Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » ДЕНЬ ПЕРВОКУРСНИКА АВТФ!!! 

#1  20.10.07 22:44

ДЕНЬ ПЕРВОКУРСНИКА АВТФ!!!

!!! ДЕНЬ ПЕРВОКУРСНИКА АВТФ !!!
                                          1 НОЯБРЯ В НОЧНОМ КЛУБЕ "ЩУКА"

В ПРОГРАММЕ:
   * ЗАЖИГАТЕЛЬНАЯ ДЭНС-ПОДДЕРЖКА
   * ИСКРОМЕТНЫЙ ЮМОР ОТ КОМАНДЫ КВН "БАНАНОВЫЙ РАЙ"
   * ОБЕЗБАШЕННЫЕ КОНКУРСЫ И ОБАЛДЕННЫЕ ПРИЗЫ
   * СТРИПТИЗ

ВСЮ НОЧЬ:
   * РАСКОЛБАСНЫЙ МУЗОН
   * МОРЕ ПОЗИТИВА

НАЧАЛО ПРОГРАММЫ В 22:00
БИЛЕТЫ, ЗАКАЗ СТОЛИКОВ ПО ТЕЛЕФОНАМ:
  8-923-226-7712 ЕВГЕНИЯ
  8-913-387-0189 ИЛЬЯ
               ИЛИ
В СТУДЕНЧЕСКИЙ КЛУБ АВТФ, VII КОРПУС, 2-ОЙ ЭТАЖ

АДРЕС КЛУБА "ЩУКА": проспект Карла Маркса, 49

Исправлено mr.Romkin (20.10.07 22:55)

#2  20.10.07 23:50

Re: ДЕНЬ ПЕРВОКУРСНИКА АВТФ!!!

там душно

#3  21.10.07 01:59

Стоимость?

#4  21.10.07 13:13

o\/o\/aN, как обычно наверное 150 рэ

#5  21.10.07 19:35

Вовка, Дашка-букашка  права - 150 рублей... по прогнозам... 23-го точно будет известно

Исправлено mr.Romkin (22.10.07 23:47)

#6  21.10.07 19:40

mr.Romkin, какой Вовка?????

#7  30.10.07 11:32

Народ! Торопитесь! Билетов осталось совсем мало! Первокурсники! ПропУстите самую зажигательную тусу в вашей студенческой жизни! Адрес и телефоны по прадаже билетов остались те же. А если живете в общежитии, то всего лишь сходите на шестой этаж в комнату 613м и Ванёк вам продаст билетик!
   Удачи! :-)

#8  30.10.07 13:04

Помоему там будут 3, 4 и 5ый курсы...а первакам просто билетов не хватит! =))

#9  30.10.07 13:19

mr.Romkin, как-то вы с ФБ это не согласовали.....полюбому большенсво народу туда щеманется))))

#10  30.10.07 14:22

стриптиза много будет? в джаге тетка 2 раза всего выходила =) Вот в альпенгроте помню почти всю ночь тетки танцевали))

#11  30.10.07 18:08

mr.Romkin написал(а):

А если живете в общежитии, то всего лишь сходите на шестой этаж в комнату 613м и Ванёк вам продаст билетик!

так же звоните и пишите - 89232201387 - тоже продам! :)

#12  31.10.07 17:08

Lakers, выбор тусы - дело каждого! Я же считаю, что провести ночь в клубе вместе со своими "коллегами по цеху" куда интереснее и позитивнее, чем всю ночь общаться с ........
.... "блондинками"!!! :-)

#13  31.10.07 17:11

o\/o\/aN, не забывай, что это день первокурсника! Перваки, мы рады будем вас видеть!!!
PS: второкурсниц тоже...

#14  31.10.07 17:16

mr.Romkin написал(а):

o\/o\/aN, не забывай, что это день первокурсника! Первакурсницы, мы рады будем вас...!!!
PS: второкурсниц тоже...

Что ты, что ты?!Я та помню =)) а вот помнят ли они? =))

#15  31.10.07 17:21

Вовка, ты идешь сам-то?

#16  31.10.07 17:28

Я уже билет взял...Вот только пойду я наврядли =(( только что в дУше шею защемило =(( болит атски!

#17  31.10.07 17:35

Вовка! Что за дела? Давай завтра перед походом в клуб устроим разогрев?! :-D Боль как рукой снимет!!!

#18  31.10.07 17:36

mr.Romkin написал(а):

Боль как рукой снимет!!!

А так же лишаем сознания...не дорого, так что бы хватило на ужасную не качественную водяру...

#19  31.10.07 17:38

АБ-эшники - приколисты!! =) В "Щуку" явно нужно идти разогретым!

#20  31.10.07 18:01

mr.Romkin написал(а):

АБ-эшники - приколисты!!

Еще бы! =)) АС-ники отдыхают =))

mr.Romkin написал(а):

нужно идти разогретым!

Правильно! С начало в спортзал...разогреться, потом в холидей...за литром водки...чтоб температура не падала =)) и в клуб...спать =))

#21  01.11.07 12:16

Милые девушки! o\/o\/aN, нуждается в вашей помощи: у него заклинило шею, и чтобы она заработала, нужны нежные и умелые женские руки... :-)  Не охото терять сегодня на вечере такого веселого паренька!
PS: хороший человек этот o\/o\/aN

#22  02.11.07 04:25

только что вернулся со дня первака... было здорово! :)
Не смотря на то, что щука - тесноватый клуб, народу собралось, помоему идеальное количество.
К моему удивлению там было перваков больше, чем я себе мог это представить )))
Единственный нюанс: наблюдался дефицит женского пола.... не подумайте, что все страдали... что его было ОЧ мало... нет, просто если бы соотношение мальчик-девочка хотя бы сравнялось - вечер был бы "золотым" :)

да, у кого есть фотки - выкладываем, делимся (:
всё, я спать....

#23  02.11.07 11:19

/7ельмень написал(а):

всё, я спать....

Ты герой! =)) я не осилил написань...,блин! не успеваю описать!Все было кульно!Все я побежал на пары! Вечером приду напишу целую эпопею! =))

#24  02.11.07 12:25

Да, классно зажигали,
o\/o\/aN - за юмор вам отдельный респект,
жалко только сутра на учёбу, всё, ложусь спать, а то ещё на работу идти!!!

#25  02.11.07 14:35

Ну значит так. Начнем с начала...Охрана...гады! =)) мало того что пропускали по 3 человека, так меня еще и отправили домой переодеваться...типо не положено по этикету! хотя толку от того что я пошел в общагу и одел толстовку...туда пришел и всеравно снял её =)) Ну так вот... на улице толпы не знакомых личностей...толи знакомые АВТФа, толи перваки =)) хз...но основной народ подтянулся к 00:00. Народу было не так много...как мне сегодня сказали, можно было еще сотню смело уместить =)) Водка, кальян, водка и музыка начала нравиться =)) Был смешной КВН! Захватываюший стриптиз, почти обнаженная девушка выцепила из толпы Антошку =)) и давай его раздевать, сняла рубашку, приспустила джинсы и давай танцевать вокруг него! Тоха в долгу не остался =)) попытался вылизать ей грудь, но её эта идея не устроила и она бедного Тоху оттолкнула, а потом взяла и просто ушла =)) Были очаровательные девушки за решетками...вроде даже два раза...
Ну и соответственно как же без конкурсов!
1. Девченкам в стринги засовывали диски...это все что я уловил из этого конкурса =))
2. Двух парней попросили приспустить джинсы и сесть на стулья...Взяли из зала двух девушек и сказали, что победит та пара, в которой парень быстрее соперника возбудится =)) Как я понял одна пара уже это проделывала вместе =)) ну или уже планировали =)) а вот в другой парень девушки был в зале! Поэтому попытки парня поднять миниюбку и что там было...помоему блузку...оставались неподдержаны девушкой =)) через минут 5 её сменили на другую =)) а тем временем у противников идет эротика =)) девушка осталась в стрингах и лифчике(точно не помню). с обоих сторон начала имитация сношения, а парням хоть бы хны! железная выдержка =)) уже возбудился ведуший, а так же добрая половина парней,та которая не падала со смеху! =)) С горя обе девушки начали заниматься рукоприкладством... =)) И о счастье! Сменной девушке удалось таки сломить железную волю парня! =))
Больше не помню конкурсов =))
После двух народ начал рассасываться...в четыре уже почти никого небыло! =((
Ну подводя итог могу сказать, что отдохнули кайфова! Хорошая музыка, хорошый КВН, хорошие конкурсы! =))
ЗЫ: Кальян дерьмо был =((
ЗЗЫ: Охрана... встал так, что закрыл танцуюших девушек за решеткой...пришлось Максимке подходить и просить этого лысого, по внешности скинхед только в форме, свалить куда-нибудь! =))

#26  02.11.07 16:35

девушки начали заниматься рукоприкладством

Боевые девушки ))
Рукоблудием наверное )))

#27  02.11.07 17:11

mr.Romkin написал(а):

!!! ДЕНЬ ПЕРВОКУРСНИКА АВТФ !!!

mr.Romkin написал(а):

* СТРИПТИЗ

а чё 16-17 летним можно показывать стриптиз? я думал в этом возрасте в клуб то не пускают.

#28  02.11.07 18:37

o\/o\/aN, все было действительно классно! Так много я не танцевал давно!!! Хорошо, что ты меня еще водкой не напоил, а то бы очень плохо на парах было... :-)
   <Бракозяброчка>, я не пойду больше с тобой в клуб - даже не посидишь: вся и все в танце!!! Всё болит сегодня! А что на медиане будет! Я умру, наверно, там...
   Олечччка! Santa Barbara forever!!!
   Наша V@shk@ может возбудить! Конкурс тому подтверждение! :-)

Вообщем, много-много позитива от прошедшего мероприятия!!! АВТФ рулит!!!

#29  02.11.07 22:25

mr.Romkin написал(а):

Вообщем, много-много позитива от прошедшего мероприятия!!! АВТФ рулит!!!

Дада!! Кто хотел...тот повеселился на славу!!))) Музыка была просто офигенная! У меня прям башню снесло, когда техно играло!!
Кста, кто-нибудь вкурсе что за Dj был который в белой толстовке и в белых очках?! Прямо такой риспЭкт ему!!)) Выдал из себя всё что мог!!!))
З.ы. Жаль девушек было мало...(( Вспоминаю день первака 2 года назад...тогда девушек..да и вообще народу было поболее)

#30  02.11.07 22:54

Ну что, хотелось бы и фотографии посмотреть..может кто поделится?:)

#31  02.11.07 23:00

neighbour.hostel.nstu.ru/ДеньПервакаАВТФ/ - всё что нашёл (:

#32  02.11.07 23:09

/7ельмень написал(а):

neighbour.hostel.nstu.ru/ДеньПервакаАВТФ/

Ольга! =)) Фотки ничто по сравнению с тем, что было там! =)) А я вам предлагал пойти! а вы "Не, нафик надо!" =))
А фотки скорее всего будут либо завтра либо во вторник...

#33  03.11.07 11:13

Так что впринципе весело поколбасились, единственное не порадовало: разливного пива нифига небыло, и цены бешенные! а так нормально, по крайней мере трезвым не ушёл =)

#34  03.11.07 19:31

o\/o\/aN, mr.Romkin, хватит обсуждать уже этот чертов конкурс, все кости уже мне перемыли, и всем кому только можна рассказали... Я же и обидеться на вас могу...
mr.Romkin, А ты еще сомневался что я могу возбудить???? Убью как увижу))))

#35  05.11.07 19:46

Сообщите как фото нормальные появятся!

#36  06.11.07 18:24

mr.Romkin написал(а):

Сообщите как фото нормальные появятся!

Сообщаю! Появились =))

Болтовня » ДЕНЬ ПЕРВОКУРСНИКА АВТФ!!! 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.041 сек.