никто этого не сделает. так что единственный способ или с флэшки востанавливай или лучше дуй в сервис бегом! больше советов тут реальных ты не увидишь! ;))))

#22  03.11.07 22:13

про спецслужбы не надо. У спецслужб свои устройства на коммутаторах стоят и снимают инфу и хранят её в своих структурах, недоступных тем же ОПСОСам

так что если уж что, то сразу в ФСБ :)

Исправлено Lancer (03.11.07 22:13)

#23  04.11.07 21:54

А мне на асю по два раза за день прилетает...:
Детализация смс с любого сотового и пр. За 3 рубаса вдухмесячной давности сообщения тебе поднимут)

#24  04.11.07 21:59

фсб подрабатывает

#25  04.11.07 22:06

Мэйби))) Хотя человек - создание то еще :) Ему главно чтоб удочку кто нить закинул, а сломать не сложно)

#26  05.11.07 00:33

Radiotehnik, знаешь, были бы у меня 3 рубаса, я бы с удовольствием тебе бы заказал свои смс двухмесячной давности, и посмотрел бы на сколько это правда!!!.......... хех... слишком как то всё просто у тебя...

Болтовня » Ребят, как можно вернуть удаленные SMS ? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.034 сек.
Выполнено 14 запросов.