Официальный сайт студ.городка НГТУ
Мультимедиа » кто что может сказать о проекте Molerno 

#1  02.11.07 17:14

кто что может сказать о проекте Molerno

Molerno (DNBS-Promo / Divine Intervention / Technorganic recs., USA) / Hardstep & Techno Drum & Bass / Новосибирск
Проект Molerno уникален для Сибири, так как состоит из двух человек
Дебютный сэт был представлен в феврале 2006, после чего им было предложено войти в состав DNBS-promo. За короткое время, Molerno смогли добиться успеха на drum'n'bass сцене

послушала бы их репертуар

#2  02.11.07 19:21

Re: кто что может сказать о проекте Molerno

Дрюха и Гриша :)
на promodj.ru были треки

#3  03.11.07 01:59

Отличные типчики)
На Double Impact чуть не лишили меня ног...))))

#4  03.11.07 17:20

Новосибирский проект. Входят в состав ломовой DNBS-Promo, так же имеют виниловый релиз на Technorganic Recordings. Нужно отметить этот релиз, потому что вокруг него поднимают очень много шума. На Re-Birth EP (Август 2007) вошло шесть треков сибирских музыкантов, от Molerno было два [Everything To Ashes и Mistique]. Так же в релизе представлены работы от новосибирца Idoleast'а и продюссера из Тюмени AcidRain. Не буду врать, я не разу не слышал как они играют. Разные люди отзываются по разному об их творчестве. И уникальности в том, что они "состоят из двух человек" я не вижу. В LCF так же входят два человек, но они в действительности делают то, что больше никто делает, а именно - играют лайвом с грувбокса.

Мультимедиа » кто что может сказать о проекте Molerno 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.026 сек.
Выполнено 14 запросов.