Официальный сайт студ.городка НГТУ
Болтовня » Что такое оверквотинг? 

#1  30.10.07 00:24

Что такое оверквотинг?

Ваше мнение? И почему он вреден?

Исправлено Андрей Хаммер (30.10.07 00:26)

#2  30.10.07 00:49

Re: Что такое оверквотинг?

"Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.

Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Сильно увеличивает трафик (это особенно болезненно для ФИДОнета (:)). Запрещён во многих конференциях и форумах."

Отсюда.

Ну, и сам автор (если у него всё в порядке с головой), наверное, должен понимать, что множество чужих слов в его речи не сделают о нем мнения. Хотя, если пофилософствовать, что же мы тогда делаем, если не повторяем постоянно то, что кем-то когда-то уже было сказано? :)

#3  30.10.07 00:51

Замкнутый круг однако.

#4  30.10.07 00:56

Так-то можно придумать свои слова и даже язык и разорвать сей порочный круг! Только вот могут возникнуть некоторые трудности в общении с непосвященными...

#5  30.10.07 00:58

Так-то можно придумать свои слова и даже язык и разорвать сей порочный круг! Только вот могут возникнуть некоторые трудности в общении с непосвященными...

В наше время что то новое ух как тяжко придумать.
Новое - это хорошо забытое старое))))))))))

#6  30.10.07 01:01

Сложно, но можно. На мой взгляд, вся бяда в ограниченности ума. Я не о тупости, я о сложившемся мировосприятии. Не знаю, может, я слишком идеалист...
Впрочем, всё это уже не в тему.

#7  30.10.07 01:05

Да дело то в неограниченности, а как раз в этом самом замкнутом круге, с потолка ж ты не возьмешь что то, а все берется из чего то, то есть так и так для создания чего либо ты черпаешь информацию откуда то.

#8  30.10.07 01:08

Именно. Из чего-то. А кто знает, сколько этого "чего-то" человеческий разум пока или просто не в состоянии познать, увидеть? И вот вам пожалуйста, ограниченность ума.
Всё, молчу-молчу... ибо оффтоп.

#9  30.10.07 01:14

ограниченность она в любом случае была и будет, нельзя одновременно быть велкими математиком и великим композитором. Но смылс не  в этом, смысл в том что нельзя быть композитором не зная нот и т.д., все что создается берется из прошлых открытий.Вот и получается замкнутый круг.

#10  30.10.07 03:27

Се есть наш (!), человеческий мир: определенный, ограниченный и цикличный, развивающийся только сам относительно себя.

#11  30.10.07 09:59

Carrion написал(а):

Ну, и сам автор (если у него всё в порядке с головой), наверное, должен понимать, что множество чужих слов в его речи не сделают о нем мнения. Хотя, если пофилософствовать, что же мы тогда делаем, если не повторяем постоянно то, что кем-то когда-то уже было сказано? :)

Да сам то я знаю что такое оверквотинг, ну и в википедии тоже смотрел, про критерий узнал.
з.ы. просто хочу узнать кто как  понимает это слово, и как модераторы понимают его.

#12  30.10.07 10:09

Андрей Хаммер, модераторы заняты другими делами =) ещё столько профилей с матами =) думаешь легко просмотреть 10 тыщ профилей? %)))

#13  30.10.07 10:17

эта как бородатом анекдоте "...куплю оверлок,хоть посмотрю чё такое".

Болтовня » Что такое оверквотинг? 

ФутЕр:)

© Hostel Web Group, 2002-2025.   Сообщить об ошибке

Сгенерировано за 0.029 сек.
Выполнено 14 запросов.