#1 30.10.07 00:24
Что такое оверквотинг?
Ваше мнение? И почему он вреден?
Исправлено Андрей Хаммер (30.10.07 00:26)
#2 30.10.07 00:49
Re: Что такое оверквотинг?
"Оверкво́тинг (англ. overquoting) — избыток цитат в тексте на форуме, в e-mail или в сетевой конференции. Критерием обычно считается превышение объёма цитируемого материала над оригинальным текстом самого автора сообщения.
Избыток цитат в тексте затрудняет нахождение и понимание собственной, высказываемой в данный момент, мысли автора. Сильно увеличивает трафик (это особенно болезненно для ФИДОнета (:)). Запрещён во многих конференциях и форумах."
Отсюда.
Ну, и сам автор (если у него всё в порядке с головой), наверное, должен понимать, что множество чужих слов в его речи не сделают о нем мнения. Хотя, если пофилософствовать, что же мы тогда делаем, если не повторяем постоянно то, что кем-то когда-то уже было сказано? :)
#9 30.10.07 01:14
ограниченность она в любом случае была и будет, нельзя одновременно быть велкими математиком и великим композитором. Но смылс не в этом, смысл в том что нельзя быть композитором не зная нот и т.д., все что создается берется из прошлых открытий.Вот и получается замкнутый круг.
#10 30.10.07 03:27
#11 30.10.07 09:59
Carrion написал(а):
Ну, и сам автор (если у него всё в порядке с головой), наверное, должен понимать, что множество чужих слов в его речи не сделают о нем мнения. Хотя, если пофилософствовать, что же мы тогда делаем, если не повторяем постоянно то, что кем-то когда-то уже было сказано? :)
Да сам то я знаю что такое оверквотинг, ну и в википедии тоже смотрел, про критерий узнал.
з.ы. просто хочу узнать кто как понимает это слово, и как модераторы понимают его.
#12 30.10.07 10:09
Андрей Хаммер, модераторы заняты другими делами =) ещё столько профилей с матами =) думаешь легко просмотреть 10 тыщ профилей? %)))