Официальный сайт студ.городка НГТУ
Учеба » Численные методы для ФПМИ (делаем курсовики) 

#1  19.10.07 21:45

Численные методы для ФПМИ (делаем курсовики)

Быстро, качественно, не дорого.
Отчет, объяснения.
Цена в зависимости от задания и времени поступления заказа, чем ближе к сессии, тем дороже.

#2  31.10.07 11:53

Re: Численные методы для ФПМИ (делаем курсовики)

Че там делать-то? За 3 часа кропается

#3  31.10.07 15:25

Leon, и тем не менее все сдают курсовики в январе или под новый год

#4  31.10.07 19:44

Конечно, можно час поискать готовую программу и полчаса отчет к ней, потратить десять минут на то чтобы объяснить человеку, как оно запускается, и все.
Или можно все написать заново, вместе с отчетом, чтобы препод не наблюдал в 20 раз один и тот же курсовой. Кроме простых случаев есть и сложные. Цилиндрические и сферические координаты, разложение коэффициентов, двухмерные и трехмерные задачи.

Допустим, для меня написать курсовик - не очень долго. Но только потому, что я знаю, где и как что сделать.

Как долго пишется квадратичные на треугольниках в сферических координатах? За 3 дня накропаешь?

#5  31.10.07 19:52

_kos написал(а):

квадратичные на треугольниках в сферических координатах

о, это был мой курсовик. 3 дня считала ручками интегралы, разложив зачем-то якобиан r тоже по квадратичным. Сдавала где-то 29-30 декабря кажется. Чуть не умерла, не спала сутками. Сейчас подобные вещи делаю гораздо быстрее

#6  01.11.07 02:06

если кому надо в координатах x,y на квадратах с квадротичными баз. функция..могу свой подушману отдать...если это будет девушка симпотичная даже обьясню....а если одинокая то вообще все разжую и скажу гарантировано на 5 здаст...))))

#7  01.11.07 22:30

2Kosh_mar
Респект и уважуха, что вообще сдала. Якобиан и надо было так раскладывать.

Считать локальные матрицы на L-координатах - удовольствие отдельное.
:-)

#8  01.11.07 23:17

_kos, якобиан можно было так раскладывать. Но зачем мучиться с квадратичными функциями, когда r без погрешности раскладывается и по линейным.

В любом случае в первый раз делать МКЭ очень сложно. Люди искали неделю ошибку, а сами просто задавали вектор правой части, не раскладывающийся по базисным функциям, и только из-за этого была погрешность

#9  01.11.07 23:22

_kos, Kosh_Mar, ребята, респект вам, что вы в математике так шарите, но тема то как я понимаю про другое (для того чтобы заинтересовать потенциальных клиентов, информации уже по-моему вполне достаточно), давайте вы в привате будете решать кто там чего раскладывает, ок?

Учеба » Численные методы для ФПМИ (делаем курсовики) 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.032 сек.
Выполнено 14 запросов.