Официальный сайт студ.городка НГТУ
Компьютерные игры » <ищу> Crysis demo 

#91  30.10.07 01:25

Re: <ищу> Crysis demo

да ужж.. рубление пальм доставляет много удовольствия.. и кидание бочек с бензом с последующими выстрелами в бочку в воздухе

#92  30.10.07 13:00

ХЗ но после установки 163,71 дров на мою 6600ГТ игра перестала тормозить на медиум (правда не всё, только текстури, а эффекты, дым низкие, физика на хай). Хотя после установки дров я ещё и в настройках карточки поставил производительность и ещё неск. настроек поменял. Разогнана маленько была и до этого. Короче можно реально играть, а не слайд шоу смотреть даже на рарететах.
P.S. ХЗ, но мне кажется, что кризис (кой чего медиум, физика хай) шустрее ведьмака (абсолютно всё мин/выкл) у меня идёт, причём заметно шустрее...

Исправлено Doser (30.10.07 13:03)

#93  30.10.07 13:53

Doser написал(а):

+1 хоть графа и не next gen на моей машине, но стрелять, ломать, взрывать и т.д. прикольно. А разве в FarCry можно было кого-то кинутой бочкой убить, взорвать бочку и убить противников находящихся внутри дома путём сплющивания их крышей? Мне понравилась гама. Осталось только апгрейд сделать, чтоб на medium/high шло без тормозов, а физика там рулит, её по макс ставить надо. на low например забор не простреливается, на медиуме уже можно сквозь него вражин убивать.
Геймплей совсем не как в FarCry благодаря этому. Конечно схожестей много и так и не удалось оценить потенциал ИИ, но думаю тоже доработки будут. Тут они какие-то туповатые.

аще +1 ! я физику на high поставил и могу почти всё ломать)) игра супер аще ппц

#94  30.10.07 13:55

mutalisk написал(а):

да ужж.. рубление пальм доставляет много удовольствия.. и кидание бочек с бензом с последующими выстрелами в бочку в воздухе

а мне нраветсо нетока бочки кидать но и людишек) аще прикалывает))стены домов проламывать людьми) а вот то что мя разачеровало крови почти аще нет !!! (хоть в настройках я её ставил) а на роликах ана хлещет и на стенах остаётся :I   Ну и ещё что в противника нада палить час((

Исправлено Palladin (30.10.07 13:58)

#95  30.10.07 15:18

поставте шейдеры на медиум и вы увидите супер красату)

#96  30.10.07 21:18

кстати в ПС игры за Октябрь анонс игры Фар Край 2, пишут что будет что то нечто, сильнее кризиса, ждём демку =0)

#97  30.10.07 22:31

Анвар, ну я ролик где-то как-то видел. Не скажу, что сильнее. Да и делают ФарКрай 2 уже не те люди что первый и кризис (насколько я понял).
P.S. XENUS 2 тоже делают с крутой графикой. Но кризис ИМХО в переди планеты всей должен быть. Единственное что не радует, так это то что крови мало и трупы становятся не интерактивными, исключение - трупы под водой (кто пробовал поплавать в окружении трупов?). Надеюсь в полной версии эти "недочёты" устранят (а сейчас просто отключили :))) ) т.к. в интервью на вопрос о насилии кто-то из команды разрабов говорил, что они делают РЕАЛЬНУЮ игру и не слушают пацифистов, будет кровь и мясо!

#98  31.10.07 08:23

мне кажется фар край2 будт луучше где то слышал что будет помощнее кризиса я видел скриншоты афигеть графика поудачней кризиса.да и кризисс демка меня несильно удевила если в ьрупа стрелять будешь то он будет как в КС валяться тупо-)).ну возможно всё исправиться

#99  31.10.07 13:36

конечно будет мощнее, только выйдет к концу 2008 к началу 2009, можно догодаться что в те времена совсем другие игры уже будут

#100  31.10.07 14:46

к тому времени уже на 11 директе будет )) фар край

#101  31.10.07 19:54

вот тут говорили про дрова 163.. скажите где мона взять? а то чот потыкался и х@й. Palladin,  поставь на максимум - ох@ееш

#102  31.10.07 19:55

поставил свежие дрова, все поменялось кардинально, на максимуме играть можно без проблем, но памяти вчера стояло 6 гигов, так что надо докупаться))

#103  01.11.07 12:54

нет на 11 директе не будет, 10 ещё весь ковырять будут, шейдеры 4 ещё толком не используют, так что об 11 можно ещё долго не думать

#104  01.11.07 18:42

mutalisk написал(а):

вот тут говорили про дрова 163.. скажите где мона взять? а то чот потыкался и х@й. Palladin,  поставь на максимум - ох@ееш

разобрался как зделать чтоб кровь на стенах оставалась) там обьекты на макс поставить и всё)на максах лагает...

Исправлено Palladin (01.11.07 18:45)

#105  01.11.07 21:30

mutalisk написал(а):

вот тут говорили про дрова 163.. скажите где мона взять?

www.nvidia.ru или в п2п, я в п2п качал, просто лучше на сайте проверить какая версия для твоей карты последняя по автопоиску драйверов. На мою последние 163,71 но это не самые новые.

#106  02.11.07 10:17

Вобщем Кризис официально обьявил 70 процентов имеющихся компов у студентов Гавнищем !!.. надо грейдить.. только на 8800ГТС без антиализинга идёт классно  ,,. а при 16х тоже не справлется..  все остальные настройки на максимуме..

#107  02.11.07 11:46

Даже не 70, а гдето 95. Да там и на минимуме норм графа!

Компьютерные игры » <ищу> Crysis demo 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.042 сек.
Выполнено 14 запросов.